Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Спать-спать-спать.... Засиделась я... Видать за день выспалась... Сидела вечером пыталась понять как так день прошёл и почему я много не успела сделать?! Муж сказал что спала много... А Я НЕ ПОМНЮ ЭТОГО говорит сядешь мелочь кормить и дрыыыхнешь короче я уже зомби пошла спать по-настоящему

Всем привет! Погода отличная! Солнце, весна, красотаааааа!!!!! Вкусный завтрак почти готов. Обед и ужин еще не придумала. Вчера на обед был салат нисуаз (самое приличное из мегю кафе на докатке), яблоко и кофе латте. На ужин были две апельсинки (невкусные) и кофе с молоком. Убойный пресс с джил и полчаса обруча на закуску.

Утро доброе бывает!
Сегодня на завтрак пшеничная каша, кофе с молоком и шоколад.
На ужин творог с яблоком и мандарин. На обед - то, что будет в столовой (овощи или греча с куриным филе).
Вчера пришла с акваэробики, поняла, что мало этого и рванула бегать. 5 км пробежала, во хорошо...
Сегодня убойная тренировка в зале, надеюсь, что завтра отвес будет. Сегодня, несмотря на КД 78.5.

Доброе утро!

Рысёнок* полчаса обруча

Не представляю как это возможно может когда нибудь и я так научусь... Пока для меня три минуты предел, дальше сползает обруч а потом уже вообще не садится больше на талию((

На весах +100 - мороженка однако
На завтрак овсянка с сух.молоком, чай-ромашка, хлебцы с сыром, горстка семечек на "сладкое")))
На обед варю супец-борщец системный (с детками вместе отобедаем)
На ужин творог+яблоко.
Надеюсь это будет начало моей жизни без сладкого, хотя бы пока атопика у меня и у дитя не пройдет (надеюсь получится!)
Вечером планирую поездку в Арамиль к друзьям. Надеюсь все получится и я справлюсь)) соскучилась по всем там.... Эх....

Привет всем, для таблички 61.5 кг

Я - Клепа
Доброго всем, самого позитивного, теплого и светлого!
Долги притащила
Проверяйте

Margo Ema

У меня когда чполщает я его останавливаются совсем ибо терпеть боль я не хочу (( шишка ещё не совсем прошла, поэтому чуть он вниз я ему стоп. Потом заново пытаюсь крутить... Короче неумеха я. Пройдут шишки синяки буду учиться. Пока только так, как баловство, просто пытаюсь привыкнуть к существованию самого обруча))

Всем привет!!! Утро солнечное, что сразу улучшает настроение!!! Обруч покрутила, завтрак съела))))) Сейчас пойду детьми заниматься - дочка уже позавтракала, пацаны спят еще))))

Рысёнок* и полчаса обруча на закуску.

Я так не могу, мне надоедает. Я кручу 10-15 мин.

Olly_Lukoe и рванула бегать.

Ты вообще у нас супер-молодчина

Margo Ema кто-нибудь мучается сейчас с сезонной аллергией?

Я, но только у меня на полынь, поэтому начинается в июле. Может у меня не очень сильная, но мне спрей Авамис помогает, таблетки не пью никакие))))

Доброго теплого утра!!!
Всем добра!!!
Завтрак всякая вкусняха))
обед: греча и крица отварная
ужин пломбир,кефир или чтото молочное на ходу
отпаиваюсь зеленым чаем))
надо брать себя в руки))
Хотя,сегодня утро было ленивым,я без зарядки)))

lightlanochka Не представляю как это возможно

включаешь телек и крутишь))

lightlanochka

Ленуля

Я на айпаде читаю в это время))) телек не могу смотреть-почему то сразу обруч падает, а читать-в легкую

Рысёнок*

Обруч то не умею крутить, не то что читать и крутить одновременно! Для меня это цирковой трюк))

На обед у меня были овощи на пару+филе куриное и салат капуста с помидором

Olly_Lukoe

Ну я сначала к нему неделю привыкала-потела как слон, пытаясь удержать)))) еще кучу одежды одевала, чтоб не так больно было. А вот через неделю уже все пучком было))) на обед салат из зеленого салата, помидор, огурца и тунца. Молокочай. На ужин яблоко будет и кофе молоком

lightlanochka Пока для меня три минуты предел

У меня вчера аж 5 минут! Я совершенствуюсь!

Я сегодня при своих, хотя ждала минус(((

На обед мясо и свеж.овощи)))) На ужин молочка и фрукты))))

Тренировка сделана; сейчас в комнате у пацанов закончу уборку и гулять

Всем привет. Ох как же хорошо вернуться в систему и не чувствовать себя жирной коровой. День выдался прекрасным!
Обед макароны с сыром, зеленый чай.
Ужин ряженка с крипсами ( успеваю уже на работе ужинать и работать одновременно!!! Так что ужин до 18,00.
Отпрыгала Убойный пресс с Джилл, аж вспотела , но все упражнения сделала с утяжелением!!!

lightlanochka Надеюсь это будет начало моей жизни без сладкого

Тяжко будет, я хоть и не зависима от сладкого, я больше по выпечке и пирожкам... , но если я захочу сладкого до аж до трясучки

Всем привет. Прогуляла вторник я, но и хорошо ибо на весы тока завтра осмелюсь, систему блюду всего второй день Погода сегодня испортилась, весь день дождь, прогулка не получилась... Зато у мужа выходной, побыл с детьми, а я убежала на 2,5 часа к девочке и наконец то привела ногти на ручках в порядок, после родов выбралась первый раз от семьи и прям успела соскучится по своим мужикам
Всем похудения

simona87 а я убежала на 2,5 часа к девочке и наконец то привела ногти на ручках в порядо

Ухты!!!Здорово!!!Поздравляю,это событие!!!Как отец-молодец,справился с пацанами?))

Margo Ema Пояс для похудения живота есть

Впервые слышу

Веничка Тяжко знаю... С третьим пять месяцев без сладкого жила, жутко было... Потом как прочухала что ему поокатило, так и сорвалась - так видимо себе и заработала атопику %) с тех пор сама время от времени чешусь(( пои беременности то пролечилась курсом, хорошо было. Но ближе к родам снова наела видимо, сейчас нарастает (((
По выпечке я тоже больной человек. Особенно в ВК насмотрюсь рецептов, мечтаю что-то настряпать. Останавливает отсутствие духовки и времени... Так по минимуму жарю че нидь иногда...в магазинах просто обхожу всю стряпню... Раньше всякие пончики булочки пирожки печенье - сметала на скока денег хватало.

Утомилась я сегодня с этим Арамилем. Малявка не привыкла долго на руках быть, либо ей кроватка либо на руках с титькой.... Вот и поплакала в итоге((( ещё и карапуз двухлетка после 40минутной пешей прогулки сдался и на ручки ему все надо было. Ну ничего, я справилась))) пришли домой, ещё со старшим доклад наклепали по окр.миру))))) по питанию только ужин несистемно рано случился, 15:40(по содержанию норма - яблоко+творог). И зелчай в 21ч. Ща лялю укладываю и спааать...

Доброе утро! Я сегодня тут первая
Вчера был отличный фитнес, сегодня мышцы приятно побаливают. Вечером будет пробежка и бассейн.
А еще сегодня измерила объемы и приятно порадовалась. Ушло по 1 см, теперь я 94/75/111.
А вот весы показывают 78.3-78.5. Уже хочется две семерочки увидеть

lightlanochka

Света, есть такие пояса. Только вот очень не рекомендуют их врачи использовать также как обертывание пленкой в области живота. Хотя по мне и шорты для похудения - это лишний дискомфорт на тренировке.

Доброе утро!!!
На весах без изменений.
Завтрак как вчера... Кажется я ещё больше влюбляюь в овсянку, так хотелось добавочки, но решила что переедание все равно не есть хорошо, никуда моя овсяночка не сбежит, завтра поем:) ну и после овсяночка бутики из хлебцев и сыра и горстка семечек на десерт)) на обед вчерашний борщец. На ужин творог+яблоко. Наверно сегодня ещё стряпать буду... Никак тесто истратить не могу, а вчера мне ещё наобещали принести:) балуют нас:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы