Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Шо то я тут совсем одна сегодня надеюсь все счастливы и худеют ;)

lightlanochka надеюсь все счастливы и худеют

Я точно счастливая, и худею, потому что вчера не выдержала такого счастья и сегодня весы обалдели. +3 кг. Итого 59 кг показали. А теперь что мне остается? только худеть. Пью зеленый чай. Выгоняю воду. Может кто подскажет мочегонное хорошее.

Муравейка Может кто подскажет мочегонное хорошее.

лучше зеленого чая???врядли
шиповничка завари себе)))

КлепаБредовaя стартую 25го в понедельник.

Удачной тебе поездки)))) и ждем отчет)))

lightlanochka Пока газа нет неделю,

Свет, у тея то воды нет, то света , теперь вот газа....сплошные катаклизмы

lightlanochka надеюсь все счастливы и худеют

Не я жру Все еще ДР отмечаю)))))

Доброго утра)))Счастья и л.юбви

Ленуля
Свет, у тея то воды нет, то света , теперь вот газа....сплошные катаклизмы

Край цивилизации

Доброе утричко, конечно же, всем! На весах заслуженные -400 чем меньше цифра тем больше стимула:) питание распланировано системное:)
сегодня надо дочь заплести в дорогу, надеюсь мелочь не откажет мне в личном времени:)

Всем худеть - послезавтра отчёт;)

Всем привет! Мы пока не в городе, вернемся вечером только. Питание стараюсь системное, но вечером ели поздно, конечно, часов в 22.30 где то. Мясо с овощами и красное сухое, от сладкого воздержалась))) утром съела сырников 2 штуки со сгущенкой и кофе с молоком. Объелась как свинья

Всем привет!!!!

Рысёнок*

lightlanochka

Рыся

Девочки, вы молодцы, самые стойкие!!!!!
На завтрак торт))) физкультуры нет, т.к. КД начались живот болит....

Ленуля

Спасибо, я стараюсь)))
Покрутила обруч 32минутки, хорошооо...

Ленуля самые стойкие!!!!!

потому что имеем время торчать в теме?)))

2 кг ушло за вчера. 1, видимо, так просто с зеленым чаем не свалит от меня. Придется силой выгонять. Питание системное привычное. Обед салат из овощей на масле и куриная печень, и з.чай с черносливом. Ужин творог + кефир, либо только кефир, если не успею домой к ужину.

Муравейка 2 кг ушло за вчера. 1, видимо,

ну все разумно,сегодня уйдет остаток)))
Не все сразу,не стоит торопиться))
все в разумных пределах))

Вот только недавно вернулись из Перми-ездили на денек. Фото отчет в собое. Выхи прошли почти системно. Вчера только ужинали поздно после театра и ваще не системно, но без сладкого. А сегодня все по системе, даже у родни отказалась стойко от пирожков и тортика-домой пироги взяли))) прадв вернулись тока в 9 вечера, пришлось ужинать в это время. Но ела один овощной салат и молокочай. Посмотрим, что завтра будет на весах. Еще и КД начались..... Хорошо, хоть не в дороге

Девушки,скажите,правда при КД вес встаёт? Когда вниз начинает идти?

МамаMatveja

Он не просто встает, он вверх скачет на 1-1,5 кг. У всех всегда индивидуально

Доброго утра!Всем добра!!Держимся!Завтра отчет!!!

МамаMatveja

Вам виднее,встает у Вас вес или нет)))

Рысёнок* У всех всегда индивидуально

Рысёнок*

Спасибо, а то вчера был первый день пп после жёсткой диеты. Следила весь день за едой строго)), а вечером (мазать )как- то начало и утром тоже, видимо после диеты. Сегодня плюс на весах(, но не буду расстраиваиься и сбиваться с пути.
Буду следить за этой темой.

Всем доброе утро! На весах плюсище-КД ну и со стулом не дружила 2 дня)))) на щавтрак вкусные пирожки, от которых вчера днем я мужественно отказывалась))) кофе с молоком и твикс. На обед овощи с мясом. На ужин мандаринки с латте. Вечером еще иду класс отмывать перед каникулами

Рысёнок* доброе утро! взаимно!!!
На весах -100:) питание системное. Даже на завтрак вредности не ем:) а то вон пару дней сосиски в тесте жевала на завтрак - плюс ноль были. Без вредностей стабильный минус. Но в впереди поездка, надеюсь я выдержу :) детвора уже укатила.

Завтра отчетик, девочки! Худеем! До лета меньше недели!!!

Всем привет!
Выходные прошли на даче, питание было совсем не по системе. Вместо привычных спортивных выходных была лопата...как же я не люблю эти все садово-огородные дела!
На весах, естественно, плюс...при этом у меня резкие скачки всегда - сразу килограмм либо минус либо плюс
Сегодня бег и тренировка вечером.

Рыся лучше зеленого чая???врядли

у почему же)) лист бруснички заварить можно.
Ща хвастану тут. Не уверена, что успех закрепится, но я увидела вчера навесах цифру 59,3! (это минус 600 от последнего завеса). Может, это нервишки на выпускном так сработали. Уж не знаю...
хотя было злостное нарушение. Ела в субботу вечером десерты, когда гуляла с мужем...
Завтра наступит момент истины. Скорее всего, успех был случайным

Девочки, привет!
Вчера на весах было аш 65,1, а сегодня +500 на пустом месте)))) питалась системно, но погода была бяка, на улку даже не выходила) а вечером вместо спорта за вышивку села)))) шила и порола))))) обруч только полчасика покрутила...
Купила себе новые ролики, обновить пока не вышло( надеюсь на сегодняшний вечер
Питание выходные системное, сегодня - утро омлет с сосиской, зефир, обед - суп-пюре овощной с щавелем, ням)), пару криспов, ужин - кефир.

Треньку отпрыгала, с КД тяжко как то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы