Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Naydyonka вес стоит((( ничего не понимаю 2 дня в плюсе, сегодня встал что происходит

У меня всегда такие качели : -,-,-,0,+... После полюса наедаюсь нарушениями так что снова +,-,-,-,0,+... И так постоянно по кругу...

lightlanochka +500(((

КД?

Рысёнок* (((

Подскажи своего платного педиатра

Доброго утра)))Хорошего выходного)))

Рыся КД

Ага, после родовые уже третью неделю... Думаю стресс и молокозастой. Доча вот только щас одолела мои титьколитры

Рыся

Мы в КПО наблюдаемся на ткачей по договору.

Всем доброго воскресного утра!!!!! Вчера нарушала, так что весы не актуальны(((( На улице солнышко

Naydyonka что происходит?????

Ну ты уж не паникуй так, А КД не скоро еще? Может тренировки начала (тоже может вес встать).

Ура! Я снова в строю. Молоко ушло. Температура тоже. Вес 61.5 сегодня. Вроде все нормально.

Завтрак типичный из овсянки кофе и сладостей. Обед - капуста с курогрудью. И молочко. Ужин: яблочко, творожок, кефирчик.

Привет. На завтрак запеканка из риса с сыром, кофе с хлебцами, на обед тож запеканка, не выбрасывать же. Можно на системе риса много есть? На вечер будут овощи. Отвес сегодня минус 200гр.

Sslawa риса много есть?

вообще не хорошо есть много углеводов, они не способствуют похудению... тем более рис задерживает жидкость
лучше все же не увлекаться крупами..

А я рано поужинала... Готовила семье ужин и в 16:30 не выдержала, слопала весь свой сист.ужин.... Вкусно сыыытно!!! Надеюсь дотяну на зелёном чае до утра))

lightlanochka

Я б не дотянула...

Ленуля А КД не скоро еще? Может тренировки начала (тоже может вес встать).

КД не скоро ещё, тренировалась, в принципе, и раньше, но по другой программе..

Юко

Я дотяну.... Есть воще не хоцца.(((( ну не это плохо, плохо что третий теперь тоже на карантин, к старшим переселяется((( и так ещё минимум до пятницы... Достало это военное положение.... Хотя конечно все ради малютки, хоть её уберечь бы!!!
Врач щас приходила, посмотрела всех, опять завтра папе идти аптекам прибыль наращивать(((

А мы отгуляли дочино ДР, все убрали, посуда моется... Подарков надарили, надо уже отдельную комнату только для игрушек, а то они уже просто везде

Margo Ema Наверное из-за него и нет отвеса.

Мало есть тоже не хорошо, организм может затормозиться и вес будет стоять....

Sslawa Можно на системе риса много есть?

У меня вообще после риса нет отвесов. Лучше не увлекаться. + с туалетом могут быть проблемы.

Naydyonka

Ну тогда даже не знаю, подожди, посмотри еще. Если будет стоять, тогда надо завтрак пересмотреть, если днем нарушений нет.

lightlanochka Достало это военное положение....

Да вам не позавидуешь, лечитесь уж давайте)))))

На весах -200. Хоть что-то отрицательное в этой жизни радует)))
Мелкий вчера так плакал оказавшись в другой комнате на ночь((( зато сегодня утро у него особо весело началось - спать не заставляют до полдевятого, в семь как все втроем встали так и веселились))

у меня "вздымааааая выше елиииии......" Качели, короче
Встала вчера на весы - 62,5. Ого!!! Обрадовалась, такая
Сегодня, 63,4
Забила нах, пошла завтракать
Объемы меня устраивают. Я бы даже сказал, радуют

Вчера ходила на мастеркласс по мясным деликатесам. Обедоужин был в 16-17.00 объелась как свинья, естественно, что нифига не системно((( но на весах стабильность-65,2)))) седня на системе-надеюсь завтра минус будет. На завтрак блины-вчера нажарила вечером)) муж уехал в москау вчера, вернется тока в среду вечером. А мелкий ночью как давай кашлять некрасиво и ужасно! Да еще и 37,2((((

А мы думаем старшего в больницу отправить или нет((( вчера 37,3 держалось, сегодня опять за 39 зашкаливает. Что-то совсем страшно(((

lightlanochka вчера 37,3 держалось, сегодня опять за 39 зашкаливает. Что-то совсем страшно(((

поправляйтесь срочно!!!

lightlanochka

Вам уже ОАК сдавать надо! АБ подключили или еще нет?

Доброе утро. На весах тот же вес. Но вечером не удержалась, чаю с казинаком выпила. Думала в плюс уйду после вчерашнего риса и вот этого чаяпития. Хорошо хоть не так. На завтрак съела болтанку яичную с сыром, чай с казинаком, будь они не ладны, организм прям требует казинаков этих. На обед сварила овощи на винегрет, они же на ужин.
Всем хорошего дня. Берегите себя, своих близких, не болейте.

Рысёнок*

Вчера врач вечером была противовирусное назначила и симптомное лечение. Ну вчера же не было уже этой дикой цифры! А кровь сдавать, это покааа направление дадут, покааа утром сдать покаааа результаты... Скока дней то пройдёт?! Может и правда лучше в больничку, там оперативнее все делается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы