Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рысёнок* кароче-Я ДОВОЛЬНАЯ

Поздравляю!!! Это классно!!!

Рысёнок* кароче-Я ДОВОЛЬНАЯ

Olly_Lukoe А так, уверенно иду к цели!)

Девочки вы супер

lightlanochka

Свет, это ж надо, какие косы! красотища! максимум, на что меня хватало - дракончики) ну по кругу еще))) а тут же ж фантазия какая!!!

у меня +400... не отпускает цифра 70
но я еще хожу мало и активного спорта нет, коленка болит(
вроде и не нарушала в выходные... эх(
на завтрак два яйца, зел.чай
обед-смесь кукуруза+горох из заморозки, отварная
ужин-фрукты+кефир

Рысёнок* джинсы перемеряла-сваливаются все,

Olly_Lukoe ...брюки сползают,

это ж здорово.

iriska66 у меня +400..

Ничего, бывает. Без физ.активности вес медленнее конечно уходит.

Ленуля Без физ.активности вес медленнее конечно уходит.

Все индивидуально. :):)
У кого то нормально уходит:)
Обед: Греча, фасоль, котлета и я пошла гулять

Рысёнок*

Olly_Lukoe

Так радуюсь вот за вас, девочки!!!! Молодцы:)

Olly_Lukoe Коллеги удивляются, говорят, что я таю на глазах

Ну так, конечно. Ничего себе у тебя темпы какие! Меньше месяца 10кг. Очень круто!

Муравейка

Завтра месяц ровно будет))

Ленуля Со спортом как? чем-то занимаетесь

не занимаюсь пока. начну на третье неделе диеты когда всю жидкость сгоню. ну дома, проверенный комплекс с гантельками и утяжелителями.
завтра взвешиваться?

картинку вчера в фейсбуке нашла, вот я сейчас на верщхней границе нормы по своему росту, хочу хоть бы на второй квадратик нормы...

Ciddi завтра взвешиваться?

конечно, здесь пиши вес утренний.

На обед была гречка, капуста тушеная, котлета.

Ciddi картинку вчера в фейсбуке нашла,

Ой а у меня уже нормальный вес

lightlanochka а зубкт есть уже?

один порезался,второй на днях ждём

Ciddi картинку вчера в фейсбуке нашла

нееее...по этой табличке мне и 59 кг - нормально весить,у меня сейчас 57,так ещё точно 10-ку нужно скинуть, при моих-то метр с кепкой

Ciddi

Я в верхнем пределе нормы. Стремлюсь к нижнему пределу нормы 52-53 при 160... Прикольная табличка, оч наглядная!.. Жесть мне больше десятки ещё гнать стало быть из розовых перехожу в голубенькие. Надеюсь оч скоро и до желтеньких доберусь :)
Ужин не системный вышел, рис не системно приготовленный и фрукты в микре... Да и обед не блистал(( главное щас вечером не нажраться... Есть какое то неадекватное стремление сегодня. Вчера лучше в этом плане было. Пошла к детям....

Naydyonka один порезался,второй на днях ждём

Прикольно!!! А мы завели в семье традицию - на каждый зубик дарить шарик. И старшим актуально и малышам, у старших меняются у мелких первые... Мелкому надувала слабо, он его и щипал и кусал, и тот не лопался - так что хороший такой подарочек оказался))

Я в табличке прямо в центре нормы. Так прияяяятно!
У нас 3 зуба сразу сегодня вылезли.
Без проблем (ттт), настроение только неустойчивое.
Завтра отчет - ох...

Сегодня с сыном зашли, купили дочери подарок на ДР - гитару (она давно просила "гитару для девочек") и газовую плиту с посудкой.

На ужин сегодня было памелло (первый раз его купила), творог мягкий и кофе с молоком.

Для таблички

59 800.

Медленно но верно

Доброе утро!

В табличку 60,8.

Доброе утро! На весах жёсткий плюс. И дико болит бошка . В табличку 64,6. Новая цель 53 :) пока в синеньких ...год рис не ела и ещё столько же не буду блин, а так вкууусно было, соскучилась я по этому продукту. Однако. ... Ну да ладно. Сегодня овощей отварю на обед. На ужин яблоки. Может и кефирного чего перепадет.
Всем хорошего дня и отвесов в табличке!!!

Всем доброго утра!
В табличку 61.8. Перевес(((
На завтрак каша пшеничная,
на обед курица вареная с овощами
ужин - творог с яблоками.
Такие вот планы.
Правда в 6 вечера собрание в школе. До 6 ужинать мне рано, после собрания поздно будет. Беда прям...

В табличку 63,3.

Sweetgirla Медленно но верно

ага

Юко завтрак каша пшеничная,

А у меня овсяночка и два пирожка с малиной.... Сегодня наобещала мужу оладьи... Вот пробило то меня стряпать:) пока лялька спит много, успеваю))

Доброе утро всем! На весах +200, итого 65,9((( ну в принципе понятно-ачера снова начала марафон после 2-недельного запрета. На завтрак вкусняхи, на обнд брокколи с курой. Ужин-ряженка с чем нибудь. По табличке верхней у меня почти с самого начала похудания норм вес ну-ну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы