Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Margo Ema

В целом происходит перегрев организма, что не очень полезно.

всем хорошего дня! на весах 65,8)
вчера открыла роликосезон))) 9 км) хорошо, только голова под конец подмерзла))))) ну и обруч с полчасика)))
на завтрак сегодня каша + кусочек сыра + пироженка муравейник
обед-ужин - кефир, не приготовила ничего, лень было) вечером массаж, ну и как минимум обруч)

Всем привет!!!!!

Olly_Lukoe был отличный фитнес

Margo Ema я прошла 7,5 км. за 1 час

iriska66 роликосезон))) 9 км

Девочки, вы молодцы такие, у меня вчера обруч и тренировка с Джилиан)))) ну и прогулка с детьми)))
На завтрак отбивные и кофе с кексами))) Обед и ужин еще не придумала)))
До магазина еще надо добраться))) в ближайшем ничего путного нет, а до приличного идти минут 20-30))))

Margo Ema тропе

Это не в Березовском?
Я тоже бегу или хожу по тропе здоровья и длина 7 км, но круг только один большой.

Вчера тоже на пробежке колено прибаливать начало, и тоже решила сегодня быстрым шагом, но в 2 раза дольше, да с утра на голодный желудок! Прям шла и слышала, как жир плавится...

-200 сегодня. Через 15 дней на море! От лишнего хочу избавится по максимуму.

Юко

Прям шла и слышала, как жир плавится...
Класс!

Ленуля прогулка с детьми))

У меня если прогулка то ничешеньки не успеваю для себя другого, только и выходит что сверхважные ежедневные дела по дому. Так ещё куча мелких дел, до которых руки уже не доходят((( щас ещё с мелким начала интенсивные занятия по мелкой моторике, а то заколебал молчуном быть. Даже имя своё ни в какую не хочет сказать(( в общем занятая детьми по самые уши, на себя время иссякло, если только поспать себе иногда позволяю:)
Пы.сы.: сейчас на прогулке расслабляюсь, мелкий в песке ковыряется, самая мелкая дрыхнет, ждём старшего со школы... Потом вторая вылазка на прогулку будет -в садик... Вот и выходит что одной прогулкой не обойтись - первая - чтоб малявка уснула на тихий час, вторая- в садик

Всем привет. Весы показали страшную и одновременно красивую цифру 77.7 Есть теперь чем занятся))

Рыся Поздравляю,это событие!!!Как отец-молодец,справился с пацанами?)

спасибо! Муж справился, он у меня отличный папа (ттт)

Margo Ema У меня собака уже после 3 круга "язык на плечо повесила"

Юко Прям шла и слышала, как жир плавится...

молодцы девчата

Доброго денечка!!
Сегодня я с зарядкой
так с удовольствием позанималась
стала делать больше
стало легче)))
Иду вперед)))

lightlanochka С третьим пять месяцев без сладкого жила,

я год,вполне нормально)))
Срывов не было безумных.ем спокойно ...
сложно без руки и без ноги
и то приспособиться можно
без головы тоже тяжело
а без сладкого-это фигня
вопрос приоритетов..
Мне ребенка было жальче.
Его кожа и печень для меня были важнее собственного пуза))

Margo Ema вчера поборола свою стеснительность и вытащила свою тушку на пробежку в парк.

Здорово!!Умница!!

Margo Ema Бегать пока не могу, колено сразу болеть

Может стоит чтото более статичное себе устраивать..

Margo Ema А почему? Никогда такое не слышала

Ия)))Всегда с удовольствием и обвертываюсь,и наматывала))Результат отличный))

Рыся Его кожа и печень для меня были важнее

Так и для меня здоровье ребёнка важнее иначе я бы не терпела этих лишений. Но сладкое все равно люблю. И сейчас потерплю, лишь бы Малышке было лучше.

lightlanochka

ты до Арамиля пешком с двуямя ляльками ходила???

Юко Прям шла и слышала, как жир плавится...

отлично))))

Юко Через 15 дней на море!

Куда? на сколько? всей семьей?

lightlanochka если прогулка то ничешеньки не успеваю для себя другого

Мне в этом плане проще, у нас свой дом, я их утром во двор выпускаю, а сама дома. Обычно с ними только вечером выхожу))))

Ленуля Мне в этом плане проще,

я не парюсь: утром до сна на балконе носится
после сна по 3-4 часа гуляем,благо погода шепчет))
Но у меня,в отличии от Светки нет 3х мужиков,на них,наверное ведрами и тазами варить надо

Рыся

ну ты загнула! На маршрутке так то, только до неё идти было, сперва надо было дочь забрать из садика потом на маршрутку, получился большой пеший крюк(на прямую было бы вместо 40 минут 20). Благо, домой нас довезли до самого дома)))

Всем привет! Погода чего то испортилась(((( я сегодня проспала-телефон вырубился ночью, и вместо 6 утра вскочила в 7.45 в 8 уже со старшим в школе были-все бегом, ребенку вместо завтрака барни. Из-за этого утром не получилось потренькаться, буду днем делать. Вечером еще собрание родительское в школе-опять полночи сидеть будем((( на завтрак вкусняхи, на обед брокколи на пару и грудь куриная в сметано-чесночном соусе. На ужин яблоко с латте. С утреца с мелким 2 часа погуляли-сначала красота была, потом тучи и похолодало...

Рысёнок* похолодало

Ага, я тоже озябла немного сегодня. Но малой в норме, доволен прогулкой - самое приятное, когда детки счастливы:)

lightlanochka На маршрутке

еще ужаснеее
с грудничком и 2леткой????

Margo Ema Это в Химмашевском парк

О!!Сосееди!!!!Ты в какое время там ходишь??))мы там вчера тоже гуляли,вечерком

Рысёнок* Погода чего то испортилась((

У нас тоже - дождь, но тепло... Мы сегодня пошли в магазин и попали под ливень. Сыну зонт отдала, а сама с коляской бегом до дома, но промокли все...

На обед омлет с овощами из заморозки и помидоры свежие)))) Позже кофе с молоком))) Утром еще обруч покрутила и 4 км. на беговой дорожке.

Всем привет. На весы я не встаю...только по вторникам теперь!!!
День получился системным как и вчера. По планам приборка и тренировка. Еще уроки сделать....эх хватило бы сил на все...

Ленуля Куда? на сколько? всей семьей?

В Кучугуры на азовское, на месяц. С младшими детьми, решили отдохнуть в тихом месте у моря.

Margo Ema Это в Химмашевском парке, там тропа здоровья 1,5 км вроде.

Понятно, а я подумала - мои соседи. У нас тоже тропа, но 7 км круг, вернее петля - треугольник. Когда бегаю - по одному ребру туда-обратно 3 км. А хожу полный круг.

Уфффф, недавно вернулась с собрания школьного, пока детей уложила и мужу ужин сделала-уже 22.30. Отпрыгала треню, но обруч уже пас, пошла в душ и чем нить намажусь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы