Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Irishkaaaa Да еще девочки подскажите как можно убрать ушки на бедрах ?

поищи в инете,сейчас куча всего)))чтото да найдешь

Рыся поищи в инете,сейчас куча всего)))чтото да найдешь

в инете полно информации , я думала у когото что-то проверенное есть

Naydyonka ту же Джилл кардиотренировку.

Ну я думаю, при кардио нагрузка на колени еще сильнее, там же в основном прыжки различные

На обед греча, мясо и свекла))))

Irishkaaaa я думала у когото что-то проверенное есть

я просто так ,зонально не работала,все сразу худелось))
говорят,что попохождение попины уши убирает

хотела спросить про зелень(укроп,петрушка,лук)- её можно на ужин??? очень люблю творог с зеленью...

Сходили с девчонками погуляли, пришли, я поужинала, покормила малышку. Отдыхаю пока))) скоро у семьи ужин потом лечебные процедуры... Жизнь кипит:)

На ужин яблоко и кофе с молоком

Naydyonka про зелень(укроп,петрушка,лук)- её можно на ужин??? очень люблю творог с зеленью...

Можно

lightlanochka Сходили с девчонками погуляли

Мы тоже погуляли, на улице весна.
А у нашей бабушки неожиданное пополнение - 15 числа кошка окотилась (котят дед ликвидировал), а она взяла вчера и еще одного окотила. Ну и раз такое дело, то решили котеночка оставить, ребятишки теперь так и бегут его посмотреть, имена придумывают.

На ужин четвертинка помело, ряженка и чернослив.

Рысёнок* На ужин яблоко и кофе с молоком

Ну вот как Вы на этом держитесь? Совсем не голодно?

Ленуля Мы тоже погуляли, на улице весна.

Не то слово! Тоже только с прогулки, все мокрые, но довольные.

Irishkaaaa ну это понятно , но может есть какие то другие способы ,
Может кто-то с такой проблемой сталкивался ,

есть конечно - питание и спорт+массажи )))
сама в этом процессе, но я в общем худею, ибо локально организм не умеет убирать жир)))

Naydyonka Девочки, подскажите, можно ли кардио делать каждый день или хотя бы через день?

я тебе так скажу, как уже "не новичек" в зале, много кардио сжигает мышцы, и избыток кардио грозит рыхлым телом.
чередуй силовая, кардио. -ежедневно можешь делать разминку минут по 20.
но лучше всего разминка кардио 10 мин-силовая- и заминка кардио 20 мин.
силовые подтягивают мышцы и тонус будет.

Ух, управилась со всеми. Между делом чаю зеленого напилась:)

Sslawa Ну вот как Вы на этом держитесь? Совсем не голодно?

Вот и я удивляюсь. Я пачку творога и яблоко лопаю и потом пытаюсь себя чаем убедить что сытая))) хотя догадываюсь что надо поскромнее кушать наверно чтоб отвесы были. но тогда о чувстве сытости вообще забыть придется.

Sslawa

Да я уж как то привыкла))) я обычно фрукты с кефиром на ужин, но щас мелкий болеет, а муж тока ночью из команды вернется-не могла в магаз выбраться, пришлось есть, что в ход-ке было))) но я тут заметила, что у меня лучше отвесы с чисто фруктовых Ужинов или чисто кефирных. Не знаю почему...

Рысёнок*

Ну правильно, так лучше усваивается. Действует принцип раздельного питания;)

Рыся это плюс минус ?

минус, начинала с 71500

Рыся Дак ты умница ))А отчитываться можешь только во вторник, Ксюше прямо в личку,так то проще и быстрее или мне пиши,я передам))Мне даже смску можно,все же табличка она того, мотивирует,может останешься в ней)))

спасибо за доверие. вот буду 69 возможно и попрашусь обратно

Sweetgirla я тебе так скажу, как уже "не новичек" в зале,

спасибо а подскажи ещё,пожалуйста, сколько силовую по времени лучше сделать?

доброго всем весеннего утречка и хорошего солнечного настроения))
на весах -100(55.800)
на завтрак:овсяная каша+хлебец с сыром+полбанана
обед: греча+тефтелька
ужин:кефир+грейп

Всем доброе утро! На весах -300, итого 64,0)))) пошла вкусно завтракать))))

меня от вчерашнего хороший такой минус)
Итого на весах 62,8. ТО есть, циферка была не случайная, а вполне себе заслуженная!

утра доброго всем!
завтрак будет на работе через 30 минут, гречеевые хлопья на молоке. на обед кусок мяса с овощами. на ужин сегодня крипсы сыр, яблоко.

всем добра, хорошего дня и отличного настроения !

Всем привет.
На весах +900 - вот он лишний завтрак в купе с бессонными ночами надеюсь когда нибудь я посплю, на пенсии хотя бы ещё не завтракала, с лялькой вожусь))) наверно овсянка будет... Не знаю ещё... Обед ужин как вчера: курогрудь со свеклой и яблоко с творогом.

Всем улыбашек и отвесов

Доброе утро...У меня сегодня -700 и скоро КД...В субботу идем к мужу сестры на день рожденье в кафе.)скотч пару рулонов взяла..трубочку..будем отмечать

Sweetgirla

Слушай Алла,мне кажется ты резкая какая то...

lightlanochka

Привет Светик)Это капец,я вообще все время валяюсь у тебя в ногах..4 ребенка,самой младшей 3 недели.Это подвиииигггг

Рысёнок* 64,0))))

Вот какая молодец)))уже завтра 63,...будет)))

Морозко Итого на весах 62,8

еня ты все таешь?)))Скоро и не видно тебя будет)Ты итак достаточно красивая,и милая девушка(женщиной не поворачивается язык тебя назвать))

Новая я:)

Ой я Б не прочь)))) у тебя всегда перед КД минус? Я вот наоборот на 500-800 в плюс ухожу((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы