Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Привет, девочки. Сейчас посмотрела табличку, чтоб сравнить вес с предыдущим вторником, чуть со стула не упала! У меня там стоит 75500, вместо 73500, которые я указывала в сообщении...на 2 кг больше тогда мне записали. Не перепроверила в прошлый вторник, вот и обеспечила себе сегодня культурный шок! Сегодня вес 73400. Отвес не большой по сравнению с прошлой неделей, всего 100гр.
Всем хорошего дня!

Всем хорошего дня! В табличку 55,9.
Держусь неделю, в а выходные все портят. в субботу только было 55,2. В вск была рыбка копченая с пивком. Вот и результат. На этой неделе Даринин выпускной,так что скоро снова плюс будет.

Всем привет!!!! Я сегодня без завесов, после вчерашнего ДР.

Рысёнок* В табличку 61,6

Оль, ты вообще молодчина, до цели осталось совсем чуть-чуть))))

всем привет. вес для таблички 62,9 думала за 2 недели будет большой привес. Стресс я заедаю обычно, а тут за 2 недели 2ое похорон, поминки и на прошлой неделе ДР дочери с роллами-тортами, живот вырос а вес практически стоит. НО мне до цели 900 грамм осталось. Добить постараюсь до конца мая.

Всем привет!
я в плюсе, вес 66,2 для таблички
на ближайший месяц все крупные ДР закончились)))) бу работать над собой)))))

Веничка -700 г. за неделю)

Naydyonka минус 400 от прошлой недели

Sslawa всего 100гр.

Margo Ema с прошлой недели -100).

Все умницы!!!!
так держать!!!

Всем доброго утра)))Хорошего денечка!!
на весах 58,3-а это -600
Здорово!!Сама не ожидала!!!

Всем доброго дня. Впишите меня в табличку 74кг (+2 кг за 3 недели) . Начила с понедельника снова сидеть на диете

Всем привет, у меня все тоже,61,5.

Всем привет! Вес стоит ни туда ни сюда 69,400. Вся в переживаниях, про похудение голова даже не хочет думать, питание конечно контролирую, но капец, не до него

Всем привет! Похвстастать практически нечем, ну хоть не в плюс. 68,8 (-100)
Все свои косяки знаю, начинаю исправляться))

Ленуля

Спасибо, дорогая!!! 1,6 осталось до цели))) а там, глядишь, и цель изменится за неделю прилично в минусе получилось, щас общий минус 14 кг

Всем привет. Сегодня 0. В табличку 76.4. Всем хорошего настроения и похудения

Всем привет, сбросила с июня до нового года 12 кг, стала 68кг, после н.г опять начала есть понемногу все больше и больше, сейчас 71 кг, т.е +3 кг, обратно вернуться не получается, у кого так было? Поддержите,а! не хочу обратно 80, как удержать вес и еще снизить его...

NIKUSHA123 обратно вернуться не получается, у кого так было?

А как худела? по системе -60 или другое что-то?
Присоединяйся к нам, отчитывайся каждый день о съеденном, может совесть и проснется))))

NIKUSHA123 как удержать вес и еще снизить его.

Просто не делать так -

NIKUSHA123 начала есть понемногу все больше и больше,

))))
Я вот тоже как гармошка, после каждого ребёнка полнела, худела, ещё больше полнела.... Понятное дело, что если возвращаешься к прежней жральне, прежнее вес и возвращается.

NIKUSHA123 обратно вернуться не получается

ну берите себя в руки и вперед,какие варианты?? или не берите и жрите дальше..
нажирайте вес жить то Вам!

Ленуля А как худела? по системе -60 или другое что-то?

да по системе питалась, вроде бы легко было, но теперь не могу взять себя в руки, все время кушать хочется...

lightlanochka

светка опять наговаривает)))
Она умница!!!Сколько ты мать скинула? 20??? ты умница!!
а беременность,ну она подразумевает набор веса)))а вот что будет с организмом потом-это от мамы зависит))
тем более что

NIKUSHA123

про беременность ничего не писала)))
просто кушать человек любит )))
думать надо,что именно она заедает))

NIKUSHA123 все время кушать хочется..

эндокринолога посещали?

Рыся про беременность ничего не писала)))

ну да я тоже после каждых родов +10 кг(их 2)

Рыся просто кушать человек любит )))

ну и кушать тоже люблю, да! как перестать есть?

NIKUSHA123 все время кушать хочется...

Может витаминов организму не хватает, весной это обычное явление))) может витаминки попить?

NIKUSHA123 как перестать есть?

боже упаси)))так помереть не долго
кушайте,кушайте досыта,вкусно и в удовольствие,просто всему свое время: пельменям,тортам утречко, огурцам и яблочкам вечерок))

NIKUSHA123 как перестать есть?

Переедать, видимо? А в чем основная проблема? Если Вы систему знаете уже, то в чем проблема ее соблюдать? Есть хочется между приемами? Сложно после 6 не есть? Или по времени не получается? Или не хочется просто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы