Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем привет . в табличку 50, 9. Болею , есть не хочется наверное сегодня опять без завтрака , на обед хочу супчика , ужин кефир с помело

Доброе утро! На весах 77,3. Всю неделю боролась с весами, вот прям встали на 78 и ни туды и ни сюды и даже в плюс, а вчера бум и сразу 700отвес и сегодня чуток.
Прям не могу до компа добраться что бы всех перечитать и откомментировать, с детьми стала много гулять и домашних дел вдруг прибавилось, надо исправляться
Света, прям у девчули в 2 года волосешек совсем не было а ты там наплела уже целое творение. Молодец. Я радуюсь что у меня пацаны, потому что руки у меня не из тех мест растут в этом плане))))

Еще безумно хочется купить что-то новое но останавливает, то что вещь будет ненадолго, а цены сейчас ух(((( вчера впервые выбралась в центр с мужем погулять уже не в беременных джинсах а в куртяшке и сапогах от Стива Маддена, которго я прикупила в черную пятницу на американских распродажах, так вот куртяшка уже большая становится, но она клевая и буду потом ушивать, прям жаааалко

lightlanochka

Вот сижу думаю, что ты паришься за эти плюсы и минусы, лактация три месяца устанавливается, тебе лучше питаться в любое время но просто пирожков не жрать на ночь а творожок к примеру. Я вон к вам пришла когда ляльке почти 3 месяца уже было, так у меня вначале дня 4 такие дикие проблемы с лактацией были, что я думала либо брошу худеть либо месью поду докармливать раз так мало стало. И 4 дня на ночь докармилавала запасами своего молока из морозилки, а потом восстановилось все.

Доброе утро)Я здесь я с Вами.Светочка ты такая молодец.Я прям упала к тебе в ноги и валяюсь
Слушай девчата,давайте..советуйте мне витамины,надо как то себя поднимать)капец.Сил нет моих)Ни сил, ни желания.ноя не жру.Злая как собакааааааа Сижу пью кофе,жру конфеты..красота

Ксюня держись дорогая)на днях хочу заняться алиэкспрессом)терпения тебя

Доброго утра,денечка!
Мне прогул,я завтар отпишусь,вчера на ночь воды литру выдуха,на весах нечто невообразимое

Маришкаа:)

элеутерокок- на ноги ставит,глаза открывает)))Зарядка такая))и весьма бюджетно

Я все витамины на айхербе заказывала, читала отзывы и купила комплекс для кормящих плюс кальций и омегу 3. Еще хочу спирулину попить. Но вот запасы когда закончаться буду снова заказывать. А еще у меня лежат айхербовские таблетки гарцинии, снижающие аппетит, но это уже летом буду пить, когда малыш почти полностью на прикорм уйдет

Всем привет!
76.500
за неделю +300, это капец какой-то, не нарушала

Всем привет. Вес 67.7кг. Болею есть не хочу. Когда пишу цифры, каждый раз ставлю 57 кг себе .

Доброе утро! Светочка, ты такая молодец, однозначно, пример для подражания - все успеваешь.
Сегодня месяц, как я питаюсь по системе! Всего одно нарушение было!
У меня на весах первая 8 появилась... Вес для таблички 89,5. Уходить вес стал сложнее, несмотря на физические упражнения. Тренер говорит, чтобы не обращала внимания, так как мышцы гораздо тяжелее жира. Объемы меня радуют больше. ОГ - 99, ОТ - 79, ОБ - 119. Месяц назад ОГ - 107, ОТ - 90, ОБ - 127

Рыся

Я тоже на ночь пью много воды...может, у меня тоже уже вес меньше?!

Рыся элеутерокок- на ноги ставит,глаза открывает)))Зарядка такая))и весьма бюджетно

Натусь.Это жидкий????Ты сама его пьешь???

vesennyaya Я все витамины на айхербе заказывала

УУ..мне как нибудь попроще.посоветовали,сходила,купила,пью)Не люблю такие сложности.Заказать,ждать)

ВсяТакаяВнезапная

Тоняяяяяяяяяя..Тоняяяяяяяяя...привет дорогая моя

Всем привет!!!
Вес в табличку 64,6. Прямо как у Светы. Согнала я нажратый + в праздники. Скоро опять праздник...эх!!! Так приятно худеть и быть стройной
Завтрак овсянка, 2 крипса с сыром, кофе с молоком.
Обед зел.фасоль ,курица ,яблоко ,чай.
Ужин ряженка,крипсы. И опять много воды. Вчера около 2-х литров выдула ,прогнала жидкость!!!
Всем прекрасного дня и отличного настроения!!!

Привет привеееет!

Olly_Lukoe Объемы меня радуют больше. ОГ - 99, ОТ - 79, ОБ - 119. Месяц назад ОГ - 107, ОТ - 90, ОБ - 127

Ничего себе объемы у тебя прямо тают на глазах!!! Молодец
Все тоже потом снизиться. Главное ведь не цифра на весах, а талия и подтянутое тело!!!

всем добренького вес для таблички 56.700 .....не уложилась я в план этой недели,ну да ладно - сегодня первый день КД,может после них побольше уйдет
позавтракала салатом из калмаров,бутером с сыром и апельсинкой
на обед будет котлета и греча
на ужин творог и кефир

Доброго утра всем! Если можно я завтра вес в табличку скажу! Сегодня взвешивалась 6!!! раз , минимальный вес 67,200, максимальный 69,600 видимо батарейка в весах разряжается... куплю сегодня, завтра вес скажу

vesennyaya ты паришься за эти плюсы и минусы

Та не парюся я :) просто делаю выводы))) голова вроде прошла. Лялька три часа дрыхла - кучу дел переделала

Olly_Lukoe все успеваешь.

Дык пока малявочка спит успеваю, вот будет полгода и более, полезет везде и атас... Ну я надеюсь она будет умничкой а не как рыжик-оторва :)

Веничка 64,6. Прямо как у Светы.

Вау!!! Ты меня догнала:)

Настрой хапнула)девочки))))с утроенной силой)
У меня есть огромное желание...и возможность конечно же)(я смогу,я знаю)порадовать мужа на годовщину свадьбы)
24 июля 2015г. у нас 5 лет со Дня Свадьбы.Хочу надеть свадебное платье)сдам его в химчистку,почищу)и на годовщину буду в нем)думаю очень порадуется)

Новая я:) Хочу надеть свадебное платье

проказница

Новая я:) 24 июля 2015г. у нас 5 лет со Дня Свадьбы

у нас в апреле 20 лет будет

lightlanochka Ты меня догнала

Ага, вместе сейчас к цели пойдем. Ты там правда пока не сильно то худей, лактация как никак, надо кушать!!!!

Новая я:) и на годовщину буду в нем)думаю очень порадуется)

Ой а как тебе будет приятно, фото в студию потом !!! Моё мне сейчас велико будет. Помню как снимать его не хотелось....

ромашка222 у нас в апреле 20 лет будет

Ух как!!! Молодцы!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы