Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Emmma Стоит ли заменять сахар на стевию или лучше вообще отказаться от сахарозаменителей, ну и сахара, конечно?

Ни чего не могу сказать. На завтрак нам сахар можно. После 12 уже нет, но я нарушаю иногда медом. А в ней калорийность какая?

lightlanochka Назначили моим мальчикам пачку ингаляций и АБ.

А диагноз то какой? Вот у моих тоже высокая или температура больше 3 дней без АБ уже не обойтись получается.

Сходили кстати в магазин купили детям обувь и шапки тонкие. Пришли довольные, сами обновки постирали)))в новых ботинках по дому погоняли))))

Sweetgirla

Тоже, наверное, антибиотики придется кушать. Опять температура поднялась, дрянь такая(((

Юко

У меня в прошлом году был трахеит, целый месяц почти кашляла, так и все таки пришлось АБ пить.

Ленуля вот и у мальчишек моих пятый день темпа((

Пока кормила детвору так аппетит разыгрался но удержалась, дождалась кипяточка, напилась зелёного чайку! Так то ведь недавно ужинала, просто мелкий тааак смаковал плов, как специально дразнился

lightlanochka только не диета а система! Ну да, система.

Ленуля А в ней калорийность какая? Стевия: в 1 таб 0.7 ккал. Просто подумала, что если отказаться от сахара и до 12, то худеть будешь быстрее.
Начала худеть 10 марта

Emmma Перехожу постепенно

Это как))))

Emmma Похудение идет очень медленно.

Это не от сахара хотя,что в Вашем понимании медленно? и как надо Вам?
Тут все лопают сахар и пирожки с пироженками и худеют

Emmma Начала худеть 10 марта

Так за шесть то дней такой результат это не есть медленно. Отличный результат!

На ужин помело , творог и кофе с молоком))))

Рыся Это как))))

В книге написано, чтобы переходить постепенно.
То есть я стараюсь придерживаться питания по системе, но еще не так строго соблюдаю совмещение продуктов. Тяжело не есть после 18.00. Могу поесть и после 19.00, но только разрешенные продукты.

Emmma В книге написано, чтобы переходить постепенно.
То есть я стараюсь придерживаться питания по системе, но еще не так строго соблюдаю совмещение продуктов.

Та же ситуация. Не всегда еще верно совмещаю. Сегодня ела винегрет. Вечером чай попила с хлебцами, считай нарушение. Не получается пока справляться без вечерних перекусов. Пока только ночные убрала
Худею примерно дней пять по этой системе, ушло 1,200.

lightlanochka Так за шесть то дней такой результат это не есть медленно

У меня мама тоже жалуется, что не худеет совсем, вес на месте стоит.
Я давай выспрашивать, что ест, сколько, во сколько. Вроде все нормально. Потом спрашиваю, а какой вес -то? Оказалось за 2 дня -600гр. Вот так стоит вес))

Муравейка жалуется, что не худеет совсем, вес на месте стоит.

ну а что тут такого, возьми меня к примеру, похудела за 5 мес на системе на 13 кг и все, вес с июля встал как вкопанный. Только спортом и спецпитанием от тренера сгоняю потихоньку. Считай ушло 4 кг за 2 месяца стабильных тренировок и питания.
У жени Морозко также было, она на диете по слюне щас сгоянет и вес хорошо уходит у нее.
Система не всем подходит, но помогает начать или не растолстеть - это факт !!!

Сделала 11 тренировку Революции тела... умахалась..сложные упражнения(((Не знаю выдержу ли последние 3 недели((((

Муравейка мама

А у меня мама не худеет никак((( силы воли нет... Или мотивации. Вот той весной она похудела на десятку и все, потом полгода вес стоял, но она при этом просто расслабилась, а потом постепенно вес пополз обратно. В общем отчаялась она(( по системе -60 не хочет, желудок грит не выдержит редко кушать, а по прошлогоднему методу дорого(((

И все таки наша табличка это оч хороший доп.мотиватор чтоб не жрать))) надеюсь без нарушений завтра меня весы справедливо порадуют)))

в табличку 60,3

lightlanochka И все таки наша табличка это оч хороший доп.мотиватор

Да-да!!!
В нее, в табличку - вес 61.6 сегодня. Начинаю новый этап похудения - постГВшный.
Всем привет и отвесов!

Доброе утро всем!!! На весах -400, итого для таблички новая циферка 64,8!!!! Ураааааааа!!!! Я довольная как слон! На завтрак оставшиеся блинчики с творожкненным сыром и колбасой, кофе со сливками и шоколадка))) всем удачного дня

Рысёнок* новая циферка 64,8!!!

Поздравляю!!! Новая цифра - это всегда так приятно. И так редко, когда цель уже близко.

Юко

Ой да не говори! Я прям оч довольная!

Всем привет! Для таблички 64,6 .
Я все в бегах (в поиске работы) , совсем нет времени ни на что!
Питаться стараюсь правильно, но не всегда удаёться. Исправлюсь как только у меня всё уляжется. Тренировки тоже пока отложила. Всем удачи и худеть!!!!

Рысёнок* На весах -400, итого для таблички новая циферка 64,8!!!!

Молодец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы