Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Юко Скажите, девочки, при КД у кого как вес скачет? До, в начале? Сколько в плюсе? Когда обратно нормализуется?

У меня обычно было так за день до +, а на 4-5 день возвращается. Разница в 1-1,5 кг. И еще во время овуляции тоже плюс всегда.

Отскакала убийцу жира на бедрах и ягодицах. Это пи.дец, девы. Я так никогда не потела, весь пол мокрый, ноги горели, но, надеюсь, не зря. По отзывам по сравнению со вторым первый уровень-ваше легкотня. Пошла в душ и с мелочью гулять по лужам

Всем привет. На весах -500, надеюсь за сегодня добью нажратое и завтра будет хотя бы та же цифра 76. Завтракала картошкой запеченой с грудинкой и сладким чаем, на обед куриный суп, на ужин творог и огурец, ну и пол яблочка на десерт.

Юко при КД у кого как вес скачет?

как давно это было помню плюсы перед КД были всегда и первые пару дней потом сдувалась))

lightlanochka но я отказалась

Olly_Lukoe на весах минус

молодцы девчата!

КлепаБредовaя Всем привет

Привееет я скучала

КлепаБредовaя хоккей вчера

ой блин как я тоже нервничала, это надо было видеть

КлепаБредовaя Усиленно готовлюсь к мега-пьянке в Казахстане

звучит двусмысленно бухаешь? Шучу канеш))) ты все успеешь и все будет гуд

КлепаБредовaя можно мне в личку (чтоб не ковыряться в теме) по вторникам отписаться,

я за такой вариант! Только тебе потом наверно муторно будет разгребаться с нами...

На обед фасоль зелена с фаршем и помидорами, молокочай. На ужин мандаринки с латте, может еще запеканку творожную добавлю

Всем добра!!!С понедельником!!!Удачной недели!
Держимся,девчули,завтар отчет!!
Всех люблю))
Малой хворает,поэтому ничего и никого читать не успеваю,но жральню закрыла)))
Завтрак:борщ
Обед: греча с куриным бульёном,яблочко
Ужин: молочка))
Зарядки нет))Не пускает Царь))

Рыся Малой хворает

выздоровления Царю скорейшего

simona87

:)спасибо, Натуля!!
Он старается ;)

Рыся

Пусть выздоравливает малой поскорее!!!

Рысёнок*

Что за убийца жира на бедрах?! Мне срочно нужно!

На обед была куриная котлета с тушеными овощами (капуста цветная и фасоль) и салат с капустой и огурцом.

Рыся

Здоровья парню

Всем привет!!!!

КлепаБредовaя готовлюсь к мега-пьянке в Казахстане.

Все таки едешь)))) отлично Ксюх))))) будем ждать отчета)))) И удачной тебе поездки))))

КлепаБредовaя Думайте, предлагайте, девулечки!!!!

По моему можно и без таблички, если никто не хочет брать)))

Рыся Малой хворает

Скорейшего выздоровления малышу))) мои тоже переболели недавно.

при всей моей любови к Ксюше, я не смогу. Умотаю на моря с сыночком и сестрой)

Морозко Умотаю на моря с сыночком и сестрой)

Куда? И на сколько? Очень интересно кто-куда отдыхать в этом году отправляется)))

Olly_Lukoe

Это Джилиан Майклс-так и называется. Там как всегда 3 уровня, седня первый день первого уровня начала. Посмотрим как ноги с утреца будут

Морозко

Уххх! Молодчинка! Даешь фото в купальнике!

Рысёнок*

Margo Ema

Муравейка

simona87

спасибо, сориентировали. А то 2 кг как плюсануло и живот вырос как при беременности, сегодня 1 день - еще 1 кг как минимум лишний. Буду надеяться - отвалится на днях.
Эх, на гв все было ясно и по плану...

Доброе раннее.... На весах минус. В табличку 60,2

Всем привет! Вес в табличку 64,5 кг. (-700 г. за неделю) Было бы больше, если бы не зажорные выходные. Питание системное, тренировки сегодня по плану.

Рысёнок* Отскакала убийцу жира на бедрах и ягодицах.

Молодчинка ты какая!!! Что там совсем капец? Да? Упор на пресс и ноги?

И еще у меня руки почему то сильно похудели. Я уже обручалку перекатала на 1 размер меньше, и то опять болтаться начала. И лицо, верх и ноги. А вот область живота жопы и спины, ни как худеть не хочет

доброго утра,девчонки))) некогда пока, поэтому вот так набегами
на весах 52.900( минус 400 от прошлой недели ) но от позапрошлой всё ещё плюс, так что работы ещё невпроворот, но пока много других дел, поэтому без спорта и без красоты и с нарушениями бывает((((
завтрак: каша рисовая, йогурт, печенька, бутер с сыром

Всем доброе утро! На весах минус. В табличку 61,6

Веничка

Там ноги тока, пресс участвует, но без сильного напряга, а ноги прям опа какая то. Сегодня с утреца чуток потягивало их, щас ниче вроде. После завтрака снова буду мучать ножки))))

Рысёнок*

Надо мне попробовать! У меня вчера был кросфит, сегодня руки и попа болят.

А вообще сегодня расстроена. Тренировки каждый день, питаюсь по системе. А на весах сегодня 77, 7.
Изменила завтраки. Теперь кушаю кашу и сухофрукты.

Olly_Lukoe

У меня ваще вес месяца 2-2,5 на месте стоит! Так что не переживай!

Всем привет! Вес немного снизился, но еще многовато (62.9).

Отчитаюсь завтра с опоздавшими, надеюсь организм в норму придет до завтра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы