Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka только бы вечерами об этом не забывать, когда тянет на семейный ужин

я в этом плане стойкая....для меня сейчас мои лишние 11 кг- это цель №1....очень уж они мне надоели...я на улице пялюсь на женские ноги красивые хуже чем озабоченные мужики и хочу,хочу,хочу такие же
а вообще за эти 2 месяца я поняла,что ооооочень трудно худеть,сидя дома с маленькими детьми...это кажется,что ты за день вроде и ни присела,а на самом деле движения для сжигания калорий очень мало...

Рысёнок* педиатр поставила ларинготрахеит

Мои младшие только им последнее время и болеют почему то. Зачастую приходится АБ давать, т.к. без них кашель просто душит.

По теме на обед мясо+свекла+помелло.

Рыся ну ты и с нами уж постарайся без этих крайностей обойтись

руки - крюки

Naydyonka человеку с ростом 152 см

первый раз я выше кого то! в садике самая мелкая, на физ-ре всегда последняя стояла. все 11 классов.
По теме: хоть кто-то меня понимает в плане росточка, да и цель близкая к моей, так что вперед к цифре 4

marsyc так что вперед к цифре 4

я себе уже сказала,что напьюсь от радости, когда эту цифру вначале веса увижу только вот сейчас с каждым кг всё труднее и труднее от них избавляться я последний раз 48 весила 4 года назад- перед первой беременностью

Naydyonka на улице пялюсь на женские ноги красивые хуже чем озабоченные мужики и хочу,хочу,хочу такие же во, теперь я знаю что я не одна такая

Минус60 автор темы Я - Клепа
Я по-быстренькому повешу и ускакиваю
Проверить меня не забудьте!

я опять по-бырому
проверяйте (вроде все пожелания и замечания учла)

lightlanochka

Я еще и жопы разглядываю на ужин яблоко и молокочай, кефира нетуть, мелкий проснулся с 38,5-идти в магаз некому(((

Ужин минул - вкусно и сыыытно)))

Рысёнок*
Я еще и жопы разглядываю

Я когда с мужем познакомилась, потом на мужские смотрела - у всех они такие или нет оказывается таких мало... Теперь спустя годы больше на две - дети в него пошли телосложением

утром прошляпила - не взвесилась, сейчас 67,5 - прибавила( много нарушала) все по новой надо начинать....

Рыся хорошее дело,нужное)))

Все. Покрасилась. Очень хорошо получилось, вот что значит с настроением. Спасибо теме за позитив.

marsyc А вообще я мелкая и каждый лишний кг выглядит как 3 или 5

Как я тебя понимаю!

Минус60 автор темы проверяйте (вроде все пожелания и замечания учла)

Я только не поняла, почему я в желтеньких, вроде мне больше 10кг надо сбросить.

Мэлори у меня там прогул и загул был)

я от последней известной цифры отсчитала)))

Мэлори и худой хочется и поесть вкусно

специально для таких придуманна Система -60

Мэлори выходные блин на смарку все(((

Почему?

marsyc руки - крюки

или шайтан машина?)))

Ciddi сейчас 67,5

Взвешаешься завтра,утром на тощак после туалета)))Ксюша внесет завтра, вечерние цифры не информативны)))

Sslawa Все. Покрасилась.

Sslawa вот что значит с настроением

Да,с ним всегда все хорошо

Минус60 автор темы

спасибо!

На ужин яблоко и творог мягкий.

Я продержалась и этот вечер . Не знаю с чем связано, но все время чего то хочется очень.... Ложусь спать. Надеюсь пару раз по два часа посплю))

Сделала 12 тренировку из Революции тела, вроде бы нормально, не особо тяжело, только мостик я не могу делать))))

Доброе утро! На весах -500, итого 64,3!!!

Доброе утро! Побежала вкусно завтракать, пока мелкий под мобилем развлекается.

Доброго утра!!!)))
Всем худешек!!!

Рысёнок* -500

ну ты шикарно двигаешься))))
а у меня все качеля,опять +100((( не нарушала ж...
сегодня доче моей три недельки и прибавила она 600гр
на завтрак бутеры, печенье и кофе. на обед свекла и курогрудь, молоко. на ужин творог и яблоко.

Доброго утра всем!
-200 от вчера

Ciddi сейчас 67,5

внесла указанную цифру, если хочешь - поменяю

Sslawa Я только не поняла, почему я в желтеньких, вроде мне больше 10кг надо сбросить.

Это я тебе авансом в качестве стимула. Давай подтягивайся до правильного цвета быстрее
(Зы. Все равно скоро перескочишь, поэтому сразу в желтые внесла)

Пойду что ль почитаю то, что написали за время моих прогулов

lightlanochka

Сама в шоке))) видно бессонные ночи с мелким сказываются)) утром встала-горло все обложено и миндалина одна болит, зараза! Пошла полоскать горло и пить чай с медом и молоком-благо еще 10 утра, до 12 успею)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы