Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Новая я:) ты все таешь?)))Скоро и не видно тебя будет)

Ну по чуть-чуть совсем)))
Худеть уже цели нет) Все контрольные брючки-юбочки сидят на мне, как нужно! Есть цель держать себя в форме. ну и небольшие отвесики радуют, что уж скрывать))

Доброе утро, девочки. Какие молодцы, с отвесами вас! У меня вес стоит, грешу на излишек жидкости. Завтрак творог с кусочками яблока и банана, чай с козинаком. Обед - кура с овощами. Ужин не понятен еще.
Всем хорошего, по настоящему весеннего дня!

Рысёнок* Ой я Б не прочь)))) у тебя всегда перед КД минус? Я вот наоборот на 500-800 в плюс ухожу((

У меня минус сначала за несколько дней,а потом по объемам чувствую,что надуваюсь..и один раз плюс,перед самым первым днем,а как только начались на след день уже минус...Но жрать хочется матьее сильно в эти дни

Naydyonka подскажи ещё,пожалуйста, сколько силовую по времени лучше сделать?

не больше часа - дальше уже плохо для мышц.
У меня опять после трени с тренером вчерашней на ноги ягодицы - все болит)))

Новая я:) Слушай Алла,мне кажется ты резкая какая то...

ну я не доллар, чтобы всем нравится) Какая есть, все тут меня знают, видимо кроме тебя, увы я даже забыла кто ты)))

Морозко Худеть уже цели нет

ты уже на каких листах?

Sslawa У меня вес стоит

потому что

Sslawa Ужин не понятен

))) мне так кажется)))

Всем привет!!!! Все умнички!! Мы с дочерью встали, она уже позавтракала, я воды выпила, жду))) На завтрак яичница с колбасой и кофе с печеньем))))
На обед наверное гречка с курицей.
Дочь с утра встала и кукол всех на пол в ряд уложила лицом вниз и говорит мне "Отжимаются"

Sweetgirla ты уже на каких листах?

Зеленые))
ТО есть разрешенные продукты в свободном плаваньи) Нет четкого порядка их приема в день.

Всем привет
-200

Naydyonka Девочки, подскажите, можно ли кардио делать каждый день или хотя бы через день? ту же Джилл кардиотренировку...а то от 30-ти дней у меня оочень заболели колени, я бросила, сейчас не знаю,что делать....

я б через день занималась аккуратно, т.е. в кроссовках

Sweetgirla и избыток кардио грозит рыхлым телом.

Дануна если человек ничем до этого не занимался и потом решил заниматься каждый день (а это физ.нагрузка), с чего вдруг тело станет рыхлым???? У меня каждый год с 2009г (с перерывом на беременность) ежеутренние пробежки с весны по лето - как раз в этот период тело приходит в тонус и выглядит намного лучше нежели без пробежек. Мышцы прорисовываются, тело подтягивается моментально

Морозко Итого на весах 62,8.

когда последний раз видела эту цифру?

Новая я:) скотч пару рулонов взяла..трубочку..будем отмечать

План-еда на седня:
завтрак: .....какой-нибудь скоро будет... еще не ходила в холодильник
обед: вчера готовила баранину в горшках с овощами, себе сделала без картошки. Вот ею и буду обедать
ужин: хочу кефира с цитрусами. Но посмотрим. Цитрусы есть, кефира нет. Если дойду до магазина, то будет

Морозко Зеленые))
ТО есть разрешенные продукты в свободном плаваньи) Нет четкого порядка их приема в день.

да я помню про листы, ну круто Жень, я тебя всяко поздравляю!!!

КлепаБредовaя когда последний раз видела эту цифру?

давноооо.... Года полтора назад) Или это недавно? Я просто разжирела резко. За полгода..

Sweetgirla круто Жень, я тебя всяко поздравляю!!!

Спасибо))))
Есть еще такая психологическая фишка: когда нет цели похудеть - худеется проще))) И жрется меньше, и вообще легче дается... А то иногда в голове срабатывает такая штука: я на диете - все!жрать хочется 24 часа в сутки

Новая я:)

Да не стоит так у каждого свои подвиги;)
Доча наконец-то спит с двух часов ночи маялась с пузиком((( я аж растерялась, что теперь делать освободившимися руками

КлепаБредовaя Дануна если человек ничем до этого не занимался и потом решил заниматься каждый день (а это физ.нагрузка), с чего вдруг тело станет рыхлым???? У меня каждый год с 2009г (с перерывом на беременность) ежеутренние пробежки с весны по лето - как раз в этот период тело приходит в тонус и выглядит намного лучше нежели без пробежек. Мышцы прорисовываются, тело подтягивается моментально

Ксюш погоди, я говорю про ИЗБЫТОК кардио, причем тут твои пробежки? У тебя что, избыток его? Ты каждый день по 3 часа бегаешь? Наверное нет?))) Я говорю про избыток кардио -кардио при длительном начинает сжигать мышцы - это доказанный факт, притом - не мною!!!
вот почитай , ну и можешь погуглить на эту тему, если не веришь.
zazozh.com/zdorove/hudeem/kardio-nagruzki-szhigayut-myshtsy.html

Sweetgirla я говорю про ИЗБЫТОК кардио, причем тут твои пробежки?

А Найденка по три часа будет кардио заниматься, думаешь?
ну и покажи мне хоть одного профессионального легкоатлета с рыхлым телом

Всем привет!!!
Я всё еще в поиске, так что с питанием не понятки пока!
Стараюсь кушать во время и после 18,00 не есть.
Все умнички и молодцы. Вот у меня все устаканиться и снова буду с вами!

Sweetgirla ну я не доллар, чтобы всем нравится) Какая есть, все тут меня знают, видимо кроме тебя, увы я даже забыла кто ты)))

Слушай,мне так то если честно по барабану помнишь ты меня нет(хотя ты так часто это упоминаешь,что я думаю,все ты помнишь),давай как бы полегче на поворотах,а то чет тебя заносит очень часто)На этом разговор закончен.Я попросила тебя,а то складывается впечатление,что у взрослой женщины чувство такта отсутствует полностью.

КлепаБредовaя Дануна

Ксюша ты чего,человек "не новичок" (год даже не ходит,а такие познания)

Новая я:)

Sweetgirla

Брейк, девочки
че за разборки? мы же тут дружные, вы забыли?

КлепаБредовaя А Найденка по три часа будет кардио заниматься, думаешь?
ну и покажи мне хоть одного профессионального легкоатлета с рыхлым телом

Ксюша ты почитай еще раз, что я написала, не надо тут наезжать, кто что думает:

Sweetgirla много кардио сжигает мышцы, и избыток кардио грозит рыхлым телом.
чередуй силовая, кардио. -ежедневно можешь делать разминку минут по 20.
но лучше всего разминка кардио 10 мин-силовая- и заминка кардио 20 мин.
силовые подтягивают мышцы и тонус будет.

ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ПЛИЗ ЧТО Я ПИШУ !!! Я ЧТО СКАЗАЛА - НЕ ДЕЛАЙ КАРДИО??? ИЛИ ЧТО???

Новая я:) у взрослой женщины чувство такта отсутствует полностью.

это ты про себя дорогая?)))

Новая я:) год даже не ходит,а такие познания

а ты молча завидуй

Sweetgirla у взрослой женщины чувство такта отсутствует полностью.

Алла ты реально)у меня даже слов нет..я ж говорю закончен разговор "царь и бог" ты наш в последней инстанции

Sweetgirla а ты молча завидуй

Ога прониклась,завидую,плачу ночами..Сил нет пережить такое горе

КлепаБредовaя че за разборки?
[cit]КлепаБредовaя мы же тут дружные, вы забыли?

Да мне надоело просто, каждый раз читать ее усмешки над девочками..Чувство такта,напрочь отсутствует..А вроде взрослая женщина.

КлепаБредовaя мы же тут дружные, вы забыли?

Да да я помню конечно же

Девы, кончайте. Всем чаю с вкусной шоколадкой

Новая я:) прониклась,завидую,плачу ночами..Сил нет пережить такое горе

ты держись, для сил - поешь что-нибудь)

Новая я:) мне надоело просто, каждый раз читать

а ты не читай, раз у тебя комплексы с восприятием меня -меня это вполне устроит!)
Я тут ни над кем не усмехаюсь, а если тебе что-то кажется -твои проблемы.
Устроила тут виндетту, указывать кому что говорить у себя дома будешь и не надо тут тему в склочницу превращать из за своего поведения.

Sweetgirla а ты не читай, раз у тебя комплексы с восприятием меня -меня это вполне устроит!)
Я тут ни над кем не усмехаюсь, а если тебе что-то кажется -твои проблемы.
Устроила тут виндетту, указывать кому что говорить у себя дома будешь. Превратила тему в склочницу.

Без комментариев

Девки, вы заколебали своими выяснениями отношений, обе палку перегибаете, честно говоря

Sweetgirla не надо тут наезжать,

ты щас взвинчена, поэтому и восприняла мои слова, как наезд. Хотя этого и в помине не было

Сгоняла щас за дитем в садик Направили его к врачу
Ща пойдем....

Еще раз:
Девочки, ну вы же девочки
Давайте уже жить дружно

Рысёнок* Девы, кончайте. Всем чаю с вкусной шоколадкой

не я начала, а эта неадекватная.
нее, я шоколадку лучше ей отдам - ей "полезнее" будет)))
чаю с творогом попила)

девочки, есть чудесная кнопка ИГНОР.
Нажали обе - и все! Дискуссия исчерпана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы