Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Sslawa

Добро пожаловать!
Всегда рады новичкам))

Sslawa На завтрак

можно все)))

Всем добренького,солнечного утречка))))
на весах -400 (56.200) на завтрак: омлет,полбанана,долька шоколадки,бутер с сыром и кофе
обед: греча с щеткой
ужин: грейпфрут и творог
Бросила я Джилл((((,т.к. объемы за месяц с ней у меня не ушли не сколько,а руки только накачались теперь вот ищу программу,чтобы заниматься.. Девочки,может, посоветуете что-нибудь??? чтобы объемы уходили........ Особенно вопрос к знающей СВИТГЕРЛЕ(ты наше всё в вопросах тренажерки): есть ли смысл раза 2 в неделю ходить по 2 часа заниматься - 1 час на дорожке и 1 час на эллипсе, просто мне они очень понравились, когда 8 марта ходила и ногам так хорошо было...
с завтрашнего дня иду на массаж посмотрим,как он на мне отразится

Всем привет! У меня сегодня +100 (65,1), что вполне естественно, начались упорные занятия с Джилл + со дня на день должны быть КД. Итак планы на сегодня:
Завтрак: овсянка, 2 крипса с сыром, МилкиВей, кофе с молоком.
Обед: рис, печень, молокочай.
Ужин: еще не знаю, или стручковой фасолькой или ряженкой с крипсом...
Ну и в 10,00 сегодня по планам Убойный пресс

Рысёнок* На весах -500, итого 65,3))))

Ну вот ты меня и догнала!!!!

Веничка

Веничка

Рысёнок*

И я к вам сегодня ближе на 1,3кг вот он , не системный ужин... Эх, пора завязывать жрать((((( но после 15ч мозг как отключается(((

lightlanochka

Ой блин, я как вспомню гв-тока ребеныша покормил, дак жрать охота, как будто год не ела. Как ты ваще держишься на системе при гв-не понимаю...

Рысёнок*

Дак вот никак, системные только завтраки и немножко обеды. А к вечеру башню сносит через день

Рысёнок*

Самое обидное, что муж мне искренне старается системные продукты покупает, а я их сожрав ещё и на лишнее кидаюсь.... Блин, сегодня буду стараться и больше пить. И завтра и в дальнейшем, ибо одного дня совсем не достаточно... Хватит расслабляться! Я ведь так и хотела через две недели чётко в строй!!! Сегодня как раз две недели... С жорой они прошли слишком быстро

lightlanochka

Может тебе хотя бы чай с молоко месте позволять? Или кефир? По вечерам в смысле

Рысёнок*

Может кефир получится оставить сегодня, на всякий случай))) чай с молоком терпеть ненавижу с детства, так что даже не рассматриваю вариант.ух.... Надо мужу сказать, чтоб не позволял мне больше жрать.

Всем привет и тут
У меня откуда-то нарисовались +200 Но мне пофиг, я седня в шмотках (В собое)

Новая я:) Вот липучка Все ведь помнит)

а че рты игноришь? я тя заклюю

mamaboysekb назрел вопросик. Если в 18-19 часов не успеваешь поужинать, то фффсе-ужин пропускаешь? А то у меня у сына тренировки начались по вечерам и с 17до 20 2 раза в неделю, ну никак мне не поесть.

я сына щас на карате начала водить 3 раза в неделю. Секция с 16.30 до 18.00, тоже не успеваю. Кефирчик в бутылочке наше спасение. но я по-другому делаю. Я все приемы пищи сдвинула на пораньше

Sslawa Возьмите меня в темку Одной худеть скучно.

а добро пожаловать Вместе действительно веселее и ответственнее

Девочки, новости от Симоны. Вчера они с Евгением Батьковичем домой приехали. Все хорошо

Девочки привет!
Добралась до инета)) на весах -200 (уря)
Завтрак вкусный)) на обед остатки щетки, помидорка и кусочек запеченого мяса, ужин- творог с курагой...
Попробуем с дочкой наконец-то доехать паспорт получить)))

КлепаБредовaя

Ура, Симона умничка, дома хорошо)))

Всем привет!!!!! На весах - 200. На улице весна...

Sslawa Доброе утро.

Доброе. Как зовут тебя? Пиши сюда что кушаешь на обед, ужин, если что подкорректируем.

КлепаБредовaя они с Евгением Батьковичем домой приехали.

Ну теперь в темку должна зайти, поделится впечатлениями)))))))

Девочки, у меня возник вопрос такой по поводу молочного шоколада. Читала в книге, что он запрещен. Но, многие, как смотрю, утром позволяют себе)

Olly_Lukoe Читала в книге, что он запрещен.

Тоже видела, но иногда ем с утра.

На радостях забыла таблицу доделать)))
Щас мамусекб добавила (16стр и первый пост)

Olly_Lukoe Читала в книге, что он запрещен.

совсем-совсем запрещен? впервые слышу..

Во, кстати, про запрещен... В обед и ужин не нашла груш в табличках... Их нельзя, ага? Только на завтрак, если что?

Убойный пресс отскакала, мелочь спит ,пойду до магаза прогуляюсь....

iriska66 В обед и ужин не нашла груш в табличках... Их нельзя, ага? Только на завтрак, если что?

да, нельзя
все, чего нет в табличке - запрещено

всем привет!

заметила , перед овуляцией нападает ЖОР!
вчера обломало идти на треню) Дома хотелось кушать все время, вот ходила жевала творог, курицу, и яблоки)))

Ленуля Доброе. Как зовут тебя? Пиши сюда

Еще раз, здравствуйте. Зовут меня Оксана. Раньше худела в основном на 6 лепестках, ну и низкокалорийные диеты, кефир-яблоки и т.п. Чтоб жор убивать ходила к Смелову, с зарядкой пока не дружу, изредка пресс и руки, если так можно сказать, тренирую. Примерно за два года похудела со 102 кг до 80. Мало, но я как на качелях, худею до 75-72кг, потом опять нажираю 80-82. Но отступать уже некуда, осенью на работу выходить, чего людей пугать.
На обед поела по быстрому сыра адыгейского и банан. Чай еще.

Sslawa На обед поела по быстрому сыра адыгейского и банан. Чай еще.

Плохо. И несистемно
С таким подходом не получится системиться...
А почему "по-быстрому"? Когда системы начать придерживаться планируешь?
(ниче, что на Ты?)

На обед цвет капуста и сосиски на парУ. Молокочай еще с пуэром

Sslawa Изучила ее, понравились принципы

Sslawa На обед поела по быстрому сыра адыгейского и банан. Чай еще.

Приветик. Удачи в похудении. Но вот это как-то не совместимо.
Изучай списки. Все есть в этой теме. Если что не понятно, спрашивай, поясним.

Ленуля

Иногда и правда хочется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы