Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

поздравляю!!!

Всем доброго утра))Хороших выходных)))Счастья и любви0)
Завтра очередной "черный вторник?

доброе утро)))) на весах +100(56.300)..вчера чудесно походила на беговой дорожке часик и полчаса на эллипсе, погрелась в сауне и поплавала в басике- вот такой подарочек от мужа
на завтрак наелась вкуснях
днем придут гости, так что полная неизвестность с обедом и ужином
не видать мне завтра желаемого результата

Всем приятного выходного понедельника - по чаще бы так
На весах -200 за два дня.
Завтрак: овсянка, кофе/мол, бутики.
Обед на стадии обдумывания.
Ужин: яблоко, творог, кефир.(если последние два в магазине купятся, муж пошёл, но утром наверно ещё не привезли )
День сегодня кубарем пошёл. Доча на час раньше выспалась, у всех из-за этого завтрак случился на 40 минут позже не привычно мне из графика выбиваться. Надеюсь обед она мне даст приготовить. Ещё и молока на завтра надо припасти ей успеть..... Пошла к ляле )))

Всем привет!!!! После праздников на весах +, надо убирать. Сегодня надеюсь без нарушений. Дел по дому много накопилось, уроки с детьми надо делать)))))

Всем привет! А чего это у всех минус??? Я что ли одна после вчерашнего в плюсе??? С сегодня снова на системе-на завтрак овсянка на молоке и кофе со сливками. На обед овощи с куриным паровым рулетом, ужин яблоко с ряженкой. Два дня обруч не крутила-седня опять в строй

Здравствуйте, девушки!
На весы снова не ходила. Вчера в гостях были. Нарушала. Завтра весы мне все скажут)))

Рыся Завтра очередной "черный вторник?

это точно

Рысёнок* А чего это у всех минус??? Я что ли одна после вчерашнего в плюсе???

я с тобой, не сцы

Я в выходные не занималась, поэтому сегодня с утра сделала пропущенную кардио, и вечером надеюсь сделаю тренировку, которая по плану стоит.

Рыся Завтра очередной "черный вторник?

Ага, я вот всю неделю молодцом держалась, но пришли они... праздники. Тортик вкусный был, а на ночь так еще вкуснее показался)

Муравейка Тортик вкусный был, а на ночь так еще вкуснее показался)

у меня муж после выписки купил пирожные, на след.день к приезду гостей. я ночью пошла попробовать - обалденно показалось... а днем с гостями стала пробовать - уже не то видимо под грифом "нельзя" все вкуснее

обед прошел по плану: винергетик и индейка. ждем-с ужина))) доче дала задание похудить меня на 400гр к утру хачу циферку 60 (сегодня тока 61,3)

На обед был суп рыбный и тефтеля мясная. Дальше пью чай, кофе) На ужин по плану помело с чем-нибудь))))

Обед: рис,фасоль,рыба
Ужин: пломбир,банан,орехи,яблоко)))

Я сегодня молодец, отзанималась на славу))))))

А я на все выходные выпала, дошла до 76,5 и радовалась))) в итоге вечером 8 марта системно выпила вина с сыром адыгейским и сегодня 77,0, надеюсь завтра все отвечик к отчету будет, но и до 12:00 8 марта мной было съедено два куска торта, и в 14:00 в Грильяже рулетики с семгой спаржей и КАРТОФЕЛЕМ, но это было вкусно хоть и не системно!
Сегодня утром были две конфеты, каша и котлета, днем греча и фруктово овощной салат (из всего что под руку попалось), вечером кефир и макьято в кино

Ленуля

Умничка, а я все никак до большого спорта не дойду, с коляской вокруг дома хожу быстрым шагом и пресс дома качаю, но талию видно уже гораздо лучше

lightlanochka

Уже который раз понимаю, что отвесы хорошо зависят от того сколько за ночь мой просыпался поесть, если один раз, то отвес всего 100 гр, а если два-три, то 300-400

Ой я перед 8 марта тоже ночью дежурила у холодильника)))

Вобщем пните меня сильно, потому что к дню рождения мужа (20.03) я обещала себе влезть в джинсы и весить 75 кг максимум, в джинсы влезть то влезла но бока предательски образуют складки, поэтому начинаю их интенсивно массировать

vesennyaya но бока предательски образуют складки,

Это такое проблемное место, оттуда жир очень уж плохо уходит. Но ты и так молодец-стараешься, все у тебя должно получиться))))))

Кстати, Ксюх, как там Наташа, дома уже или еще в РД? как малыш?

Всем доброе утро! На весах 65,8! Кошмар кошмарный(((( вчера после праздничного ужина было еще больше! Все! Снова в строй! К лету хочу быть 60!!! Кстати, Ксюш, я тут пуэр купила-ну на вкус, канеш, на любителя, но ты мне подскажи-его завариваем как обычный чай и отом разбавлять как заварку или пить как зеленый? И нще-можно пить и утром и вечером и после 18?

Доброго черного вторника! Мы вчера роллы ели на ужин. Сегодня даже руку в кулак сжать не могу из-за отеков. На весы, правда, сходила, но вес не скажу(((
Прогул мне.
Буду сегодня воду выгонять.

Доброе утро
вес для таблички 56.600 план не выполнен на полтора кг , с сегодняшнего дня надо браться за себя, а то до лета никак свои тонны не осилю
завтрак:овсяная каша на молоке, кусочек сыра, полбанана, долька горького шоколада,кофе
обед:щетка с гречей
ужин:кефир с грейпфрутом

Доброго утра!!!))
Счастья и любви)))
58,3
за неделю -100 ПРостите Я не специально))) Жральню только вчера закрыла)))

Рысёнок* Кошмар кошмарный(((

Давай цифры кто больше нажрал за неделю))

Ленуля ам Наташа, дома уже или еще в РД? как малыш?

Все хорошо,у всех,они еще в РД)))Молочко ест,все хорошо)))Сегодня дай Бог домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы