Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Margo Ema

это не нормально)))точно...
а от чего я не знаю..

Всем привет!!!! Весь день сегодня занята была, дел по уши + огород)))) Питание по системе, но все равно думаю завтра буду в плюсе, т.к. в выходные нарушала))))

Margo Ema кисти рук опухают сильно

Я бегаю или хожу на беговой дорожке, руки ни разу не опухали, но я держу их в согнутом состоянии на уровне груди или за поручни держусь)))

Я сегодня три часа класс у старшего отмывала.... Это писец... Пришло всего 3 мамы, мы там чуть не сдохли мыть стены парты и пол. Пол мыли руками, шваброй неудобно совсем... Домой просто приползла... А так жрать хочется, уже кружок зеленого выпила, еще что ли тяпнуть?

Margo Ema

У меня отекают если иду. Если бегу - руки согнуты в локтях и не так сильно отекают. А недавно даже сосуд на пальце лопнул...

Приготовила я сегодня на ужин карпа печеного. И при первом же кусочке застряла у меня кость в горле. Прям в гланду воткнулась. Я ее полчаса вытаскивала - все горло в кровь изодрала. Но вытащила. От дальнейшего поедания рыбы отказалась и доужинала ряженкой.

А вообще 2 дня в глухом зажоре была. Завтра буду наказана на контрольном взвешивании.

Рысёнок* Пришло всего 3 мамы

Ой, а у нас на удивление мам 15 было. Мы за час выдраили до стерильного состояния.

Рысёнок*

Юко

Ого, а нас еще ни разу не заставляли класс мыть

Ленуля Ого, а нас еще ни разу не заставляли класс мыть

А мы постоянно ходили, несколько раз в год, еще плюс дети сами парты мыли. Учительница у нас чистюля)

Муравейка

У нас дети только участвуют. В 107шк на Эльмаше ещё лучше: даже не весь класс, а как то группами, в каждой четверти отдельная группа. У училки два класса по 30чел, поэтому много работничков))) так что каждый ребёнок участвовал в уборке раз в год.

Доброе утро всем
Вес для таблички 64,0 (-500) за неделю Я молодец. Спорт есть, но редко, времени пока совсем нет. Кушаю по системе и пью много воды. Всем позитивного настроения!!!!
23 мая был год как я с вами. Результат -19 кг!!! Я очень этому рада! Спасибо вам девочки, ведь тогда год назад я уже отчаялась похудеть!

Доброе утро! Для таблички- самый страшный вес , но я вернулась!!!! Всем отвесов , нам зубов верхних 2 штуки !!!

Веничка

Молодчинка!

marsyc

Ого! Уже?? Поздравляю!!!
Всем хорошего дня! На весах 61,9. Это минус большой от вчерашнего, но плюс 300 от прошлого вторника-а все КД, всю картину испортили завтрак вкусный, обед и ужин еще не придумала, но системные будут. Спорт по плану)))))

вес в таблицу 59,6. кг.
Не так красиво, как вчера, но все же)))

Доброго утра, девочки)))
Вес в табличку 60,4

Морозко 59,6

О, и у меня та же цифра! 59,6 за неделю -600.
побежали мы в поликлинику 3мес на весах и ростомере отмечать:)
Настя, с зубками вас!!!

Всем доброго утра! в табличку 68,8 кг

Всем привет, стройняшки! Все умнички и всем браво жду все отчеты и вчером собиру таблицу, ибо на работе интернет под запретом! Всем прекрасного дня и похудашек! Скоро лето!!!

marsyc

Настюша, привет! Какие вы с Андрюхой молодцы! как в целом дела?

Доброе утро! Для таблички 77, 8.
Вчера пробежка 5 км и кроссфит был.
Сегодня у меня фитнес вечером, но без пробежки.
Кстати, заметила, что в дни тренировок меньше есть хочу!
А еще, сегодня решила застегнуть старый лифчик, поняла, что он не держит больше-крючки все слишком далеко.
Надо новое нижнее белье купить))

Веничка -500) за неделю[/citЗдорово!!!
[cit]Веничка 3 мая был год как я с вами. Результат -19 кг!

Ухты!!Это повод!!!Поздравляю!!!!)))Довольна???фото до после будет?

marsyc нам зубов верхних 2 штуки !!!

Насть,дак после них нижние полезуть))))

Рысёнок* плюс 300 от прошлого вторника-

Бывает,уйдет!))Скольк тебе до цели,или ты уже на поддержке?

lightlanochka за неделю -600.

Отлично!!!

Всем доброго вторника!)))
Отвесов! Счастья,любви!!
Прогулок!!
У меня 58,8
явно +
я и расслабилась,так что беру себя в кучу:
скраб,зарядка,обвертывания живота ну и постараюсь жральню закрыть))

Всем привет!!!! Вес в табличку 60,0 , разожралась за выхи

Веничка 23 мая был год как я с вами. Результат -19 кг!!!

Юль, отлично, ты молодчина и умница

marsyc нам зубов верхних 2 штуки !!!

Поздравляем, растет мужичек))))

Olly_Lukoe Надо новое нижнее белье купить))

Хорошее дело
А нам сейчас в школу , на линейку))))

Девочки, привет! Всем хорошего солнечного дня!
На улке как хорошо, кайф просто, особенно на солнышке!!!
Я сегодня летняяяя - достала белые льняные брючки, 38 размер, они на мне болтаются
Для таблички 65,6 (-600 за неделю)
Сегодня вечером на ДР на роллы, постараюсь вести себя хорошо))))))
но всяко потом пару дней воду гонять......
обед планирую системный - овощной суп доедаю, + горбуша тушеная с морковкой...

Olly_Lukoe

По одежде хорошо объемы ушедшие видно!
тоже за лифчиками топать надо...но у меня хуже - в чашках большие стали((

Рыся

На прошлой неделе до цели было 1,6 ко, сегодня 1,9))))

Всем привет. 56,4кг в табличку +500 гр. за неделю. Ладно, это ничего, уйдет. 2 день цикла сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы