Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Юко В Кучугуры на азовское,

А вы там были уже? Мы в прошлом году были в Ейске (тоже азовское море). В этом еще не знаю, если получится то наверное в Витязево рванем))))

Margo Ema

Хорошо, что муж рядом был! Я бы перепугалась...)) и на выход с парка бегом

Вчера обруч крутила семь минут - личный рекордик:) идём дальше!

lightlanochka Вчера обруч крутила семь минут

Молодец!!!

Доброго добра
Зарядка есть))скраб есть)))
Всем худеть))

Margo Ema Где-то с 19 до 20:30.

в это время мой уже спал)))мы там до 18-30 были.
ты всегда в одно и тоже время ходишь?

На весах -200. На завтрак овсянка с сух.молоком, ромашка-чай, оладьи со сметаной.
На обед св.морковь со сметаной и яйца. На ужин творог и яблоко.

Доброго утречка......
на весах - 300 со вторника - осталось ещё кг скинуть до веса позапрошлого вторника...
завтрак:яичница,хлебец с сыром, 2 оладьи с вареньем
обед: салат из помидорок+рыбная котлетка
ужин творог

Доброе утро!
Вчера первый раз вышла на пробежку на стадион. Пробежала 7 км, потом пошла в бассейн. Сегодня чувствую каждую мышцу на ногах. Пресс тоже болит после позавчера.
Весы сегодня показали 77, 8 (минус 700).
На завтрак были хлопья с молоком, хлебец с сыром и две шоколадные конфеты.
Второй завтрак - батончик мюсли.
На ужин яблоко, ряженка.
Обед как обычно зависит от столовой.

Доброго дня!
на весах -200...
завтрак каша, и с собой творожок, немного кефира и огурец с помидоркой)))) днем решу, что из этого на обед, а что на ужин оставить

iriska66

Это вся еда на день!? Я чувствую, что ем как слон...

Всем привет! На весах минус, на завтрак два тоста с печеночным паштетом и сыром, кофе с молоком. На обед брокколи в омлете. Ужин-яблоко и кофе. Джилл убойный пресс закончила! Ура!!! С понедельника начну идеальные бедра и ягодицы)))

Всем привет!!!! Вчера тренировка была поздняя, но все таки я ее сделала; с утра мы что-то разоспались, поэтому только обруч покрутила 15 минут.
На завтрак яицница с салом, хлеб и кофе с шоколадом))))

lightlanochka -200.

Naydyonka - 300

Olly_Lukoe минус 700).

iriska66 -200...

Рысёнок* На весах минус

Все такие молодцы))))) К лету все совсем стройняхами станем))))

Всем привет. У меня -400. На обед голубцы, на ужин гречка будет. Всем хорошей пятницы и похудения!

Девочки меня не теряйте , начинаю с понедельника опять худеть, поставят седня плиту наконец то

Ленуля А вы там были уже?

я не была, старшая дочь на сборы лет 10 туда ездила.

мы вчера на рыбалку ездили, шашлыки ели. Вроде после 5 я уже не ела, но пила после них - с литр вечером выпила, сегодня вся вода на весах.

Оказывается после ходьбы и после бега болят разные мышцы! Надо чередовать - день бежать, день быстро идти.

Обед: греча+отварная курица..+яблочко

На обед курица отварная и бульон с зеленью)))) Потом прогулка с детьми))))

Обед по плану:) наготовила ужин себе и детям один))) муж на выхи в область уехал, можно одно меню на всех готовить:) разве что деткам буду позволять что-то к чаю в отличие от себя ну и спектр фруктов у них по шире)) да ужин у них в своё время, им же не надо худеть, для них принцип ужина - за два часа до сна.

Olly_Lukoe

Это только сегодня так)))))) а вообще - в обед без горячего плохо, прям ощущение, что замерзла)))))))))))
ну и после салата ощущение - что ела, что не ела погрызла яблоко еще))))
на ужин остался творожок, и кефир)))

Да, у меня ж сегодня ровно -10 кг с начала похудения начинала с 75,6 в середине января))))))

lightlanochka детям один)))

что и старшие морковкой наедятся???

iriska66

Это точно! Я сегодня поела на обед роллы с огурцом. Так есть хочу безумно.
На ужин творожная запеканка и яблоко. И кажется, надо в спортзал после работы, чтобы не слопать дома ничего!

Сегодня сделала тренировку пораньше. А то получается вечером идем гулять, потом пока все дела переделаем, заниматься уже не хочется))) Вчера на ужин была морковь с черносливом и ряженка. Ряженка оказалась очень вкусной, так что сегодня она же и фрукты)))))

Рыся

Я не одной морковкой питаюсь а вполне себе полноценно.

Обруч покрутила с переменным успехом. Всего пять минут, больше детвора не позволила.

Ленуля Ряженка

У меня ребятня сегодня тоже в восторге от ряженки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы