Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

КлепаБредовaя ух ты!! новая цифра? поздравляю! и с полугодием!!!

спасибки

Chippolino

Прибавила за Б десятку, после родов вернулась с половиной от этого.

КлепаБредовaя пусть все видят, какая ты молодец! и стимулируются

Думаешь оставить, да? ну ладно, пусть смотрют:)

Всем привет!!!! вес 59,2, когда ж я на 58 перейду то. Сейчас с сыном к врачу поедем.

Naydyonka сегодня моей лапочке 6 месяцев

Скоро передвигаться начнет, ползать еще не пытается?

Irishkaaaa ускорь метаболизм ,

Очень сложная тренировка, ты ее всю делаешь? Я б тебе для начала посоветовала Стройная фигура за 30 дней. Там 3 фазы по 10 дней. Я с нее начинала.

Chippolino заболела, горло, насморк жуть. Лечусь

Давай, лечись, я тоже никак нос не вылечу....

lightlanochka

Свет, ну как ты так плетешь красиво? я не могу...а надо учиться...дочь то растет...

Ленуля

Наверно наследственное мама парикмахер. Себя сколько помню и кукол плела и себя, пока у дочери не стали отрастать волосехи))) так что опыт моё всё!

Irishkaaaa а ты по какой программе у нее занималась ?

Начинала Стройная фигура за 30 дней. Потом много всяких было. Из последних Революция тела, и сейчас на Убойном прессе.

Naydyonka Света,я прям удивляюсь тебе - ты на все руки мастер и всё успеваешь

Вот, вот!!!

Ленуля Стройная фигура за 30 дней. Там 3 фазы по 10 дней. Я с нее начинала.

Не сказать что она легкая, но легче Метобализма. И там все упражнения есть которые Джиллиан очень любит.

Ленуля Скоро передвигаться начнет, ползать еще не пытается?

кряхтит-пытается с места сдвинуться,но пока силенок,видимо, не хватает...

еще чуток спама: фото в сердечках - это распущенные, остальные - то что из них делала. (тут ей примерно два с половиной)

Naydyonka моей лапочке 6 месяцев

Прикольненько! Новые свершения впереди:) а зубкт есть уже? Я сегодня свою на пузико положила наконец-то, Дак мелкий так радовался за неё)))

По теме: на обед греча с зел.горошком, крекер с чаем. На ужин греча, яблочки в микре.

lightlanochka фото в сердечках - это распущенные,

Ой она у тебя рыженькая была? Потом потемнела?

lightlanochka Прибавила за Б десятку, после родов вернулась с половиной от этого.

Молодец. У меня уже 11кг.

Ленуля Давай, лечись, я тоже никак нос не вылечу....

Спасибо. Думаю до среды лучше не станет, пойду к лору. Только сына не куда деть, придется с собой брать.

Веничка

Слегка рыжеватая, зависит от света, сейчас также, чуть отливает но не всегда видно. У малявочки также, то русые кажутся то золотом отливают.

Ленуля Очень сложная тренировка, ты ее всю делаешь?
Я б тебе для начала посоветовала Стройная фигура за 30 дней. Там 3 фазы по 10 дней. Я с нее начинала.

Первые разы минут на 30 меня хватало , сейчас минут на 45 .

всем привет в новой теме !
Отвесниц - всяко всяко поздравляю!

а у меня первый день кд - лежу дома - живот болит..на треню не пойду.

за выхи отличные новости из мира шоппиг=нга)

купила ВВ крем смэшбокса - крутой!!!
и купила новые джинсы в GAP - не бойфренды, а классику прямую - Клепке уже хвасталась) Прям такие в них ножки аккуратные смотятся, и сели как влитые !!! и талия как мне надо занижена !!! Обожаю GAP
единственное что расстраивает, что цены в них выросли..притом так хорошо. Те бойфренды, что покупала летом в том году за 3500 - сейчас висят по 4999. Те , что купила вчера тоже 4999 стоят ((( жалко конечно, но куда деваться, качество у них на высоте + по мне сшиты)

щас на али ищу куртку на весну ... и обувь, какую уже знаю, но найти не могу, у кого была - ссылка сгорела, прод гвоорит типа заказывай по любой и пиши какую надо - мне так что-то страхово.

Sweetgirla Прям такие в них ножки аккуратные смотятся, и сели как влитые !!! и талия как мне надо занижена !!! здорово, приятно, когда вещь как родная садится)))

Sweetgirla и купила новые джинсы в GAP

lightlanochka 4999 стоят

5 штук за джинсы, обалдеть...у нас и цен то таких нет....ну и фирм конечно тоже.... Завтра тоже за джинсами собиралась, но я хотела узкие, под сапоги сейчас носить....

Ленуля 5 штук за джинсы, обалдеть...у нас и цен то таких нет

а я на меньшую цифру и не рассчитываю, когда в фирменные магазины иду за джинсой

у меня тоже минус 400)))
Итог, 63,3 кг.
День рождения сыну отгуляли, даже кусок пиццы сточила и пол пироженки. Но процесс идет!

Irishkaaaa

А в конце ты правильно заканчиваешь, растяжкой?

Морозко у меня тоже минус 400)))
Итог, 63,3 кг.

Молодец!!! Наконец то твой вес тронулся и пошёл в низ!!!

Морозко а я на меньшую цифру и не рассчитываю, когда в фирменные магазины иду за джинсой

они в том году там все стояли по 3500/3200 - ну как бэ это норм цена для меня, 4999 - мне конечно было жалко уже, но джинсы крутые)))на лето еще рвань буду покупать снова)))

Ленуля 5 штук за джинсы, обалдеть

да моя сама в шоке была.. но они того стоят. В манго тоже джинсы не дешевые - но качество похуже и лекало не на меня..

Я седня все страые джинсы перемеряла-сваливаются все, даже те, которые носила 5 лет назад! Мужу грю-надо джтнсы новын покупать мне, а оо реально уже на ремне сваливаются. Он так хитреько улыбается и гооврит-ну это ж хорошо))) я грю-хоть бы заметил! Он-да я все замечаю, тока не говорю))) я ему-межлу прочим 10 кг! Он сделал вооооот такие глаза и сидел потом улыбался))) кароче-Я ДОВОЛЬНАЯ

Рысёнок* кароче-Я ДОВОЛЬНАЯ

Всем привет...брюки сползают, затянула ремень потуже... Коллеги удивляются, говорят, что я таю на глазах. Первое нарушение у меня было на днях, были поминки, два пирожка слоенных слопала((
А так, уверенно иду к цели!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы