Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Морозко Забила нах, пошла завтракать

у меня перед овуляцией + всегда ( я календарик веду в телефоне), как заканчивается, сразу отвес, сегодня на весах 59 400.
завтрак как всегда овсянка сухая ( в углеводный день 50 гр ) запарена кипятком + 100мл молока0% ))) ну и сахзам )))

lightlanochka

не болеть !!!!

кстати, девчатки, как вам середина марта снежная?)))

lightlanochka

Я поэтому платно всегда сдаю кровь)) но если возможности нету-то лучше в больничку, конечно

Sweetgirla середина марта снежная?

Ну на один день не страшно. Лишь бы не как в том году 24-26апреля полугодовая норма снега выпала

Sweetgirla

Да капец впще! Хожу злая! Дома холод на, из под всех щелей дует

Sweetgirla кстати, девчатки, как вам середина марта снежная?)))

Я и не ожидала, что снег растает насовсем)))

Всем добра и счастья!!!
Девчата,держимся.Завтра вторник!!!Завтра табличка!

Девочки, доброе утро! На весах +600 относительно пятницы, грешу на роллы в субботу... ну и нашла еще один свой косяк - частенько творог вечером с курагой ела, почему-то к черносливу ее прировняла вычеркнула))) больше в выхи по продуктам не нарушала, разве что обедала-ужинала чуть позже, на полчасика, ибо спала долго))))
сегодня завтрак каша с курагой, крисп с сыром, зеленочай, на работе полчашки кофе... обед - греча с небольшой котлеткой тушеной, ужин - кефир, вечером - йога полтора часа + обруч...
у нас новый йога-центр открывают в 5 минутах ходьбы, записалась к ним на открытые занятия, бесплатные, в следующие выходные, и видимо на этом знакомство с ними закончится, ибо цены - ууууу))))) в АристократЪ-е, как никак, располагается)))

Рысёнок*

Позвонила в поликлинику. Сказала врачу что за маленькую перкживаю и температурную картину старшего описала. Сказала сама она и придёт( они ж тока к лялькам ходят, вот я и сослалась на ляльку, чтоб она сама пришла). Посмотрят и лялю и старшего, оценят или АБ или госпитализация нужны. Вот.

Всем доброго!
Без завеса я.
Болячки, выздоравливайте, пжлста
Всем худеть, завтра отчет

lightlanochka

Хороший врач-пусть идет!

Всем привет!!!! На весы не ходила. На завтрак пирог с капустой и кофе с конфетой. Начинается последняя неделя учебная, самые контрольные + олимпиада по ВОВ, надо готовиться.

Морозко Объемы меня устраивают.

Рысёнок* ходила на мастеркласс по мясным деликатесам.

Ты скоро шеф-поваром станешь, все по мастер классам ходишь

Рысёнок* А мелкий ночью как давай кашлять некрасиво и ужасно!

Да что ж такое то, только ведь отболели. Вообще мы тоже к весне чаще всего болеть начинаем. В прошлом году как в феврале с ветрянки начали и пошло поехало, только к апрелю оклеймались.

lightlanochka сегодня опять за 39 зашкаливает.

Да, врача все таки обязательно надо. И анализы конечно желательно. А платно нет возможности сдать?

Sweetgirla кстати, девчатки, как вам середина марта снежная?)))

грязища убивает днем, когда всё тает с ребенком гулять - мрак.....

сегодня на весах -200(56.100) - (где вы мои 55 кг????) но уж лучше,чем + или 0
завтрак: банан, овсяная каша, бутер с сыром
обед: тушеная фасоль с капустой
ужин: творог

Привет всем! Посетила меня сегодня бессонница в 5 утра. Завтрак был ранний-ранний. В пол-шестого. Второй в 10 еще сделала. Фарингит (или трахеит) меня не покидает - болит, как будто там все в клочья порвано. Есть не охота, готовить еще сильнее не охота. Пойду омлет замучу штоль... В 2-то надо пообедать. Ужин в 6 - творог+яблоки+кефир. Весы в 5 утра хрень показали.

Юко трахеит

я 2 января им заболела, выздоровела за 2 недели. Жесть..только острый трахеит был. Антибиотики пила. Ко врачу ходила.

Margo Ema Девочки, а вы кофейные скрабы делаете? Каждый день, как по книге?

Я нет. У меня Атопич.дерматит. Мне нельзя скрябать кожу вообще.
У меня ничего не обвисло. Не за день худела же ш!

Ленуля

Даааа))) я люблю готовить)))) всякие журнальчики интересные смотрю, вот на классы хожу)) хочу еще на какой нить десертный мастеркласс или по тортикам или по капкейкам... В Москве их куча, у нас как то меньше. Ну есть конечно ваще профессиональные, но они стоят ого го сколько! Тысяч 7-8 за один раз! Там, конечно, и ведут их шефы из Италии, Испании, Аргентины, прямо с переводчиком, но оч дорого(((
А заболели ровно через месяц((( в прошлый раз тоже 16 февраля разболелись и тут 16 марта((( через 12 дней Двухлетие-он как спецом перед др решил поболеть. Главное никуда ж не таскались! Тока на улице и то в теплую погоду, в мерзотень дома сидели((( раз папа наш в команде седня придется старшему фигурки пропустить(((

Margo Ema

Делаем)))Я делаю,но не каждый день)))
Как вспомню))Коже так лучше
Мумие еще куплю,будет совсем хорошо))
Обед: греча и котлета рыбная,сижу,думаю насчет ужина..творог? возможно))

Margo Ema

Я через день кофе молотый по гель размазываю))) иногда заменяю кофе другими скрабами-а то надоедает ток акофе мазаться!
На обед запеченые баклажаны с помидорами и сыром, запеченые в сметане, чесноке и петрушке куриные голени. Пуэр с молочком. Ужин стандартный-яблоко и кефир

Margo Ema Каждый день, как по книге?

Я делаю где-то раз в неделю, но у меня особых проблем с кожей нет, растяжек нет, явного целюлита тоже.

Сейчас поедем с дочерью и сыном младшим ботинки покупать, а то все впритык стали.
На обед шашлык доедаем.

Всем привет! Тоже села на диету -60. Перехожу постепенно. Рост 165 ,вес на 82,8 ( на момент начала). Сейчас 81,6 кг.
Хотела спросить по стевию. Кто-нибудь ее пробовал? Стоит ли заменять сахар на стевию или лучше вообще отказаться от сахарозаменителей, ну и сахара, конечно?
Похудение идет очень медленно.

Назначили моим мальчикам пачку ингаляций и АБ.

В ожидании ужина и ужин в ожидании меня - творог и кефир.... Пока дочу кормлю, время коротаю:)

Emmma

привет. только не диета а система! диета - явление временное а система это образ жизни;) -1,2кг это за какой период? в любом случае это хорошо)) про стевию - девочки подскажут(кто-то использует). мне пока сие чудо не попадалось ибо по магазам просто не хожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы