Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Муравейка Если Вы систему знаете уже, то в чем проблема ее соблюдать

бывает что не хватает фантазии что приготовить, летом было проще, было много овощей, а сейчас одна картошка да макароны, ну конечно с мясом...
и

Муравейка Есть хочется между приемами

NIKUSHA123 а сейчас

куда овощи то делись???

Муравейка Сложно после 6 не есть

с этим нормально,
и на пирожки потянуло

*Я - Клепа*
Девочки, привет всем!!!
у меня -600, но от прошлого завеса +300
Вывешиваю табличку. Завтра внесу долги. Проверьте обязательно!
Таблица на 132стр**
Ленулечка-девочка!! С прошедшим тебя, дорогая!!!!!!! Пусть все-все будет круто! Чтоб прям как в мечтах!!! Счастья тебе и хорошего настроения!!!!

Натах, выздоравливай Митрича!

Девочки, Вика-Ежевика предложила помочь с таблицей на следующие 2 вторника. Так что все по-прежнему, отчитываемся тут без прогулов. А потом я вернусь и снова буду вести.

Всем хорошего настроения!!!!!

Margo Ema Я как-то слышала, что если тянет на булки, пироги, мучное короче, то это нехватка витаминов группы В (В1, В2, В6, В12).

тогда Пентавит и красота

Девчата,простите,забыла отписаться)
Всем спасибо за пожелания)))
коллективный разум велик и могуч
Митрич здоров,бодр и весел))
Завтра и на прогулку пойдем!!Всех люблю))

NIKUSHA123 е хватает фантазии что приготовить

мне одной кажется,что система вообще вопрос готовки упрощает в ноль)))Круп отварила,мясо отварила и вуаля,обед))) Творог с фруктами вообще только смешать)))Красота да и только))

Минус60 автор темы

Ксюш, спасибо тебе за поздравление!!!!!

Рыся Митрич здоров,бодр и весел))

Отлично!! Молодец пацан!

Рыся мне одной кажется,что система вообще вопрос готовки упрощает в ноль)

Полностью с тобой согласна; масса вариантов с минимумом затрат времени))))

Мы сейчас с детьми погуляли; а теперь бабушка еще с ними решила прогульнуться; так что я пока одна, возьмусь за дела))))
На обед были 2 котлеты и немного макарон (неправильно конечно, но так получилось).
На ужин хотела творог с зеленью)))
С утра сделала зарядку для ног и попы; вечером надеюсь еще и Джилиан сделать))))

Ленуля

У меня сегодня тоже так получилось-были на докатке со старшим, взЛа бизнес ланч-мы его с Женей один на двоих едим. А там был овощной салат, суп харчо-но мы его не ели и макароны с курогрудью. Пришлось есть салат и макароны с курогрудью, ибо остальное у них стоит так прилично. Если бизнес 200, то тот же салат с тунцом-320((((

Рыся

Я про себя и писала что ПОСЛЕ каждых родов набирала. Не наговариваю а факты говорю. Я давно как то рассказывала подробно в цифрах и фотках, как я набирала-скидывала-набирала.

Margo Ema если тянет на булки, пироги, мучное короче, то это нехватка витаминов группы В (В1, В2, В6, В12)

Это верно. Про сладкое - значит не хватает хрома. М главное знать чем заменить. Я ращузнала про хром, сне надо больше брюссельской капусты, броколи, подсолнечных семечек... И ещё че то.. Кароче я запомнила тока семечки, ибо остальное не люблю)))) так что теперь на завтрак балую себя иногда семечками "на сладкое":)
Кстати отчёт по дню - питание системное по плану. В качестве спорта - много шастанья по городу в ускоренном темпе))) самый шикарный маршбросок был от Циолковского до Ткачей %) :) регистраторы в поликлинике накосячили, а мне бегать пришлось, но я не сержусь - движение-жизнь и погодка подфартила в данные полчаса:)
На завтра ночью буду жарить сосиски в тесте... Или утром по раньше встать подумаю ещё:)

блин, забыла отчитаться! 59,9 кг.

NIKUSHA123 а сейчас одна картошка да макароны

В чем сложность для себя на гарнир сварить гречку или рис разрешенный? Или фасоль стручковую? Или капусту с мясом потушить?
Ужин-это вообще ерунда в готовке. Творог+кефир у меня сегодня.

Margo Ema что если тянет на булки, пироги, мучное короче, то это нехватка витаминов группы В

Опа, я и не знала, я всегда хочу печеного. Булки люблю, блинчики каждый завтрак едим сейчас, оказывается витамины...

Минус60 автор темы тогда Пентавит

Его и пью, вторая пачка пошла.

Рыся мне одной кажется,что система вообще вопрос готовки упрощает в ноль)

Это тебе не кажется. Это так и есть.

NIKUSHA123 бывает что не хватает фантазии что приготовить

Если надумаешь вернуться на систему, обращайся, расскажу свои блюда, готовлю все простое и недорогое.

Девочки, уберите меня из таблички! Ну стоит вес-стараюсь соблюдать, но топчусь и топчусь, пошла я на свое проверенное питание, там , конечно, позаморочнее, но у меня там результат есть.

mamaboysekb

удачи!!не пропадай! рассказывай как пойдет

Рыся удачи!!не пропадай! рассказывай как пойдет

Спасибо! Постараюсь написать о своих, надеюсь, результатах..

Всем привет, стройняшки! Надо и мне что ли показаться из сумрака...вас читаю, за всех переживаю....
но мой вес к сожалению стоит, как показал дневник ровно год и 2 месяча плюс минус 2 кг....я не сдаюсь, я на системе, видимо это затянувшийся спад...даже думала к вам в челябинск сгонять...
Принимаю от Ксю звание бдящий бдедц на пару недель, так что жду всех с отвесами...

Доброе всем утро! Весы радуют, погода тоже! Уже успела отпрыгать убийцу жира,т к сегодня много дел и, боюсь, в другое время не у пела бы. Так что подъем в 6 утра и вперед! Зато самочувствие отличное просто! Правда с утра вода в душе холодная, но ничего-закаливание тоже вещь хорошая! пошла старшего в школу отвозить. На завтрак вкусняхи, на обед фасоль зеленая с мясом. На ужин яблоко с латте. Всех целую, всем худеть, скоро лето!

Доброго,солнечного утрецаа!!!
Всем любви и счастья)))

Рысёнок* Весы радуют

И меня тоже - долгожданная 5 9,9!!! идём далее:)

lightlanochka

Оооооо!!!! Поздравляю всячески!

Муравейка

Поделись своими рецептами!
Вообще, ко всем девочкам вопрос, чем вы обычно завтракаете и ужинаете?
У меня последнее время на ужин стабильно - ряженка и яблоко.
На завтрак теперь ем овсянку, почему-то очень наедаюсь ей. Кусочек шоколадки с кофе. И до обеда вообще не хочу кушать.

Вчера была тренировка интервальная. С утра бегала с замотанными пленкой бедрами, пот бежал ручьем.
На весы не вставала!

Olly_Lukoe

У меня в последнее время стабильно на ужин творог яблоко. Завтракаю тоже овсянкой.:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы