Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Минус60 автор темы клепа нужна.

Клепа всем нужна

КлепаБредовaя ваще наверное уревусь

так и надо,что не так?)))

Olly_Lukoe Я на весы прыгнула несколько раз,

жестоко ты с ними

Всем приветище!!! Всех с отвесами!!! Молодцы! Сегодня весы нарисовали минус небольшой, но опять эти праздники впереди!!!
на обед филе окуня и салат, на ужин творог с мандаринами, а там как карта ляжет...
Всех с пятницей! И всем весеннего настроения!!!

Olly_Lukoe а у меня весы показали 88.

Ты у нас сейчас рекордсмен по темпам похудения)))) Так держать и к лету стройняхой станешь))))

Новая я:) Маришка я..а что тебя интересует конкретно?

конкретно ничего, просто не знаю тебя - новичков так много проходящих, всех и не упомнишь..

/свитка/

Ленуля

я стараюсь!
Сегодня в 11.30 у меня обед был - ролы ела ... мужчины поздравляли на работе!
Ужин сегодня тоже сытный будет - иду на ДР. Главное, ко вторнику, чтобы отвес был, а не привес)

Минус60 автор темы конкретно ничего, просто не знаю тебя - новичков так много проходящих, всех и не упомнишь..

Ну новичком меня сложно назвать)я уже 3 года здесь,а то и больше)периодически вылажу из тьмы)

Рыся Клепа всем нужна

Рыся Минус60 автор темы
клепа нужна.
[cit]Новая я:)

Клепа всем нужна [/cit]

Новая я:) Ну новичком меня сложно назвать)я уже 3 года здесь,а то и больше)периодически вылажу из тьмы)

я второй год и первый раз вижу )))) ну будем знакомы тогда.
/свитка/

Минус60 автор темы я второй год и первый раз вижу )))) ну будем знакомы тогда.

Я была Маришка ник у меня..пишу я все время не читабельно,и смайликов много

Минус60 автор темы /свитка/

Маришка ;) она раньше была, совсем вот на прошлой неделе даже
эта та, у которой много-много слов в тексте и много смайлов)))
то приходит, то уходит
в общем, давненечко уже Маринка здесь тусит периодически
не пересекались наверное часто и новый ник

Новая я:) Я была Маришка ник у меня..пишу я все время не читабельно,и смайликов много

КлепаБредовaя эта та, у которой много-много слов в тексте и много смайлов)))

На обед запеканка из фарша, баклажанов, цуккини и помидор под сыром. На ужин яблочко с кефирчиком

КлепаБредовaя

Вот чувствую родную душу я не зря

Рысёнок* На обед запеканка из фарша, баклажанов, цуккини и помидор под сыром.

Как вкусно! Рейепт в студию!!!

Сходили на один утренник, пришли домой, пообедали, сейчас с сыном в школу к старшему пойдем, а дочь к бабушке отведем))))

Ленуля

Жизнь кипит, ага?!;) а мы сегодня всееей семьёй в садик ходили за дочей... Ох, как же нас много !!!! !!!!

Ужин системный но зажорный яблоко не стала, поела только творога в 16ч. В 18:30 кефир с хлебцами.... Мноооого....кефира чувствую желудок у меня большим становится. Стараюсь избегать дополнительных перекусов и в результате основные приёмы пищи становятся больше ладно, может ещё откорректирую...

Веничка

Лови Запеканка

lightlanochka . Ох, как же нас много

Понимаю, нас хоть и меньше, но тоже когда куда то в гости приходим, кажется что очень много))

На ужин яблоко, творог и кофе с молоком.....

Ленуля куда то в гости

Вот мы подрастем, тоже поедем по гостям дома разносить

У меня мама все восхищается, как много у неё внуков, когда и мы и брат с семьёй собираемся)))) как раз после выписки нашей собирались, фоткались всяко.... Как нидь у мамы их надо буит скачать))

А мы с детьми гостим у бабушки. Надеюсь на системные праздники.

Кстати, понедельник же выходной, да?

Побежала в собой про Наташу читать...

Доброе утро! На весах стабильность-65,0. Радует))) вкусный завтрак и со старшим на фигурки. Всем хорошего дня!

Доброго утра! хороших выходных и отдохных и праздников!!!

У меня тоже уже стабильность на весах. Хорошо что не плюс...Пора сокращать нарушения))) на завтрак овсянка, бутер, печеньки и кофе/мол. На обед греча, свекла, минтай. На полдник творог и яблоко, на ужин кефир и хлебцы... В общем традиционно так с полдником и ужином. В один приём пока боюсь это сводить, т.к. с лялькой поздно ложимся и ночью встаем, голод заколебет.

Всем приятных выходных!!!!:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы