Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Кефир и яблоко на ужин

Греча на ужин, около 17.00. Ну и не удержалась, в пол седьмого съела зеленое яблоко.

Девочки, у меня сегодня счастье маленькое! Увидела цифру 7 на весах!!!! Теперь я 79 кг. Помню, слышала по радио давно, что в Японии или в Китае устраивают праздник слоних, там участвуют девы весом от 80 кг! В общем меня уже на этот праздник не возьмут, УРРРА!

mamaboysekb В общем меня уже на этот праздник не возьмут, УРРРА!

много ли надо для счастья!!Поздравляю!!!!

Sslawa зеленое яблоко.

Кушай)))Его можно)))

Сижу такая, в час ночи, гордая собой - с полседьмого ни-ни, ничегошеньки не ела и даже не пила. Желудок бурлит, местами липнет к позвоночнику, попрошайка еще тот. Но фиг ему. Чувствую, завтра на весах будет 78 с чем-нибудь. Удивительно, но наедалась сегодня очень, что в завтрак, что в обед, что в ужин. Один косяк - тренировки так и не начала. Вот дал бы кто пинка?

Sslawa

Пинка эт мы за всегда пожалуйста
Доброе утро всем! На весах -400, итого 64,9! Новая циферка! Уря-уря!

Sslawa даже не пила. Желудок бурлит, местами липнет к позвоночнику, попрошайка еще тот.

Это мазахизм. Надо было пить а не мучить желудок. Так и проблемы можно заработать.

Рысёнок* -400, итого 64,9! Новая циферка

Поздрявляю!

А я на весы позже, ближе к завтраку... Но по ощущениям я без минуса... В прочем посмотрим))

lightlanochka

Ну вот, на весах таки ноль изменений, закрепляемся))) завтрак позади, овсянка, кофе с молоком и пара бутиков.
Обед как вчера, греча с овощами и к чаю хлебцы со сметанкой. Ужин - яблоки и кефир.

Доброго субботнего утра))
Всем отличного отдыха!)))
Закрываю жральню)))
Утром завтрак: торт блинный шоколадный))
Обед: рис,овощи,котлетка
Ужин молочка
Много чая с шиповника и ромашкой

доброе утро
завтрак был из плова с курицей и бутика с творожным сыром с травами. чай зелёный.
обед бульон с лапшой, огурчик..
вечер щётку салат сделаю.

Всем привет!!! Вес без изменений. На завтрак торт. Сейчас в магазин за продуктами, потом с детьми на цирковое представление собрались))))) Обед и ужин еще не знаю...

Ленуля На завтрак торт.

Добренького всем)))))
весы чего-то удивляют,вчера от позавчерашнего скакнули +400, а сегодня ещё +100,итоге 56.300 - никак в 55 не переходится((.. и это без нарушений, КД и вчера ещё прыгала кардио с Джилл......
завтрак: овсяная каша на молоке,бутер с сыром,долька шоколадки
обед:греча+котлетка
ужин:творог

Margo Ema

Молодчинка! Главное, чтоб не вернулось! А то у меня однажды тоже было -1600, за три дня обратно все вернулось хотя я и не нарушала

А я таки нарушила в обед муж купил любимые овсяные печеньки. Ну и я их с молочком... Ужин планирую чОтко - яблоки и кефир!

Margo Ema а можно на обед суп с грибами? а картошку туда?

Можно, но не часто

А мы сходили в цирк, очень понравилось, даже мне)))) В собое фотки покажу))))

lightlanochka Надо было пить

Просто не хотелось. Не насильно же вливать?
Всем доброго вечера. Отвес за вчера - 500гр, 78900, потихоньку идем вниз. На завтрак ела окрошку на кефире, на обед творог, сметана, ягоды, на ужин куриные кнели. Яблоко зеленое чуть позже можно?

Sslawa Яблоко зеленое чуть позже можно?

по системе нет, если мясо то только мясо, больше ничего))))

Яблоко и кефир на ужин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы