Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе утро
сегодня весы чудили,показывали разброс на 500 гр...но потом вроде решили остановиться на цифре 55.900, вот такой вес для таблички за неделю -600, за всё время -6.100
на завтрак омлет,бутер с сыром,полбанана и долька шоколадки
обед: фасоль с рыбой
ужин:творог
надеюсь,что после прошлого страшного вторника сегодня у всех девчонок будет радостный вес для таблички

Доброго утреца!
вес 58,4,
за неделю +100
Теперь качаюсь на качелях 58
Тоже хорошо)))

Emmma но еще не так строго соблюдаю совмещение

Emmma Могу поесть и после 19.00, но только разрешенные продукты.

тогда радуйтесь,что вообще отвесы идут))))
Все молодцы!!!

эльфрен

Юко постГВшн

Поздравляю с завершением!!!

Рысёнок*

Веничка

Девчата,пишите что имеете за недельку,пожалуйста!

Рыся

-1 кг за неделю))))

Всем доброго утра! в табличку 67,8.

Рыся Теперь качаюсь на качелях 58

а я на качелях 68, очень хочу на 66 покачаться, а лучше на 65 перепрыгнуть

Доброе утро. Какой хороший вес у вас, девочки! 58, 59. Мечты мои. У меня 78800, за неделю минус 1100. На завтрак будет творог с курагой. На обед печень с гречей. На ужин хочу обойтись кефиром с яблоком.
Всем хорошего дня.

Всем привет ,
для таблички 73,7)

Доброе утро, девочки стройняшки!

утро началось в бешеном темпе, что ни попить ни на весы встать - всё позабыла.

для таблички пусть будет вчерашние 66,9

добралась до работы, разложилась завтракать какао, две слойки с брынзой и творогом в слоеном тесте. (вчера вечером нашло на меня у плиты постоять.) ещё бутик с творожным сыром на ржаном хлебе с семечками. (углеводы зашкаливают )
на обед сварила супец. бульон на косточке от свиньи, заправила помидорами, перцем болгарским двух цветов, морковкой, луком,(без пережарки всякой) зеленый горошек (консерва) укропчик из заморозки ......и..... брынза
вот такое чудо-юдо. знаю что не системно, успокаиваю себя что это просто овощи.

ужин крипсы с творожным сыром скорее всего. еси посчастливится купить творог тогда он с фруктами.

всем отличного дня и хороших отвесов!

молодцы все какие :) у меня 75, а как же хочется 57
на завтрак как обычно каша овсяная и бутерброд с сыром
на обед скумбрия запеченая в рукаве с лимоном
на ужин апельсин+яблоко с домашним йогуртом

Всем доброго утра! Еще в субботу утром я была 79 (частью не было предела)! В субботу не нарушала, в воскресенье с 13-17 часов была на шашлыках и даже выпивала крепкие спиртные напитки (ну не могу я вино красное пить). Два вечера подряд, т.е. в воскресенье и понедельник даже ужинать не ужинала- а сегодня опять 79,9 (это для таблички)!!!! Ну какой-то топтун на месте. У меня как воскресенье, так муж гостей зовет, ну как с ними не покушать и не выпить, а? Вот и тусуюсь 2 недели на 80 кг.

всем привет ! всех с отвесами - у кого они есть !!!
в табличку 59 400.

Рыся вес 58,4,

скоро тебя догоню )))

mamaboysekb с 13-17 часов была на шашлыках и даже выпивала крепкие спиртные напитки (ну не могу я вино красное пить). Два вечера подряд, т.е. в воскресенье и понедельник

мясо же долго переваривается, через пару дней уйдет, это не жир) Это еда и вода(алкоголь))))

Доброе вторничное!!!
В табличку 60,8

Завтрак: два бутера и две овсяных печеньем с кофем. Обед: капуста и курогрудь. Ужин: яблоко и творог..... Все это приправлю терпением с зелёным чаем.
Пошла разрываться... И старших лечить и мелочь профилактировать....

Всем доброго утра (уже почти дня) )))
вес для таблички - 68,6, КД, сточила маленькую шоколадку))) невкусная оказалась но все равно доела
на завтрак были мюсли с активией, крисп с сыром + вот шоколадка 25 гр)))
обед греча с котлеткой, ужин кефир... яблоки убрала с ужина, после них оч-оч кушать хочется

Всем привет! Для таблички - 48 кг . По чуть-чуть возвращаюсь

marsyc Для таблички - 48 кг.

вес-мечта

marsyc

Привезет! Как растете? Большие уж совсем, наверное

marsyc

Привееет!!!! Как вы там растете?!

marsyc 48 кг. По чуть-чуть возвращаюсь здорово! А я эту неделю топчусь на месте, ну неделя это мелочь))

Naydyonka мечта

А моя ближайшая мечта увидеть в скобочках -25.... А основная мечта увидеть там -30 :) только бы вечерами об этом не забывать, когда тянет на семейный ужин

Минус60 автор темы

Спасибо, Ксюнечка!!!!

Минус60 автор темы

Клепик, поменяй мне желаемый вес на 50 плиз)))

Рысёнок* -1 кг за неделю))))

отлично!!!Умница!!

ромашка222 а я на качелях 68, очень хочу

Хочешь-будет

Sslawa минус 1100.

Супер!!Девчонки умницы!!

limpopus

Мэлори

Сколько за неделю?

Sweetgirla скоро тебя догоню )

Это повод дать деру

marsyc По чуть-чуть возвращаюсь

Сколько за неделю?

Margo Ema За неделю получилось -1,6 кг.

Умничка!!!)))
Всем позитив

Всем привет!!!! Ксюх поставь мне опять прогул, сегодня с утра сына надо рано было в школу, так что мы бегом собирались, до весов даже не дошла))) да и результаты там, я думаю, не очень радостные, т.к. в выхи отмечала ДР дочери.

Веничка Я все в бегах (в поиске работы)

Ну и как? ничего еще не нашла?

Рысёнок* На весах -400,

ты вообще умница, всем бы твой настрой))))

Sslawa 58, 59. Мечты мои.

Ну так все впереди, вон девочки по 15-20 кг скинули))))

mamaboysekb Вот и тусуюсь 2 недели на 80 кг

Я уж 2 месяца на 59 тусуюсь

marsyc Всем привет!

О, привет!!!!! как малыш? ГВ? покрестили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы