Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

vesennyaya

где цифры?)))

Naydyonka 56.600

Это сколько отвес?

Доброе утречко! 76,9 (-800 за неделю) эх еслиб не 8 марта то отвес мог быть полтора кг. Эх))))

Всем прюветики!!!
На весах печалько +200. В табличку 61,5. Стресс сказался на всем сразу: заболела старшая, я вся на нервах, боюсь за мелких, в результате молока мало, малая плохо спит.... Ещё и ехать в гпц сегодня, не знаю как муж справится с мелочью(((( эх... Как бы все это пережить.... Стараюсь думать позитивно, ибо молочко потерять не хочется!!! Пойду завтракать!

Рыся

Дак ладно Б за неделю!!!! У мегя за один праздничный ужин с вином на утро +1300 было! Остальное время питалась тока по системе! За вчера уже полкило скинула, хорошо Б за седня еще 800 грамм))))

Рыся

А за неделю тоже -100))) если Б не 8 марта было бы минус кг((((((

lightlanochka

Не переживай! У меня тоже старший разболелся с темпой 40 и соплями кашлем на в ордой день как мы из роддома выписались-ниче, все нормально было, Жендос не заболел

Всем приветик. вес 50,9 (за неделю вес без изменений )Ох уж эти праздники

vesennyaya (-800 за неделю)

вау!!!вот это молодцооом!И праздники побаловала и отвес получила отличный!!

Рысёнок* тоже -100)

отлично,что не плюс 1000
Пока черный вторник не такой уж и черный)))

Всем привет! Сегодня ожидала, что будет огромный привес, но весы показали 87,5. Объемы 97/87/117.
В выходные были дни рождения (позволила себе все, кроме хлеба и десертов) и шашлыки (но поела их днем с овощами). Из спорта были лыжи, акваэробика. А 8 марта ничего не делала, отдыхала!
В общем, радуюсь

Olly_Lukoe но весы показали 87,5

это плюс или минус?

Привет всем! в табличку 68,6. Ох, уж эти праздники!

Доброе утро)Я на весы не вставала)жрала 8 числа от души..причем не ела а именно пила..(нет даже заливала) Кольцо чувствую после 8 марта,туговато..воды наверное уйма у меня..после коньяка с колой

Рыся

Такой контроллер сегодня)

Рысёнок* Не переживай!

спасиб за поддержку!!!! мой Жендос в полтора месяца так в реанимацию загремел, вот и страшно... благо теперь комнаты удобно изолированы, сидит там хворька не высовывается. завтра ко врачу ее сводим. я ведь еще балда, не сразу поняла что она болеет. позавчера еще жаловалась что ей холодно. я думала просто повыпендриваться в любимой кофте захотела. потом вчера с утра то глазки болят, то зубки, то коленки....рукой ко лбу - вроде норм. но градусник поставила - 38 ночью еще кашель начался(( к счастью лекарства все нашлись и для нее и для мелочи профилактические... в общем настраиваюсь на лучшее!!!

Новая я:) Такой контроллер сегодня)

Я статистику собираю

Девочки привет!)) всех с первым послепраздничным рабочим днем))))
для таблички 69,5 (-200 за неделю и -700 относительно вчера)
завтрак кашка + доела две ложки салата + кусок тортика))))) опять же доели его, ура!)))
обед семга на пару с щеткой, ужин творог с активией и черносливом

Всем привет!

Рыся Я статистику собираю

Я хоть и не в табличке, но тебе для статистики скажу - огрооомный плюс ))))
Сегодня взяла себя в руки, составила меню на день, достала блокнотик, записывать, что ем.
Исправилась. Вот!

Всем привет. Наконец то я до вас добралась. Уезжали всей семьёй в гости в область...ой так отдохнули...ну и наела и на пила я конечно!!!!
Вес для таблички 65. Вчера уже питалась по системе, сегодня тоже. Я дома, пока безработный тунеядец Никуда бежать не надо. Занимаюсь домом и детьми Сейчас вот пойду позанимаюсь с Джилл...
Итак сегодня в планах.
Завтрак: Овсянка, кофе с молоком, 3 блинчика с вареньем.
Обед: зел.фасолька с морковкой, телятинка из духовки ,чай.
Ужин: Ряженка, яблоко.

lightlanochka В табличку 61,5.

ООО Ничего себе ты рекордсменка!!!!

lightlanochka Как бы все это пережить....

Нормально все будет, главное не нервничай, и решай проблемы по мере их поступления!!!!! Все будет хорошо!!!

Рыся Это сколько отвес?

за неделю -100(за все время 5,500)

Веничка Ничего себе ты рекордсменка!!!!

так вода стекла с меня, щас уже так не уходит))

Веничка решай проблемы по мере их поступления!!!!! Все будет хорошо!!!

спс, стараюсь адекватно реагировать на ситуацию.... вчера где то прочла мысль "если проблему очистить от эмоций, останется просто ситуация"

Веничка

Слухай, а убойный пресс с джил-ты мне ссыль в контакте скинула, а там только 2 трени, а где остальные? И еще -Скока длится каждая фаза?

Ususik огрооомный плюс ))))

Давай цифру что стесняться)))

Naydyonka -100

Отлично!!!!

Рысёнок* убойный пресс с джил-

чтото новое)))

Я - Клепа
Доброе утро!
Вывешиваю с теми, что успели отчитаться
По традиции - потом добавлю остальных
Наша табличка претерпела изменения/перемещения
Света и ОлеЛукойе перешагнули рубеж из голубых в желтенькие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Симона наша пока не отчиталась, но я перенесла ее в голубенькие - не фига прохлаждаться
Новая Маринка так и не пишет данные в таблицу, хотя хлесталась вродь
Ромашечке нашей осталось всего чуть до побежденной десятки!!!!
ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!

Еще раз доброе утро!
Я седня ваще молодец!
Вчера ради интереса после завтрака встала на весы, там было +1200
а седня уже ниче нет и еще -100 по сравнению с прошлой неделей
Так что вторник у меня не черный

Рысёнок* Кстати, Ксюш, я тут пуэр купила-ну на вкус, канеш, на любителя, но ты мне подскажи-его завариваем как обычный чай и отом разбавлять как заварку или пить как зеленый? И нще-можно пить и утром и вечером и после 18?

Ты какой купила? Магию Пу-эра, Пу-эр Туо-Ча или какой-то еще другой?
Магию (квадратные шайбы) мы завариваем 2 раза в чайнике на 0,5л, Туо-Ча (круглые шайбы) 1 раз (ну полтора максимум) на тот же объем. Не разбавляем. На ночь не пью его, вставляет меня и потом уснуть не могу мужу по барабану, пьет
Вичка-Ежевичка себе какой-то Конфуций купила, там ваще до 4раз можно заваривать...
Ну и ко вкусу я привыкла примерно на 3ий день

Я какой то многолетний купила, таких названий не было-как ты говорила. Еще купила шайбу мандариновую. Но ее пока не пробовала))) вот сижу пью с молоком)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы