Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

КлепаБредовaя Это я тебе авансом в качестве стимула.

Вот спасибо, так спасибо! В день уходит по 100-200гр. Думаю к следующему вторнику буду уж точно среди желтеньких.
Всем привет.
На завтрак творог с курагой. На обед будет омлет с сыром. Ужин еще не придумала.

lightlanochka качеля

Странный я человек, качели меня провоцируют есть больше чем надо(( устроила калорийный перекус. До обеда полтора часа.... Ещё плюс не выспалась... Зато плюс завтра будет по честному

Девочки, я дико извиняюсь. Что я такая... Я продолжаю худеть, не скажу что каждый день у меня -, но сдвиги есть. Сейчас у меня на весах 69500. Я хотела еще выходные написать чтобы меня убрали из таблички. Но я все равно буду появляться просматривать вашу переписку и если позволите спрашивать.

Всем привет!!! Сегодня наконец взвесилась, и я еще в плюсе, продолжаем сгонять вес)))) На звтрак любимые сырники со сметаной и кофе с молоком.

Margo Ema стебли сельдерея

А это съедобно? и как ты их ешь, в сыром виде? А как на вкус?

Рысёнок* утром встала-горло все обложено и миндалина одна болит, зараза!

ну-ка выздоравливай, весна ж!!!!

БОС и если позволите спрашивать.

Спрашивай конечно поможем чем можем))

Ленуля А это съедобно? и как ты их ешь, в сыром виде? А как на вкус?

Я их обожаю

БОС Девочки, я дико извиняюсь. Что я такая... Я продолжаю худеть, не скажу что каждый день у меня -, но сдвиги есть. Сейчас у меня на весах 69500. Я хотела еще выходные написать чтобы меня убрали из таблички. Но я все равно буду появляться просматривать вашу переписку и если позволите спрашивать.

я так и знала

БОС Я хотела еще выходные написать чтобы меня убрали из таблички

ты уже просила об этом
я убрала. Должна была. Пойду проверю)))

Sweetgirla я так и знала

и че ржем?

Ленуля А это съедобно? и как ты их ешь, в сыром виде? А как на вкус?

тоже ни разу не пробовала
как оно на вкус? на что похоже?

Всем болячкам - выздоравливать!

Добрый день всем!
на весах от понедельника + 300 но и кд со дня на день должы приехать.
завтрак был очень ранним. в 6,45 2 отварных яйца, бутик с маслом и сыром и чай с молоком без сахара.
на обед спагетти с овощами. (так лень было себе готовить)
ужин как всегда в полузагадочном состоянии.

сейчас жду обеда, (кушать хочется, ога) спасаюсь зелененьким чаем

всем добра!

Sweetgirla я так и знала

Вес то уходит хоть и медленно. Питаюсь по систем и Джилиан каждый день. Просто я не всегда успеваю отчитаться или могу это делать поздно вечером. Кстати и просыпаться я стала 8.00 а не в 10.30. После сна сразу Джилиан, домашние дела, занятие с дочкой. А потом на тренировку сына отвожу. ну и т.д

КлепаБредовaя и че ржем?

хорошее настроение)

БОС

я не осуждаю, не надо передо мной отчитываться) худеете - молодец!
просто так и думала, что ВЫ тут не надолго))) ну что не хватит вас )) - ну ИМХО ))) как говорится)
Удачи в вашем нелегком пути похудения)

Sweetgirla Удачи в вашем

спасибо

Sweetgirla нелегком пути похудения)

это точно

На обед французский омлет с помидорами и сыром, молокочай и соооооон

Я вчера с температурой провалялась весь день, ела только завтрак. Зато весь плюс ушел сразу. 55,8 за день минус 1,2кг. Сегодня уже получше немного, завтрак влез.

Обед по плану, но мне стало плохо, затошнило ужасно с молока((( полежу немного... Да надо ужин семье готовить...

обед состоялся: быстросуп (лук, морковь, цветная капуста, брокколи, залила куриным бульоном+ яйцо разбила)+ гречка. Надеюсь, не нарушила. Всем приятного аппетита

Рысёнок* французский омлет

Оооо))) находилась по мастер классам, теперь у нее и омлет французский а у нас просто яичница

Муравейка Зато весь плюс ушел сразу.

Ну хоть какая то выгода от болезни)))) Не хворай

Рысёнок* французский омлет с помидорами и сыром,

вкусно! аж слюнки потекли. как же я хочу свежих овощей

Ленуля

Аха)))) да нет-он просто делается чуть плотнее по консистенции и потом внутрь кладешь начинку и конвертом заворачиваешь))))

Всем привет . Давненько меня не было , доча болеет , даже в инет нету времени зайти .
Для отчета если конечно не поздно 50, 2 (-700) за неделю .

Да еще девочки подскажите как можно убрать ушки на бедрах ?

Irishkaaaa Да еще девочки подскажите как можно убрать ушки на бедрах ?

локально жир убирается липосакцией.

Sweetgirla

ну это понятно , но может есть какие то другие способы ,
Может кто-то с такой проблемой сталкивался ,

всем привет..на весах ничего нового(55.900)
завтрак:овсяная каша+хлебец с сыром
обед рыба+салат из капусты
ужин: кефир и грейпфрут
Девочки, подскажите, можно ли кардио делать каждый день или хотя бы через день? ту же Джилл кардиотренировку...а то от 30-ти дней у меня оочень заболели колени, я бросила, сейчас не знаю,что делать....

Margo Ema На обед: 3 средние фрикадельки,

Margo Ema На ужин: стебли сельдерея и яблоко.

ты этим наешься?

БОС я дико извиняюсь. Что я такая.

Мы тебя любим такой какая ты есть)))

БОС позволите спрашивать.

Обязательно)))

БОС весах 69500.

это плюс минус ?

БОС итаюсь по систем и Джилиан каждый день. Просто я не всегда успеваю отчитаться или могу это делать поздно вечером. Кстати и просыпаться я стала 8.00 а не в 10.30

Дак ты умница ))А отчитываться можешь только во вторник, Ксюше прямо в личку,так то проще и быстрее или мне пиши,я передам))Мне даже смску можно,все же табличка она того, мотивирует,может останешься в ней)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы