Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рысёнок*

Спасибо)))) вот думаю надо хорошенько до поездки постараться, чтоб там если придётся немного нарушать, чтоб к шестёрке не вернуться)) хотя сестренка пишет, интересуется что мне можно что нет:) но сестренка то одно, а вот тетки че на готовят... Они как на мегапир всегда готовят)) ну тут главное мне самой голову не терять

Olly_Lukoe

На завтрак тосты с тунцом, салатом и помидором с сыром, или вместо тунца паштет. Кофе и пара долек шоколадки. На ужин всегда яблоко или цитрус и кофе с молоком

Olly_Lukoe на ужин стабильно - ряженка и яблоко.

Это для меня не ужин. Не наемся, потом буду злая, голодная, а на следующий день по-любому нажрусь и в + уйду. Но мы уже писали об этих ужинах много раз. Мириманова против этого.
Я сейчас молочку на ужин ем без овощей и фруктов. ну максимум пару черносливин иногда. Обычно творог+кефир, либо мясо/рыба/курица.
На обед мясо+салат, гречку редко.
И обед готовлю так, чтоб все ели. Например капуста тушеная с курицей или мясом. Рыба запеченная, Борщ системный (без картошки) Суп овощной, тоже без картошки. Фасоль+лук+яйца в мульте, плов из пропаренного риса. Если еще что вспомню, напишу.

Муравейка Суп овощной, тоже без картошки.

Я тут в вызи готовила детям, им понравилось, а мужу рассказывала, грит че за суп без картошки (отсутствие мяса тоже не обсуждается). Так что я однозначно при муже готовлю себе отдельно. Ну и они ещё макарошки оч любят все))

Покрутила обруч, не засекала правда, но по ощущениям примерно 15-20мин.:) даже если пытается съехать обруч, научилась его выравнивать:) красота! И муж меня засек... А то не видел ещё ни разу, говорил: поди и не крутишь, зря купили.

Я - Клепа
Несу долги

vichka-egevicka Принимаю от Ксю звание бдящий бдедц на пару недель, так что жду всех с отвесами...

Спасибо тебе, Викусечка!!!!
щас все скину

Всем привет!!!! Погода налаживается)))) С утра обруч и пресс)))) Сейчас завтрак и пойдем с младшим на занятия)))>Рысёнок* Так что подъем в 6 утра и вперед

Не, я что то так не могу у меня до завтрака на Джилиан сил не хватает... А ты молодец)))

lightlanochka 59,9!

Поздравляю, очень приятно переходить на новую циферку))))

Olly_Lukoe чем вы обычно завтракаете и ужинаете?

На завтрак сырники, каша, яичница с салом или колбасой ну и булочки или конфеты))))
На ужин обычно творог, ряженка+ яблоки или киви или цитрусы или чернослив. Вчера был творог с зеленью и помидор и кофе с молоком))))

Ленуля Поздравляю, очень приятно переходить на новую циферку))))

Спасибо)))

lightlanochka И меня тоже - долгожданная 59,9!!!

ну ты монстр!!!! Молодец, что тут скажешь)))

всем доброе утро, а жаворонкам и день уже)))))
на весах -500, 65,7...
хочу срочно на 64, ибо магические танцы вокруг 65-66 уже бесят))))))))
бум работать над собой)))

Margo Ema

Я сегодня рааано встала, но не для зарядки, а для постряпушек))) надоело с вечера готовить а утром несвежее есть... Вкусно конечно, но совсем с пылу с жару в сто раз вкуснее)))

Margo Ema

А мясо без гречи вдохновляет? Холодечик замутить может или запечь рыбки? Или на мясной ужин плюсуешь? Или овощные салатики?

Муравейка

Я сейчас стараюсь творог вечером не есть, у меня тренировки по вечерам. Надо бы на салатики перейти, но от них я есть хочу моментально!

Margo Ema

Я ваще сова страшная! Но если с утра не сделать-то потом все, куча дел-школы, коньки, докатки, прогулки, приборка, обеды и ужины, стирка, глажка и бац-22 часа, а вечером у меня уже сил нету....

lightlanochka грит че за суп без картошки (отсутствие мяса тоже не обсуждается)

Если без картошки, то мясо можно. Я всегда мясные или куриные супчики варю, или уху, недавно варила, но картошку добавляла, себе в тарелку вылавливала без картохи только, три дня ела, прибавки не было от такого.
Мой муж не привередничает насчет картохи, нет ну и ладно.

Olly_Lukoe Я сейчас стараюсь творог вечером не есть

А что нельзя, если спорт? Наоборот, белок же. Я думала его обязательно нужно.

Margo Ema Две недели ужинала творогом - теперь видеть его не могу

А если запеканка с фруктами. Мне в начале системы творог тоже надоедал , смотреть на него не могла. Я сейчас уже втянулась, наверное, вкусненько) Иногда ем на ужин курицу или рыбу, кальмары. Еще молоки могу сварить( но это на любителя) я люблю, муж их вида не переносит даже.

Margo Ema Надо попробовать, но на ужин ведь без муки, яиц, т.е. творог перемешать с фруктами и в духовку?

Творожная запеканка на ужин
07.10.2011 17:10Просмотров: 8024 Комментариев: 17 Последний: 05.10.2014 17:54
Ингредиенты:

творог 400 г(жирность до 5%)

0,5 ч.л. соды

ванилин чуть-чуть

1 яйцо

2 средних яблока

молоко или кефир для нужной консистенции(жирность до 5%

все ингредиенты смешиваем, НО:

1 яблоко режем пластиночками, пол-яблока трем на мелкой терке, пол-яблока - на крупной

выпекать минут 40... запеканка должна покрыться корочкой) и вынимать из формы ПОЛНОСТЬЮ ОСТЫВШЕЙ)))

1) Творожная запеканка с черносливом.

Творог, яйца, мелкопорезанный чернослив и соль перемешать. Выложить в форму для запекания. Довести до готовности в духовке.

Я делала и с яблоком и с черносливом одновременно. И корицу и ваниль пробовала добавлять.

Пока искала рецепт запеканки, вон че нашла. Роллы творожные. Творог посолить, поперчить, добавить зелень и немного чеснока. начинка перец, томат, морковь, дайкон. И в нори. Интересно попробовать, но вдруг гадость получится.

Margo Ema Посоветуйте чего нибудь.

Ну про мясо и рыбу уже написали... кроме яблок можно и другие фрукты попробовать - цитрусовые, киви... вместо кефира - ряженку, она вкуснее)))

Ленуля киви.

если с творогом смешать горчит.
Ананасики еще ням и сливы скоро уже будут.

Вес с утра 59,8. Полет нормальный

>Муравейка

Мне тренер порекомендовал творог на завтрак, если уж очень хочется. А так, у меня есть из чего мышцам расти, поэтому на белок не налегать. У меня уже привычка на ужин яблоко и кефир или ряженка.
Запеканка, кстати, вкусная, но у меня она жидковата получается!

Сегодня на весах 77,8. Качели, блин, туды-сюды
Думаю, что пора переходить на взвешивание раз в неделю. И объемы раз в две недели замерять. А то прыг-скок на весы постоянно, а там ничего не меняется

Olly_Lukoe

Воооот!я давно говорю! А то эти плюс минусы уже достали сегодня у меня плюс-КД на подходе, т к питание жестко системное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы