Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Sslawa Отвес за вчера - 500гр, 78900, потихоньку идем вниз.

Ничесе потихоньку))) впрочем все равно отлично. Просто потом медленнее пойдёт, не пугайся;) только в начале такие шикарные отвесы.

Ужин по плану: яблочки, кефир, теперь зелёный чай на оставшийся вечер....

Что с темпой делать если лекарства и натирание не помогают??? Около 39 после обеда как подскочила так и упрямится. Утром надежды были на улучшения, до этого только 38,5 два дня было, утром и вовсе 37. А щас кошмарит прям ребёнка (11л)

Ещё спрашивает может из-за зуба такая темпа? Вообще у него все коренные так тяжело лезут, но чтоб с тАААким градусом... Как то слишком на фоне болезни?! ... Извините что не в тему((

Sslawa Яблоко зеленое чуть позже можно?

Ленуля по системе нет, если мясо то только мясо, больше ничего))))

если совсем не в моготу станет- можно

lightlanochka

Свет, а вы к врачу обращались. Я как то такую температуру боюсь, особенно когда уже не первый день....

lightlanochka Что с темпой делать если лекарства и натирание не помогают???

А какие лекарства даешь? Моим при высокой темпе ибуклин обычно помогает.

lightlanochka Около 39 после обеда как подскочила так и упрямится. Утром надежды были на улучшения, до этого только 38,5 два дня было, утром и вовсе 37. А щас кошмарит прям ребёнка (11л) Горло посмотрите. Сейчас ангин очень много. Я даю нурофен в расчете на кг. веса.

Ленуля

38,5 я не боюсь. Тем более вчера к вечеру лучше становилось и сегодня до обеда... Ему год был, такая была темпа, скорую вызывали.... Наверно если опять поднимется за 39,... Опять вызову, ибо врача у нас не вызвать, они только к детям до года ходят и только в будни.

Ленуля

Парацетамол давала. Больше ничего нет. Нурофен только детский, от него лет с трёх толку нету.

Emmma Горло

Хорошо, гляну. Так то насморк сильный, кашель слабый сухой....

lightlanochka Хорошо, гляну. Так то насморк сильный, кашель слабый сухой....

Девочки не занимайтесь самолечением все-таки врач лучше посмотрит и определит. Я из своего горького-прегорького опыта рассказываю просто. По воскресеньям дежурные врачи или платно можно вызвать домой....

А вообще высокую темпу снижает литическая смесь: табл. анальгина +таблетка но-шпы + доза парацетамола (Нурофен или Панадол-что Вы предпочитаете)-это если от 6 лет ребенок, если младше ребенок- там уже первые два компонента дают в меньших дозах (тоже по возрастам зависит).

mamaboysekb дежурные врачи

Нету в нашей деревне таких чудес. Только скорую.

lightlanochka Нету в нашей деревне таких чудес.

Да мы тоже не в центре живем, на окраине, у нас есть все это. А скорая сейчас не больно разбежалась.

lightlanochka кашель слабый сухой....

Послушать обязательно надо. А вообще грипп сейчас такой с высокой температурой.

lightlanochka Тем более вчера к вечеру лучше становилось и сегодня до обеда..

Вообще когда лучше становиться , а потом опять бах и температура высокая, возможно какое-то осложнение начинается. Так что будь на контроле. Как говориться лучше перебдеть...

lightlanochka Просто потом медленнее пойдёт, не пугайся;) только в начале такие шикарные отвесы.

Это точно. Я ведь несколько раз худела с 80 до 72, 75 и обратно набирала вес. Сначала вес так бегленько вниз идет, тем более диеты были жесткие, а потом как встает, так мне и неинтересно становится, и за месяца два снова возвращается вес. Как подумаю, сколько за эти качели могла реально еще похудеть, злость берет!

Ленуля перебдеть

Вызвали скорую, прослушали его, сказали ничего серьёзного пока не развилось. дали рекомендации как с темпой справляться... От госпитализации отказались. Завтра педиатра пришлют.

Раньше такой темпы не бывало, вот и я в шоке поэтому((

Sslawa

Я худела раньше, тоже по два три месяца вся такая правильная... Скидывала нехило так... Но терпения не хватало, как только снижение веса замедлялось и возвращалось ещё больше((( а тут с девочками в компании хорошо худеется! И поддержка и пинки... Стоит поныть, что все достало, воще помидорами закидают... Так что расслабиться тут не дадут))) хотя конечно надо это каждой из нас САМОЙ! Но именно это и пытаются тут напомнить всяким раскисалам))) я вот воще нытик ещё тот, скока раз срывалась... Но именно компашка наша тутошняя не дала мне отступить и достичь отличных результатов!!!! Собственно ещё цель пока впереди и я к ней продолжаю двигаться:)

lightlanochka

У меня дочка всегда с высокой температурой болеет, последнее время спасаюсь нурофеном и обтиранием. Выздоравливайте!

lightlanochka компашка наша тутошняя

Вот-вот. Одна надежда на девчонок.

lightlanochka

Мои оба месяц назад с такой темпой грипп перенесли-вот я чуть не сдохла! У обоих 40! Ни хрена не сбивается, муж в команде, мама болеет, а я не могу даже до аптеки круглосуточной съездить! И это все естественно в ночи, короче сбила обоим тока к 6 утра-ниче не помогало, ни нурофены панадрлы, ни обтирания и души, капец какой то! Вызвала нашего платного педиатра. По ее лечению за 2 дня на ноги встали.

Да, Светка еще тот нытик)) но мы все др др поддерживаем)))

lightlanochka

Доброго воскресенья!
На весах +500(((

lightlanochka

Не плакай! У меня тоже +300, хотя не нарушала((((

всем доброго утра.... вес стоит((( ничего не понимаю 2 дня в плюсе, сегодня встал что происходит??????????????????????????????????????????????????????????????? ПОДСКАЖИТЕ КАК ЕГО СДВИНУТЬ???? очень грустно
позавтракала овсянкой на молоке и хлебцем с сыром
на обед потушила фасоль
ужин: грейп и кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы