Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Обед: рыба,рис,фасоль)))

мне прогул поставьте((( праздники,мать вашу
у меня сегодня на обед котлетки паровые и салат из капусты, на ужин как обычно фрукты и йогурт

А у меня минус Неожиданно как-то, нарушала хорошо. Но 55,9 . Тыц тыц.

КлепаБредовaя Вчера ради интереса после завтрака встала на весы, там было +1200

я вечером еще взвешиваюсь))) планирую сколько минус на утро будет, в угадайку играю - еще весы мне муж новые купил - они в разных местах разный вес показывают(((

Мэлори они в разных местах разный вес показывают(((

это все весы так)))поэтому и рекомендуется взвешиваться в одно и тоже время,месте и одежде))

Рыся это все весы так)))

ну не на 20 же кило? я когда на весах увидела 57, вместо 75 офигела
да и они если в одном и том же месте 2 раза встать могут показать разный вес))) причем разбег в 2-3 кг

Все. Подкорректировала
на 16стр и в первом посте

Обедала горбушей в фольге с лимоном - ннняма, запиваю зеленым чаем
На ужин еще ваще ниче не знаю, потому что че-то работа моя зашевелилась ( )

Рыся

Мэлори

У меня тоже весы иногда шалят, поэтому поставила в одно место, там и делаю замеры. Но, конечно, не 20 кг разница. Килограмма 1,5

Веничка

Да нет))) я имею ввиду первую треню Скока дней делать? Неделю? Месяц?Я вот это не поняла)))

прокаталась я больше двух часов, и доча ни разу не проснулась)))ура!

Я поужинала, ряженка вприкуску с яблоком....вкуснота..
По планам на вечер Убойный пресс. Ну и валерьяночки (стрессов что то все больше и больше...)

Рысёнок* Скока дней делать? Неделю? Месяц?Я вот это не поняла)))

А ты про это. Ну я думаю от 7 до 10 дней. Лучше всего по 10

Веничка

Поняла седня буду делать

Всем привет! Я в праздники нарушала по полной+800 гр., поэтому для таблички 81 кг

Девочки, назрел вопросик. Если в 18-19 часов не успеваешь поужинать, то фффсе-ужин пропускаешь? А то у меня у сына тренировки начались по вечерам и с 17до 20 2 раза в неделю, ну никак мне не поесть.

mamaboysekb

Так бери с собой кефир или творожок и фрукты, пока ждешь поешь

vesennyaya с собой кефир или творожок и фрукты, пока ждешь поешь

вот именно так я и делала, когда доча в ШР ходила. вполне себе удобно.. илишнего не сожрешь (хотя наверно это только моя проблема - не жрать больше чем разумно)
вот и сегодня ужин не удался... ну то есть был ужин вкусный и чересчур сытный, но диико не системный что то я совсем расслабилась. с утра вся такая настроенная, а к вечеру совсем воля моя сдувается хоть бы недельку себя удержать, чтоб в привычку то вошло, не получается пока.... ну я все равно буду стараться.

Мы сегодня весь вечер с сыновьями играли в монополию...так что тренироваться пришлось позже чем обычно)))))
На ужин было помелло, творог и кофе с молоком))))

mamaboysekb то фффсе-ужин пропускаешь?

Нет, совсем без ужина нельзя, это и для организма очень вредно.

vesennyaya Так бери с собой кефир или творожок и фрукты, пока ждешь поешь

ну а если нет возможности, то вечером хотя бы кефир попей))))

Доброго утра))))

Ленуля а если нет возможности,

Рот заклеен?)))
Искать возможность)))Она всегда есть)))

Минус60 автор темы Новая Маринка так и не пишет данные в таблицу, хотя хлесталась вродь

Вот липучка Все ведь помнит)
Доброе утро.Утро началось с бесячества.Достали эти весы е мое..три раза подряд разбег в 2 кг..психанула В конце недели взвешусь)

Рыся Рот заклеен?)))

Рот мне надо заклеить скотчем и дырочку под трубочку,чтобы жидкость только поглощалась)Хотя вчера я не жрала .Кольцо уже посвободней)хотя еще чувствую себя китайцем)

mamaboysekb с 17до 20

mamaboysekb ну никак мне не поест

пару дней голодом походишь- способ и найдется
Могу предложить ужинать в 4, соответственно и завтрак и обед раньше делать)))
Но уж все лучше,чем в 9 вечера "ужинать"

Новая я:) под трубочку,чтобы жидкость только поглощалась)

на ночь это дело полезное,а все время,чтоб худеть,нужно кушать)))
Чем воду гоняешь?

mamaboysekb

У моего тоже с 17-19 треньки. Я беру с собой ужин-яблоко и кефир в бутылке)))
Всем доброе утро! На весах -500, итого 65,3))))

Доброе утро. Возьмите меня в темку Одной худеть скучно. По этой системе не худела. Изучила ее, понравились принципы, а главное - результаты. Мой вес сегодня 79,800, рост 160см. Хочу к лету хотя бы 68кг. На завтрак был творог с нежирной сметаной, чай травяной с годжи и казинаки подсолнечные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы