Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем доброе утро!!!!! По весу никак на 58 не перейду. А сегодня к брату на ДР, завтра 8 марта, а через неделю у дочери ДР)))) Вобщем 58 я еще не скоро увижу))))))

Здравствуйте все!
На весы опять не попала, дрыхли долго.
Вчера на ужин получилось полбокала вина и несколько долек яблок. Вино было красное, но ни фига несистемное (в собое рассказала про праздник)
Потом в 9 вечера, когда вернулись домой, сильно жрать хотелось
Попила зеленого чая. Седня отекшая немного проснулась
Девочки, кто советовал Магне В6 при онемении в пальцах? Выпила уже половину курса, не очень помогает. Седня вдруг меня осенило, что зеленый чай может вот так влиять на меня... Он же имеет мочегонные свойства, а в аннотации написано, что это самое онемение может появиться вследствие долгого приема диуретиков... Связано как-то, как думаете?
Че? терь зеленый чай не пить что ль?

План-еда на седня:
завтраком было 2 пельменя самолепных Больше не успела, мальчики все съели. Ну и чай гоняю сижу пуэристый
на обед будут берш в фольге (мужу не понравилось, теперь сама ем)
на ужин - еще не знаю

А еще у нас снег пошел ГДЕ ВЕСНА????
Вика, давай считать дни до лета, а????

КлепаБредовaя нас снег пошел ГДЕ ВЕСНА????

Мне мама сегодня звонит и грит - поздравляю с возвращением зимы сдалась бы она даром, а?! Тоже все бело с утра(((( а я жду недождусь асфальта, дабы на роооликах прогонять: пока наш Урал оттает, я уже физически о родах позабуду однозначно

Всем привет!!! на весы не пошла, ибо вчера попалась мне на глаза селедка... сегодня водичку гоняю, с утра сгоняли с мужем за цветами, буду сегодня букеты мамкам собирать...по питанию: обед рыба и салат, ужин будет курогрудью запеченой...

КлепаБредовaя

Легко!!! До лета осталось 85 дней!!!
пы.сы. у нас сегодня тоже снег, хотя к след.неделе обещают +10

vichka-egevicka До лета осталось 85 дней!!!

ой... пля... че-та многа

vichka-egevicka хотя к след.неделе обещают +10 :hihiks:

пойду посмотрю, че нам нарисуют

КлепаБредовaя

ерунда...ща 8 марта пройдет, потом пасха, а там и майские на носу!!! По сути пережить только таяние снега...

vichka-egevicka По сути пережить только таяние снега...

вот да! быстрее бы уже

КлепаБредовaя при онемении в пальцах

У меня руки немеют, невролог сказала что это от позвоночника все,,, проблемы в грудном отделе... Ну и насчет чая зеленого, тоже слышала, что он то ли кальций, то ли калий вымывает из организма)))))

КлепаБредовaя ГДЕ ВЕСНА????

У нас пока весна)))))

Ленуля У нас пока весна)))))

Лена, вышли мне, а?
у нас до середины месяца -1-4-5 висит гадство просто какое-то

Скоро полдник)))) мелкий уже проснулся, пойдём с ним перекусывать. Опять у меня половину творога вытаскает... Наверно я его творог со своим смешаю и потом буду его из общей кормить, а то взял моду, своё слупит и моё тырит нагло))

КлепаБредовaя Лена, вышли мне, а?

Да я б с удовольствием, да чую что и у нас она не надолго...с утра было солнышко, а сейчас куда то пропало((((

По теме, на обед суп рыбный и яблоко))))

lightlanochka взял моду, своё слупит и моё тырит нагло)) Мамка не зевай)))

Полдник вкуснятина! Ща погулять пойдём, потом кефирчик с хлебцом. Не оч системно но ночь позволит продержаться))

Обед не получился-на ТО ездила, а Тм кафе закрыто((( на ужин сожрала 2 яблока и запила ряженкой

lightlanochka Опять у меня половину творога вытаскает

Мой тоже тырит у меня творог. Я его только начинаю в тарелку перекладывать - он уже ряжом прыгает на носочках, ждет. Так и едим вдвоем его всегда.

Всем доброго ВЕСЕННЕГО утречка!!!!
С ПРАЗДНИКОМ НАС ЛЮБИМЫХ!!!!!!! Всего вам самого хорошего,девочки,чтобы всех любили,носили на руках,дарили цветы,машины,брулианты и всё,что пожелаете
на весах вчера было -100, сегодня -300(56.200)
на завтрак блинный шоколадно-банановый торт собственного производства и греческий салат...
всем отличного настроения, не смотря на погоду

Доброе утро)общий отвес и 2.2 кг .До цели -7,800..Ура товарищи????Всех девушек с 8 Марта..и самое главное не обжираться)))

Девченкиии!!!
С праздником!!!!

С праздником стройняшки!!!

Девулечки-красулечки!!! Всех с праздником!!
Всем отличного настроения!!! Всем море цветов и много-много счастья!!!!!
(А меня седня Рысин Митрич в ватсапе поздравил!!! )

Ususik Девченкиии!!!
С праздником!!!!

Привет всем! Всех с праздником! На весах стабильность -65,0! Хотя вчера не выдержала вечером-готовила мужу стейки из свинины с пюре из брокколи, сливочно-горчичным соусом и томатным соусом с вялеными итальянскими томатами. Кароч-не вытерпела и в 22.00 села с мужем уж нать еще и с вином(правда красным полусухим) под холостяка 3! И так мне было хорошо, что даже похер было если утром плюс! Но весы порадовали стабильностью. Хорошо если после сегодняшнего празьничного ужина у мамы тоже так же будет))) с завтра на систему

всем привет!
кто в отвесах - поздра !!!

всех с 8 марта !!! муж радует с утра букет тюльпанов в постель, потом поход в мак косметик на 8 рублей)))
щас ему плов готовлю)))

конечно с утра съела кусок торта, праздник же как никак) Хочу еще шампанского)))

Всем привет!!!! С праздником вас девочки!!!! Мне мои сыновья подарили самодельные открытки, а на них карманчики. и младший положил 100 руб, а старший 500 (из личных денег). Младший сказал, чтоб духи себе купила Вот такие у меня кавалеры!!!!
С утра ходили с ними на рынок, купили куртки, штаны, дочери пижамы))))
По питанию бардак получился)))))

Ленуля По питанию бардак получился

съела сникерс и бутер с докторской - вкууусно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы