Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рысёнок* Я какой то многолетний купила, таких названий не было-как ты говорила.

тогда надо в инструкции читать, как его пить... я знаю тока про то, что пробовала
но точно скажу, что их не разбавляют никакой

КлепаБредовaя

Это я уже поняла-он как кофе черный по цвету)))

Веничка Я дома, пока безработный тунеядец

ВАУ!!!Поздравляю с вступлением в мои ряды наслаждайся отдыхом,считай у тебя отпуск))) хотя,при двух то детях какой там тунеядец

Всем привет!!!! Девочки все молодцы!!! А у меня плюс получился к прошлому отчету((( Вес сегодня 59,5 >Рыся за неделю -100

Ну ты вообще молодчина

lightlanochka ибо молочко потерять не хочется!!

Ты давай там не нервничай. Я сама болела сильно, когда сыну 3 мес было. Но он не заболел, т.к. ГВ все таки защищает деток.

Olly_Lukoe весы показали 87,5.

Продолжай в том же духе

Вес на месте. 63,3. Но я не унываю)))
Я столько шампанского выпила и трюфелей съела за праздники, что прежний вес - это просто подарок какой-то!

Я тут подрывную деятельность проведу сейчас)))
Короче, я не любитель трюфелей вообще! Какая-то шоколадно-масляная хрень, по мне...
Но муж любимый купил мне в магазине Бурбон шампанское и конфетки эти... Я чуть не померла от гастрономического экстаза! 70% какой, калорий 228 всего, ну невозможно вкусные !!! Особенно когда подтаявшие чуток.
Почти всю коробочку 250 гр. за праздники подточили

Я завтра в отпуск улетаю, надеюсь, что к 25 марта мне удастся добиться 85 кг!

Морозко

Вот козззззззза какая!

Рысёнок* Вот козззззззза какая!

ага))) Ну а чо! Системницам можно лакомиться по утрам))) Так что рекомендую отличное лакомство

Взяла из революции 4 треню, отскакала..думала сдохну...ан нет мышцы то помнят... Хочу вечером еще убойный пресс сделать ,пока дома сижу..надо тело подтянуть А то потом боюсь некогда будет....

Рысёнок* а там только 2 трени, а где остальные?

С переводом только 2, про третью еще не узнавала. Мне бы эти победить.

Рысёнок* И еще -Скока длится каждая фаза?

Минут 20-30, но после марафона легкотня. Я с утяжелением делаю. Мне нравиться что там задействованы нижний пресс и косые мышцы, и кардио есть.

Рыся хотя,при двух то детях какой там тунеядец

Ой и неговори. Вот сейчас с мелкой пойдем старшую со школы встречать... а потом кушать готовить...

Olly_Lukoe Я завтра в отпуск улетаю

Ой отличного отдыха, советую расслабиться...

Минус60 автор темы в желтенькие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Спасибо))) тока я пока плохо стараюсь...Надо брать себя в руки уже
Обещала сегодня макаронами с кабаяковой икрой из магазина и чаем с крекером. В общем бардак. На ужин творог яблоки....

Ленуля Ты давай там не нервничай. Я сама болела сильно, когда сыну 3 мес было. Но он не заболел, т.к. ГВ все таки защищает деток. вот надеюсь на гв. Жека то у меня плохо кушал, за месяц даже веса не прибавил, может оттого и заболел.... Доча хорошо ест.... Надеюсь на лучшее....... Поехала я в гпц...

для таблички. С утра 66,8 , к обеду 400 грамм набегает) но в целом ожидаемый темп) дальше будет сложнее

Ciddi для таблички. С утра 66,8 , к обеду 400 грамм набегает)

а зачем в обед взвешиваться? Правильно, только утром и натощак ,в одно и то же время желательно...у меня к обеду тоже вес больше.

Только что вернулись из школы....никогда не замечала...а вот сегодня заметила, очень много полных детей..люди это ж катастрофа, даже не полных а толстых с явным ожирением. Помню в моём детстве, толстых было очень мало ,мне казалось что я одна толстуха на всю школу , а сейчас это просто уже норма....Новые впечатления....Ой побежала обедать

Olly_Lukoe

куда рванешь???

Ciddi , к обеду 400 грамм набегает

А зачем взвешиваться три раза в сутки?))))Естественно набегает,ты же завтракаешь,пьешь)))

Ciddi дальше будет сложнее

Почему?

Веничка .Новые впечатления

хорошее дело-людей вокруг начала замечать,значит замедлилась малехо)))Носиться перестала)) Поздравляю,хоть вокруг поглядишь,хорошего кучу заметишь,да углядишь)))

Веничка никогда не замечала

Я как-то с подружками поехала в Болгарию на неделю. Была я на 25 неделе беременности. У отеля вышла позагорать, пузо замотала, стесняюсь. А они мне: "Ты посмотри, подростки буржуйские, небеременные , а пузо больше чем у меня". И правда, причем это немцы, англичане ... лет по 13-15 такие тооолстые. Славянских народов таких нет. А теперь и у нас стали появляться.. грустно...

ромашка222 А теперь и у нас стали появляться.. грустно...

Так вот ,фас фудом кормят детей....от туда же и ожирение и дальнейшие проблемы со здоровьем.

Рыся Поздравляю,хоть вокруг поглядишь,хорошего кучу заметишь,да углядишь)))

И не говори...носиться перестала, даже как то неуютно, нервничаю, непривычно...валерьянки напилась

Рыся

В Египет, буду греться на солнышке и заниматься дайвингом

Морозко Я тут подрывную деятельность проведу сейчас)))

как-то ела трюфели с мятой. Ммммм!!!! Больше нигде не вижу, не могу купить!

Ususik как-то ела трюфели с мятой. Ммммм!!!!

Они были в Ашане. Не то! Вообще не то! Это французы делали, видимо, в этом успех!

Сходили с дочкой в магазин, даже запарились, на улице теплынь такая +10 и солнышко. Веснааааа!!!!! Грязь только кругом расстраивает((((
Сыну в школе задали поделку или рисунок на конкурс "Живая вода"... сижу голову ломаю, чтобы смастерить нам)))))

Ленуля поделку или рисунок на конкурс "Живая вода"... с

я б тоже сломала

Веничка как то неуютно, нервничаю, непривычно.

перестройка организма,привыкнешь)))
я первые полгода тупо отсыпалась

Olly_Lukoe В Египет,

удачного лета,и отдыха,ждем фотки и настроения)))

Ленуля чтобы смастерить нам)))))

Дак нарисуйте ,воду,реку,лес))Я б так сделала))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы