Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе утро!
На весах минус. Питание системное...
Всем приятного дня:):):)

Привет.
Наконец то выходные...я так вчера устала что в 10 часов еле добралась до кровати, сил не было даже позаниматься.
Питание системное, но думаю нарушу чебуреком, если не успею настряпать до 12.00 . Мама приехала и давай меня ругать ,что я очень худая стала, и что мне не идет худоба . В следующую субботу у нас карпоротив на природе, выдали всем футболки, мне досталась 48 размера. Фото отчет будет в собое.

Веничка футболки, мне досталась 48 размера.

А у тя какой, нвпомни?

Всем привет!!!! Мы сегодня с дочкой вдвоем)))) Встали, обруч покрутила, позавтракали))) Будем думать чем дальше заняться... на улице ветер сильный, поэтому особо не погуляешь, а в магазин надо...

Всем привет. Сегодня опять -400 Завтрак пельмени со сметаной и сладкий чай с вафлей, обед гречка с котлетой, ужин наверно творог и чернослив. Всем отличного денька

Веничка Мама приехала и давай меня ругать ,что я очень худая стала, и что мне не идет худоба

Мамы-они всегда такие мамы)
Моя мама сама всю жизнь живет с большим лишним весом. Ко мне не приставала с питанием, даже интересовалась и сама пыталась на систему перейти, но поесть она, как выяснилось, любит больше, чем себя.
Сейчас уже тоже говорит, что у меня "живот к позвоночнику прилип". Ага, куда там.
Свекрови очень не нравится, считает, что "выгляжу ужасно", и "мужики на кости не бросаются"

Не, меня мама всячески поддерживает и хвалит))) но тоже сказала, что еще немного, и хватит спросила название системы, сказала, почитает в инете)))

Всем привет! Питаемся системно, дел много, не успеваю тут сидеть. Всем похудашек!

Доброго доброго ))
Всем отличный выходных!!
Вчера вечером муж принес мяясаа гриль)))Наелась)))
сегодня зарядка)))
обед: греча с курицей и яблочко на десерт

lightlanochka На обед св.морковь со сметаной и яйца

lightlanochka Я не одной морковкой питаюсь а вполне себе полноценно.

я вижу))
Яйцами морковкой и сметаной старшие наедаются?)))

Рыся вижу

Во первых это уже далеко не одна морковка, во вторых это был мой вчерашний обед, их он не коснулся.

Всем привет! На улице кошмар(((((( даже погулять не выйти. У Женьки ночью что то 38,5 было и очень активно на зубы показывал, трясло всего. С 3-6 не спали-пока панадрл не подействовал. Утром встал-пока норм, но не такой веселый как обычно. Посмотрим, что дальше будет. На завтрак тосты с творожкненным сыром, запеченной курогрудью, салатом и помидоркой. Кофе с молоком и бааааааунти)))) на обед овощной салат,с голенями запечеными с чесноком, петрушкой и нат йогуртом. На ужин творожная запеканка, мандаринки и кофе с молоком. Всем похудашек!

Доброе утричко!!! На весах минус. Питание системное.
В связи с погодой уличные планы обломались. Хорошо что есть инет и торт заказала там)) сегодня ждём мужа, соскучились все!

Всем приятных эмоций и счастливых улыбок:):):):)

Всем привет!!!!

Рысёнок* На улице кошмар(

У нас тоже ветер сильнющий и временами дождь, + сегодня похолодало еще))))
На завтрак пончики творожные)))) Плана на день еще нет, т.к. возможно уедем после обеда))))

Всем привет. Погода и у нас холодная и ветренная... На весах 0, видимо творог на ужин не мой вариант, а я его вчера еще накупила, придется есть

Рысёнок* У Женьки ночью что то 38,5 было

Пусть Женек не болеет, здоровичка ему

Всем привет!
Скажите, девочки, при КД у кого как вес скачет? До, в начале? Сколько в плюсе? Когда обратно нормализуется?

А то я в таком плюсе с ровного места

Всем привет! Погода паршивая, настроение тоже не особо! На завтрак вкусняхи, дальше поглядим. Женька тьфу тьфу нормально. Сегодня начинаю бедра и ягодицы с джил, почитала отзывы-говорят супер см уходят, но жопа по самочувствию во время трени. Проверим)))) скоро ведь лето-надо быть в форме!

Юко

У меня четко за два дня до КД плюсище, в 1-2 день в норму приходит.

Всем привет!

Юко

Нинаю, нипопню... У меня на системе всего три раза кд были и все с задержками.

На весах стабильность. Завтрак с шашлычком:) обед ужин запланированы системные.

Купили вчера билеты, поедем к моей родне в Пермь, как старших сплавим на юг. Теперь настраиваю себя стремиться там к правильному питанию, чтоб не трескать все подряд. Не хочется обратно наедать все что почти победила. А то потом опять две недели биться... Не справедливо оно как-то - прилипает за три дня, сгонять потом неделями. Так что надеюсь Жора с нами не поедет)))

Вчера прикол был - мужу говорю то ли меня усталость разбила, то ли банальная лень напала. А он так хитро - а Жора случайно на тебя не напал? На шашлычок так сманивал:) но я отказалась (время было около 22ч).

Завтра отчёт, девочки)))) худеем!!!

Доброе утро!
Сегодня на весах минус, это радует. Вчера была тренировка - усиленная кардио. Вышла из зала, пот ручьем тек.
На завтрак была овсянка с сухофруктами (никогда не ела ее), такая вкуснятина! Банан слопаю в 11 часов.
На ужин яблоко и ряженка

девочки, задружите мну в межсобой поновой.

Бодрое утро! глаза еле продрала сегодня после хоккея)))
на весах ожидаемый плюс (мамин ДР праздновали в выходные)
Завтрак вкусный, обед - домашнекопченый морской окунь без всего, ужин - салат овощной.
Вечером собрание в школе))) кому оно надо))) в 8 классе перед каникулами)))
Ну и три дня не занималась, сегодня буду))

Всем привет, красотки невозможные мои!!!
у меня от последнего завеса +900гр.
Это комплексное: шашлыки в выхи, хоккей вчера-позавчера и КД
Пыталась почитать вас с телефона, но не очень получилось))))
Усиленно готовлюсь к мега-пьянке в Казахстане. Обучаю свою замену. В агонии ищу наряд. Билеты уже куплены.
И в связи с этим объявляю аукцион на ведение таблицы на 2 вторника: 26 мая и 2 июня.
Кому?????????? Или можно вместе со мной всем прогулять эти 2 вторника, хотя нежелательно, каэш
Думайте, предлагайте, девулечки!!!!
Всем худеть и отличного настроения!!!!

Зы. Летающая Иринка, надолго тебя?
Я все нервы изнервничала себе и пол-жизни перед теликом за два вечера потеряла

Пятки мои уже смазаны!

КлепаБредовaя Я все нервы изнервничала себе и пол-жизни перед теликом за два вечера потеряла

аналогично))поэтому и в бане) вродь на неделю

iriska66 три дня не занималась,

И я седня наверстала упущенное - вчера ленивый день какой то в спортивном плане вышел. Накрутила ща обруч аж на 17 минут... Как стало получаться, так стало не охото закакнчивать))) только ради дитя пришлось остановиться, а то заскучал парнишка

КлепаБредовaя я бы если тока на 2.06. А 26.05 суматоооошный день - поликлиника и сборы. В пять утра 27.05 уезжаем... На три дня:).

Летающая в бане аналогично))поэтому и в бане) вродь на неделю

за это и не жалко)))))

lightlanochka я бы если тока на 2.06. А 26.05 суматоооошный день - поликлиника и сборы. В пять утра 27.05 уезжаем... На три дня:).

думайте, девочки, думайте...
еще предложение: можно мне в личку (чтоб не ковыряться в теме) по вторникам отписаться, а потом я приеду и все внесу и 3 числа вывешу все долги
в общем, решайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы