Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

И у меня сегодня плюс, шестьдесяточка вернулась... Надеюсь не на долго питание запланировано системное. По возможности обруч... Побежала сынку развлекать)))

Девочки, привет. Не пишу, времени не хватает. Но я с вами.
Вот села покушать и вам написать, опять Ариша проснулась и плачет.
Медленно, но верно я худею. Вес уже 64,9. Еще 7 кг и добеременный вес будет.

Всем привет!!!! Утро солнечное)))) Вчера тренировка получилась поздняя, т.к времени совсем не было; Сегодня взяла пример с Оли, и решила сделать с утра; тяжеловато правда, но ничего, я справилась))))
На завтрак каша, кофе и шоколад))) На обед хотела натушить капусты;

Chippolino Но я с вами.

Привет)))) Как Аришка? Скоро уже и первая дата у вас))) Грудью кормишь?

Обруч удался - 25 минут и дальше нянчу малышей

Джил отпрыгала, на обед был салат с морепродуктами, апельсинка и латте. На ужин фасоль зеленая, яблоко и латте

Сегодня коллега посоветовала диету по группе крови. Посмотрела я продукты, которые мне нельзя (у меня 1 группа). Была удивлена, что нельзя киви, мандарины, овсянку, капусту. Вот думаю, может попробовать их исключить?

Olly_Lukoe

Ну список запрещенных роликов небольшой совсем-попробуй, а вдруг и правда?!

Рысёнок*

Список, конечно, больше. Но я не ем эти продукты (картофель, бобовые, скумбрия, свинина).

Olly_Lukoe

Я про свою 2 группу посмотрела-дак мне нельзя ничего мясного, никакой рыбы, кроме 2 видов, молочного, цитрусового, продуктов из пшеницы. Короче, все, что я ем вывод-мне такое не потянуть))))

Рысёнок*

И у меня вторая, овощи и фрукты наш удел))) даже в молочном толком ничего%) ладно хоть греча и зелёный чай в плюсе)))

День сегодня получился суматошный, питание не по времени, но по системе))) В 9 вечера дочь уложила и пошла за сыновьями к бабушке; на улице красота была, прошлись -прогулялись, очень здорово и душевно)))
Сейчас смотреть Евровидение))))

Рысёнок*

Посмотрела я эту таблицу еще раз. И думаю, ну ее...как-то привыкла я к системе минус 60.
В конце концов, 22 килограмма как-то скинула, значит и 7 сброшу! Не хочу экспериментировать!
И вообще, от капусты и киви уж точно не растолстею)

Вчера был бег (5 км) и потом бассейн. На весах с утра три семерки 77,7.

Всем добра!!!я в строю)))всех люблю

А у меня ноль на весах и два завтрака... Ну ладно, главное дальше держаться)) зато весело в садике деткам было! Торт вкуснейший и ребятня от его дизайна в восторге))) старший оттоптал школу на этот уч.год... Ну реально просто топтать ходил последние два дня)) класс выпускной репетировали а мой с товарищем не участвуют так и сидели баклуши били оба дня ура! Лично я счастлива прощай школа на три месяца

отличная идея

Всем привет!!! На завтрак сырники)))) потом по магазинам))) На улице лето-красота))))С утра 20 мин обруча)))

Olly_Lukoe 22 килограмма как-то скинула, значит и 7 сброшу

Я вот даже и не сомневаюсь, что добъешь ты эти 7 кг))))

lightlanochka Лично я счастлива прощай школа на три месяца

Полностью с тобой солидарна))) У нас вроде бы сегодня последний день, ну и линейка потом))))

Обруч сегодня таки покрутила, 17минут хотя бы)) дочери не спится сегодня%) на руках спит, в кроватке просыпается. Молока опять мало (очередной криз). А у меня дел моооре... Попеременно то обнимаемся, то капашусь... На сон время тает... Может днём наверстаю?! всю неделю как зомби... Ну я не жалуюсь, спраавлюсь:) в выхи собираем монатки ребятне:)... Приятные хлопоты! А пока спааать.. если лялька позволит...

Доброй субботы! На весах без изменений. Планы на день системные и вкусные:)

Всем хороших выходных!!!
Отдыха и счастья!!!

Девочки, всем привет
Забежала отчитаться, что систему блюду (-жу) , готовлюсь к поездке, вся в мыле ношусь, наряд купила только с 5ой попытки . Щас будем собираться на каратэ и очередной марш-бросок по магазинам.
Вчера были на автородео. КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ТАЧКИ!!! И смелые мущщщины! Есть там один каскадер, Сергей Кочерга, все трюки практически он исполнял. Какой же он красавчик!!! На Данилу Козловского похож. Муж не дал с ним сфоткаться, блин Грит: оставайся тогда тут

В общем, девулечки, стартую 25го в понедельник. Вернусь в начале июня. Билеты на обратную дорогу еще не взяла. На месте возьму.

Всем худеть! Не болеть!! И хорошего настроения!!!!

Мамули, с окончанием учебного года вас!!!!!!

А мы вышли гулять а воду забыли, сижу грущу, пить жутко охото((( ребятню не охото гонять... Потерплю уж, все равно скоро домой, обедать:)
Монатки детям собрали, осталось только стираное высушить, завтра доложить))) дочери топик не смогли купить подходящий, сама быстренько сшила.. В собое фото их сплавим сами буим собираться))

Отобедала системным борщиком:) доча подвела, спать должна была до 15ч а у меня было мооооре планов на эти два часа личной жизни... Теперь и не знаю когда все успею%) уж если после улицы на неё дрем не напал капитальный, дома и вовсе не уснет... Лааадно, справимся какнидь))) лишь бы двухлетку не будила, а то он если не выспится это воще жесть будет

Наготовила семьеужин/себеобед(на завтра)... Пока газа нет неделю, глядишь научусь системно на семью готовить в одной то мультиварке:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы