Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем привет ещё раз :). Хотела сегодня рыбки, но увы не успела на обед сготовить. Поела гречи и творога с чаем. Рыбка пойдёт на ужин. На саамый страшнонесносный голод к вечеру - кефир. Но надеюсь обойдусь. Настроение боевое))) мужу сказала чтоб не позволял срываться. Надеюсь поддержит а не будет издеваться :)

КлепаБредовaя совсем-совсем запрещен? впервые слышу..

Да я когда читала информацию про систему - было написано что нужно насовсем отказаться от молочного шоколада (Даже на завтрак нельзя) и вино только сухое пить.

Sslawa и банан

нельзя, Ты давай начинай правильно обедать. А с таким обедом до ужина не дотянешь, а перекусы у нас запрещены.....

Ленуля отказаться от молочного шоколада (Даже на завтрак нельзя а как же фраза "на завтрак можно все, даже то что вы сейчас подумали"

Sslawa Еще раз, здравствуйте.

Привет, действительно, глянь списки еще раз. На системе реально похудеть без срывов, потому что на завтрак можно ВСЁ!!!!

Sweetgirla заметила , перед овуляцией нападает ЖОР!

Да, это точно!!! Я обычно сладкого очень хочу!!!

На обед была зелёная фасолька с печенью...наелась я зелёной фасоли до сыта ,пока сделаю перерыв. На ужин ряженка с яблочком Фуджи...боже как же я их давно не ела!!!!

lightlanochka а как же фраза "на завтрак можно все, даже то что вы сейчас подумали"

С оговорочкой про молочный шоколад

Девули выручайте!!! Хочу на День рождения дочуры сделать сама шоколадный торт.
Есть у кого нибудь проверенный рецепт? пока пошла в просторы интерента...

Olly_Lukoe что он запрещен

да

iriska66 Их нельзя, ага?

ага)))

iriska66 Только на завтрак, если что?

а мне можно,я его люблю)))

Sslawa На обед поела по быстрому сыра адыгейского и банан.

Это не система)))
Хотя,я тоже сегодня не системно обедаю)))

Ленуля нужно насовсем отказаться от молочного шоколада (Даже на завтрак нельзя) и вино только сухое пить.

а мне и так худеется)))Это же главное))

Веничка С оговорочкой про молочный шоколад

без шоколаду то как жить? А???

Новый твикс в белом дак вообще.... Я итак то только молочный и белый шоколад ем и твиксы. А теперь мой любимый твикс ещё в белом так и вообще это теперь лучший твикс в моей жизни))))) от такого отказаться невозможно

Сегодня я наконец-то без полдника)) витаминки только выпила. Жду ужина!

Согнала пол-литра воды, но все равно больше чем в прошлый отчет. С обедом сегодня как-то не очень получилось. Ела в 8 потом в 12 и теперь в 18 буду. Неравномерные промежутки получились(((

Рысёнок* тока ребеныша покормил, дак жрать охота,

Мне совсем есть не хотелось первые 2 месяца. Забывала. Напоминалки ставила.

А я не люблю шоколад. Вот даже запах не переношу. Как прочитала это вначале, так сразу поняла - система - это моё!

lightlanochka а как же фраза "на завтрак можно все, даже то что вы сейчас подумали"

Ну значит все кроме молочного шоколада, Но ведь большинство едят его и ничего худеют. По себе смотри, ты ж за год наверное уже изучила свой организм - что можно, что нельзя))))

Ленуля Да я когда читала информацию про систему - было написано что нужно насовсем отказаться от молочного шоколада

Вы, девочки, всю надёжу порушили хоть я и не ждру шоколад тоннами, но, бывает, Баунти лопаю по утрам.. там же молочный шоколад

lightlanochka без шоколаду то как жить? А???

темный
вот оно: истина рождается в спорах так бы и жили и не знали, что нарушаем все подряд
системщицы, млин

Отобедала я. Борщика сварила своим и себе системного маленькую кастрюльку

КлепаБредовaя темный

Не не не! Даже под дулом пистолета кусочка не сьем

КлепаБредовaя так бы и жили и не знали, что нарушаем все подряд
системщицы, не, почему, я знала и про вино, что только сухое. Его я так же как и тёмный шоколад - фу фу фу ни за что на свете!!!
Ленуля По себе смотри, ты ж за год наверное уже изучила свой организм -

Вооот разумные слова)))) молочный шоколад мне не мешает худеть, так что я от него не отступлюсь... В конце концов не каждый же день я его ждру)))

Так кушать хочется не знаю ждать семью или самой украдкой, воришкой.... Блин из-за мелкого прям заморочка с системным режимом когда делила полдник-ужин, как раз вписывалась в общий режим. Теперь не получается((( а он ведь вечно за мной таскается... Надо что то придумывать.... Пойду рискну поесть...

Ленуля

lightlanochka

подпишусь под словами насчет своего организма
тока баунти оставлю, темный шоколад люблю, красное сухое люблю

Отужинала я рыыыыбкой, ммммм.... Надеюсь хватит мне её дожить до утра:)

КлепаБредовaя темный шоколад люблю, красное сухое люблю

хорошо когда вкусы совпадают с правилами))) а до системы такие же предпочтения были, или на системе привычки поменялись?

Как хорошо, что я раньше не знала, что нельзя молочный шоколад. Как бы я тогда похудела, с таким-то знанием?)) Меньше знаешь-крепче спишь)
Я вообще много оговорок нарушаю, например курицу со шкуркой ем, хотя строго оговорено, что нельзя. Воды мало пью, забываю просто про нее. Но я худела медленно, 2 кг в месяц. Может если б правильно все делала, быстрее бы шло.

Муравейка Но я худела медленно, 2 кг в месяц. Может если б правильно все делала, быстрее бы шло. наверно;)

На ужин творог зерненый с черносливом и стакан кефира

Веничка Я обычно сладкого очень хочу!!!

вот вот !!! прям не могу хочу , вчера чай сладкий гоняла весь день..

КлепаБредовaя Баунти

КлепаБредовaя молочный шоколад

lightlanochka твикс

деффки не трааавите душу !!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы