Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Sslawa На обед будет кефирная окрошка без мяса и картошки.

ну разве ж это окрошка? можно оставить или одно, или другое (мясо или картошку), я б оставила мясо

Sslawa можно соединить гречу с тушенной куриной печенью?

на ужин нельзя. Мясо - самостоятельный ужин
Гречку можно симксовать с овощами. Выбирай, что тебе любо

Margo Ema

Хрумкать до 6? после 6 ж в принципе нельзя)))
хотя саму сегодня на ДР пригласили, посмотрю, что там у нас в Бамбушке есть овощного вкусного))) главное - на роллы не соблазниться)))

КлепаБредовaя ну разве ж это окрошка? можно оставить или одно, или другое (мясо или картошку), я б оставила мясо

Мне нельзя колбасу, свинину, а говядины и курицы в окрошку не хочу, вот и будет только яйцо, огурец и зелень с кефиром, мне нравится.
А на ужин значит греча с луком и морковью, или печень, если руки дойдут ее потушить.
Отвес со вчера 100гр, но вечером прям перед сном не удержалась и чаю выпила, утром лицо китайской национальности встало.
Ну и планирую сегодня начать заниматься с Джиллиан.

КлепаБредовaя

Ой пля! Яблоко, а не груша! Мелкий грушу ел

Margo Ema Чечевицу же можно на обед?

она к бобовым относится, насколько я понимаю... про них сказано, что не чаще 1раза в неделю. НО при этом она в таблице не упоминается.. Я бы не стала, честно говоря

Sslawa не удержалась и чаю выпила

если зеленый - не запрещено, после 18.00 его можно. Но не перед самым сном желательно

Жалко, что нельзя разгрузочные или монодни, а так удобно - сделал тазик постного винегрета и ешь его весь день, или кефир пьешь. Ну смысл системы в другом, попробую настроиться, хотя пищевые привычки ну совсем не правильные у меня.

Рысёнок* Ой пля! Яблоко, а не груша! Мелкий грушу ел

ладно, уговорила. МАЛАДЕЦ ты!

Пыс. Че эт я седня решила последить за всеми? За мной кто-нить последите

Вика, ты где со счетчиком?

Sslawa Жалко, что нельзя разгрузочные или монодни, а так удобно - сделал тазик постного винегрета и ешь его весь день

чей-та нельзя? можно адаптировать под систему, если очень хочется
к примеру, винегрет - в обед добавила картошки, заправила маслицем. На ужин - не добавляй ни того, ни другого. Если тазик сделаешь - напитается все и так, и даст сок

а пшеничную кашу в обед с мясом можно? чет я в запаре

Мэлори а пшеничную кашу в обед с мясом можно? чет я в запаре

нет, ее нет в списке разрешенных

КлепаБредовaя

Ксю, а у меня все норм, да? Раз уж не придралась хлебец с ложкой сметаны вписывается ж с гречей м овощами туплю я последние три дня.... Видать перерасслаблялась %) или детские болячки мой мозг атаковали...

lightlanochka Ксю, а у меня все норм, да? Раз уж не придралась

все хакей

А! девочки-новички, у нас таблица ведется, каждый вторник отчитываемся в нее
Если есть желание, то в одном посте напишите, плиз, Имя-рост-вес До системы и вес-цель (чтоб не искать щас). Внесу
И велкам каждый вторник с утра в таблицу

КлепаБредовaя

Ты прям цербер с утра поди съешь шоколадку

КлепаБредовaя Че эт я седня решила последить за всеми?

А за мной не уследила я вон чо написала выше.

Морозко сегодня на весах 62,9! Не ожидала))))
такой минус хороший! Несмотря на начало КД
Я рада)))

Морозко Вес у меня 62,9 кг. с утра!!!

Я заметила, Жень))))) Но, блин, забыла поздравить с новой цифрой!!! КАЮСЬ!!!
И поздравляю всяко!!!!

Margo Ema Margo Ema
Меня зовут Маргарита, мне 30 лет. Вес сегодня утром 95,0 . Худеть надо МНООООГО! Первая цель 80,0 кг.

Рост 167 см

ОКэ, ты вписата

Рысёнок*
Ты прям цербер с утра поди съешь шоколадку

я послушная ваще
моя чайная церемония приглашаю

КлепаБредовaя И поздравляю всяко!!!!

Вооот! Ты же главный надзиратель! Без твоих поздравлений никак
Короче, слетела с меня юбилейная десяточка! Жить стало легче (в прямом смысле!) на целых 10 кг.

Морозко Короче, слетела с меня юбилейная десяточка! Жить стало легче (в прямом смысле!) на целых 10 кг.

ващеее!!!! Скока времени болталась в одном весе... Это ж такая победа!!!
А ты четко следуешь листочкам?

Всем красоткам привет!!!! Все молодцы, у меня сегодня тоже минус небольшой, приближаюсь к 58, но в воскресенье у дочери ДР, так что опять нарушать получиться

Margo Ema

Добро пожаловать, ты давай настраивайся, у тебя при правильном подходе вес должен хорошо уходить)))) Давай уже встреть лето красоткой)))))

Sslawa можно соединить гречу с тушенной куриной печенью? Или что-то одно только можно?

Sslawa или печень, если руки дойдут ее потушить.

Только вечером надо тушить без масла

Margo Ema надо было спагетти из твердых сортов брать,

Тоже лучше не увлекаться. Лучше что-то мясное или рыбное с овощами или гречкой))))

а у меня ++++ из за овульки ((( блин...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы