Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Я тоже поужинала. Ряженка и яблоко.
На вечер Кардио и погладить надо кучу белья!!!

Завтрак - каша рисовая молочная + чай с хлебом-маслом
обед - гречка с курочкой вареной + чай зеленый
ужин - творог с яблоком и активией + чай зеленый

Вот такой день выдался. Я сегодня в плюсе - видимо из-за двух бидонов с молоком. Посмотрю - завтра что будет.

Новая я:) то ты имела ввиду про гоняю воду

что ты ее выгоняешь из организма,лишнюю..

Sslawa к чему трудно привыкнуть

это да
сложно привыкнуть не жрать на ночь и жрать с утра
обычно все наоборот

Ужин был из творога с ложкой сметаны и свежеразмороженной малины. Поняла, что обед должен быть нормальным, завтра хочу печень куриную потушить с гречей.
Ну и физ.упражнения пора подключать. Что посоветуете для начала из Джиллиан?

Sslawa малины

Только на завтрак ;)

Sslawa с ложкой сметаны и свежеразмороженной малины.

нельзя!

Sslawa Что посоветуете для начала из Джиллиан?

Стройная фигура за 30 дней, она самая короткая, с нее проще начинать)))

На собрание сходила, вроде бы все нормально, жалоб нет))) Ужин получился позже чем обычно (в 19-00)- творог и яблоко. Сейчас тренировка с Джилиан)))

lightlanochka Только на завтрак

Ленуля нельзя!

Простите, не удержалась. Малина же, со своей так сказать грядки...

Ленуля Стройная фигура за 30 дней, она самая короткая, с нее проще начинать)))

Так и думала.

Всем привет! Сегодня 62.1 вес. Надо 800 г убрать за 4 дня. Но молока еще много, хотя уже не так. Надеюсь оно уйдет и мои 800 г вместе с ним.

Вообще не знаю чего ждать от завершения гв. Вдруг вес вверх поползет? Кто на системе завершал, как было?

Всем привет! На весах 60, 6 (это от вчера -700)

Всем здоровья и отвесов!

Юко Вообще не знаю чего ждать от завершения гв. Вдруг вес вверх поползет? Кто на системе завершал, как было? немного медленнее худеть стала, но не вверх вес это точно:)

Доброго утра!!!С пятницей!

Доброе утро! На весах все еще стабильность(((( ну в принципе объяснимо-КД у меня. Но всё равно абыдна

lightlanochka

Как детки? Не разболелись?

Доброе утро.Итак 10кг-2,7 кг=7,3 кг до цели. 19 дней в запасе)Надеюсь близко подберусь к цели. скорей бы уже.вчера сходила на маникюр,довольная красота получилась)21 идем на день рожденье,тортик заказала красивенький имениннику.))))Чувствую как весна надвигается)Пью витаминки,комплекс,пока ничего не ощущаю,сегодня 3 день))

lightlanochka На весах 60,6

Света ты молодец вообще)Просто стройняшечка с 4 детьми)

Рыся Доброго утра!!!С пятницей!

С пятницей и тебя)сегодня дочку заберем,соскучилисьь)))

Рысёнок*

У мелкого к утру все наладилось. В поликлинику позвонила, сказали, на прививку реакция. Больше не должна подниматься. Но к малявочке его все равно не подпускаю, грипферон обоим капаю.

Новая я:) Света ты молодец вообще)Просто стройняшечка спасибо замучу как нидь фотоспам в собое, чуть пузень сгладится вот. :) типа как новый старт в похудении после родов)

Девочки, привет! доброго утречка пятницы)))
на весах 68,4 (-600) уря)))

Ещё по теме:
Завтрак - овсянка, кофе с молоком, пара бутиков и полпалочки белого твикса.... Ха, вспомнила прикол чего хочет многодетная мама на 8 марта. "Хочу принять ванну и сходить в туалет....ОДНА. Хочу поесть. . . горячую еду. . . двумя руками. . . и чай. . . горячий. . . с конфетой. . . ЦЕЛОЙ!!!!!!!!!!!!".... Вот и я по полпалочки твикса потому что мелочь рядом все отнять готов
Дальше по теме, обед - греча с овощами, чай, пара хлебцев со сметаной.
Ужин: яблоки и творог. Молочко из смеси для кормящих.

сегодня на весах 62,9! Не ожидала))))
такой минус хороший! Несмотря на начало КД
Я рада)))

Margo Ema Маргарита

Приятно познакомиться, Света))

Margo Ema Муж посмотрел на меня и говорит: ого, как все серьезно...

Ахаха, знакомо! мой примерно так же скептицировал первые месяцы. Но я специально ЕГО просила меня фоткать по первости каждый месяц, чтоб видел результат.... Больше года вот на системе но до сих пор обижается если с ним пельмешков отказываюсь полопать

Доброе утро, красавицы!
Я без завеса опять, в суматохе утро прошло

Naydyonka про эффект не знаю,надеюсь,будет

кожа в тонус придет - уже, считаю, хорошо!

Рысёнок* Ужин-груша и кефир

ай-яй предлагаю в таких случаях для новичков делать приписку

Веничка погладить надо кучу белья!!!

блин...Приезжай ко мне тоже, а?

Юко Я сегодня в плюсе - видимо из-за двух бидонов с молоком

каэш из-за этого. Я бы на твоем месте вообще сейчас не заморачивалась бы по поводу цифр на весах. Просто питайся, как надо и все стабилизируется

Sslawa Ужин был из творога с ложкой сметаны и свежеразмороженной малины.

нарушаем... Может будешь писать заранее меню на день, а мы подкорректируем?

Юко Вдруг вес вверх поползет? Кто на системе завершал, как было?

у меня +2кг получилось сразу после завершения. Но потом быренько я с ними справилась

Margo Ema сем доброго утра! Вчера весь день читала вашу темку, очень вдохновилась! Прям вот накатило, тоже хочу к вам.

Добро пожаловать!!! Мы всегда рады новичкам! И желаю, чтобы запал не пропал! Если вопросы есть, обязательно спрашивай

Margo Ema Меня зовут Маргарита, мне 30 лет. Вес сегодня утром 95,0

Очень приятно. Я - Ксения. 37 лет, вес 53,5. Не участвовала. Не привлекалась

КлепаБредовaя нарушаем... Может будешь писать заранее меню на день, а мы подкорректируем?

Привет. Вчиталась вчера еще раз, да и шпаргалку выучила. Завтрак был любимый творог с малиной и со сметаной. Раз на ужин нельзя, все съела, чтоб не осталось соблазна. На обед будет кефирная окрошка без мяса и картошки.
И вот вопрос про ужин - можно соединить гречу с тушенной куриной печенью? Или что-то одно только можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы