Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Чаю ща напилась зелёного....жду утра))) думаю чем буду лакомиться))))

Я тоже чаек попиваю.
Сыра поела на ужин больше ничего не было

КлепаБредовaя (ниче, что на Ты?)

Ленуля нельзя,

Рыся Это не система)))

На "ты", конечно.
Знаю, что так не правильно, времени не было реально что-то готовить. Исправлюсь.

всем приветики вечерние!

На ужин киви, чернослив, творог мягкий))))) Опять в монополию с детьми играли, сейчас начну тренировку))))

Ленуля в монополию с детьми играли, ого)))) прикольно! я в нее только в детстве с братом играла, сами ее делали. :)
кстати тоже так спорту хочется.... родившие системщицы, когда вы начали это чудодействееное мероприяитие для восстановления тела? поделитесь опытом, плиз?!

lightlanochka когда вы начали это чудодействееное мероприяитие для восстановления тела?

я читала, что можно начинать понемногу заниматься после полного прекращения кровотечения.

Ленуля после полного прекращения кровотечения. ммм, ну я так и предполагала... :) значит пока отдыхаю)))) хочется пузяк ликвидировать - так вид портит(((

Доброго утро! На весах стабильность-65,3, а все творог на ужин-будь он неладен(((

Доброго утреца!!!
Счастья и любви

Приветик!!! На весах жалкие -100 (65,0). Трени и КД не дают вес снизить.
Сегодня по планам Кардио 1 из Революции. Решила сделать Джилл-микс, что бы не скучно и все мышцы проработать. Тело все очень болит..вот что значит делать долгий перерыв в тренировках!!! Дел очень много на сегодня...хоть бы всё осилить....Итак питание:
Завтрак: пельмешки самолепные со сметанкой, 2 пряника ,кофе с молоком.
Обед: греча с курицей, молокочай (пока дома, могу себе такую роскошь позволить)
Ужин: ряженка и яблоко.

lightlanochka

Твикс в белом??? Я что то пропустила...не видела еще такого чуда в магазинах...увижу надо будет попробовать

я скинула свои нарушения праздниковские
у меня сегодня на обед скумбрия и салат из капусты, на ужин как обычно фрукты и йогурт

Доброе утро, девочки!))
На весах -300 (69), уря))) чую, ща встанет опять вес...
Завтрак каша, крисп с сыром, две конфетки, зеленочай... Обед щетка с курой-гриль, ужин- кефир и наверное остатки щетки)))
Всем хорошего дня!

Доброе утро.вроде(судя по бесячим весам)нажранное, напитое в выходные скинула и еще маленько с собой прихватило)Хотя наверное точно,только завтра смогу сказать)
Сижу сегодня,сплю..вчера купила витамины 4в1 минералы,рыбий жир. и еще чего то две)короче охапка из 4 штук)Сегодня пью второй день)полет нормальный,ничего не поменялось пока) На ужин творог с грейпфруктом,а на обед незнаю еще)
Ксюхааааааа

Рыся

Доброе утро!Наташ,что ты имела ввиду про гоняю воду,чет я не додумалась

Sslawa

Доброе утро.Я Марина)приятно познакомится)
Я чет не поняла сейчас ,то есть шоколад молочный нельзя даже на завтрак?????? Надо обновить знания по книжке,я чет это в упор не помню.про алкоголь помню,что только вино сухое,красное ,а про шоколад нет

доброе утро.
весы хотела пристрелить сегодня. 67,4 этож кошмар.. я думала у меня хотяб 66 держится наивная чукотская девочка.
завтрак - чай с сахаром, 2 бутика с копченой балабаской и с сыром и маслом.
обед суп куриный без картохи с овощами.
ужин творог скорее всего.

за день чай.. много чая... очень много зеленого чая.

всем отвесов и отличного настроения

Веничка Твикс в белом?

Я уже второй раз сегодня отведала полпалочки)))) няяяма!!!!!

На весах -1500 уря! на обед греча с овощами. На ужин творог кефир.

Доброе утро. У меня минус 400гр, 79,500 сегодня. На завтрак омлет, сыр, кофе. На обед курица с салатом щеткой, ужин пока не известен Вчера ночью не смогла до конца дочитать Мириманову, сегодня продолжу. Поняла что, завтракать нужно обязательно и основательно, к чему трудно привыкнуть. Всем хорошего дня.

Доброе утро, красотки!
Седня -0. Вчера снова чая наглыкалась вечером, и как-то он осел во мне.. Седня я литцо китайской наружности слегонца
Зато на улице вчера +8, седня +10 обещают.
У Вички там ваще 12 плюсов Одноклассница из Ростова душу травит своими +14

Fиoн@

привет. Ну ты че там? Все никак? Скока еще фионить филонить собираешься?

Рыся Счастья и любви

спасибо за ромаху

Новая я:) Ксюхааааааа

че? че сказать-то хотела? или тебя так разрывает от эмоций?

Sslawa Вчера ночью не смогла до конца дочитать Мириманову, сегодня продолжу. Поняла что, завтракать нужно обязательно и основательно, к чему трудно привыкнуть.

еще важно наедаться в каждый прием пищи, но не объедаться... Все приемы должны быть равнонасыщаемыми и хорошо бы успеть проголодаться к следующему приему. Со временем определишь для себя оптимальные порции

КлепаБредовaя че? че сказать-то хотела? или тебя так разрывает от эмоций?

Да я так просто)на твои гневные смайлы

КлепаБредовaя привет. Ну ты че там?

привет. я пытаюсь, ога.
праздники закончились. (славтехосподя)ещё бы устранить домашних что бы им не готовить вечерами и совсем хорошо было бы. ну и голову сломала уже как выкроить время на физ. нагрузки. хоть в зал записывайся после 10 вечера.
отпуск на каникулы взяла недельку. может поскачу днями то.

Всем привет!!! Вес на месте. На улице теплынь

Sslawa Поняла что, завтракать нужно обязательно и основательно, к чему трудно привыкнуть.

Да завтракать нужно)))) Ну если ужинать будешь до 18.00, так и завтракать будешь хотеть))))
На завтрак было кофе с молоком, 2 бутера с маслом и 2 конфеты;
На обед Щи с мясом и кофе с сыром адыгейским;
На ужин творог и фрукты наверное))) Вечером еще на родительское собрание топать(((

всем приветики))) с утра потерялась немного,так как рванула на массаж, поэтому отчет только сейчас)))
на весах -400(55.800) и это без Джилл удивлена..нашла какую-то программу для занятий,начну осваивать
на завтрак:творожная запеканка,полбанана,бутер с сыром
обед:греча+котлета
ужин:грейпфрут и кефир
расскажу я вам про массаж: болят,знаете,у меня капитально бока и ноги...не знаю,как такое удовольствие 10 раз выдержу,ладно хоть через день....про эффект не знаю,надеюсь,будет
вот такие делишки

кстати,мне тут насоветовали пить имбирный чай,говорят, воду хорошо выводит,да и просто полезен, хочу вот купить имбирь - попробовать

Ужин-груша и кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы