Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

у меня весы сегодня сошли с ума))) и утром мне показали цифру 189,7 у меня чуть инфаркт не приключился))) поэтому отметьте мне позавчерашний результат 73,1

Всем отличного дня!!
на весах 66,0 (это -1,2 за неделю и -0,5 за две ) т.е. за все праздники все-таки я в минусе))))))))
Утром налопалась всего что можно)))
обед - греча с мясом, ужин - творог с активией...

Мне прогул сегодня. Вчера наелась соленой рыбы, сегодня-привет, китайцам)

Всем привет!!!

Мэлори у меня весы сегодня сошли с ума

Мои тоже скакали туда сюда. Поэтому точный вес так и не поняла. Поэтому в таблицу один из вариантов 59,6

Рысёнок* За неделю -900

Оль, ты вообще супер молодчина))))

Морозко я молодец просто

Конечно, уже ниже цели ушла))))

Всем привет! У меня 79 на весах. Думаю, что это результат КД и вчерашней рыбки.
Утром активно бегала, вечером акваэробика.
Сегодня банан в качестве второго завтрака. Не ела их сто лет!

Доброе утро! Все умнички такие!!!
У меня в табличку 60,9.

Сгоняли с дочей на анализы и УЗИ. Вроде все ок.

На обед морковочка со сметаной и рыбка. На ужин ряженка и яблоки.

Доброго всем утра и хорошего дня! Солнышко сегодня и настроение сразу веселое!
В табличку 73500, минус 1100 с прошлого вторника, но каюсь, не все дни были системные. Сегодня на завтрак яичница с сыром, на обед греча с мясом, на ужин мясо.

Ленуля

Спасибо))) так хочется 60 увидеть!

Всем отвесницам привет и респект!
Для таблички 68,9 (-300гр за неделю) ух и как же я с ними боролась))) пришлось джилиан подключать, вес встал и ни в какую, а план то жесткий, одежда едет в посылках 46-48 размера)))

На завтрак кекс и бутик с мяском
На обед мясо с овощами
На ужин кефир и фрухт

Я - Клепа
Всем привет!!!!
За неделю у меня +100, но в пределах, ткскть
Вывешиваю предварительную табличку.
ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО МЕНЯ ПРОВЕРЬТЕ, потому что я че-то опять в анабиозе, пока выписывала, все понапутала
Всем худеть

Таблица на 125стр

Мэлори утром мне показали цифру 189,7

ВСЕМ привет!!!!
все МОЛОДЧИНЫ!!! а я вот отличилась))) ночные посиделки с вином по поводу отпуска подруги, вечерние вафельки и пирожковые девятомайские празднники подарили мне 53.300 на весах (это +1.300)
но прогула не хочу, нужен стимул....а то срыв у меня конкретный, такого ни разу за всё время на системе не было...надо рать себя в руки....пните меня!!!

Naydyonka +1.300

Фигня. У меня +3кг было, слабо??? Давай ещё

Naydyonka ночные посиделки с вином по поводу отпуска подруги, вечерние вафельки и пирожковые шучу;) справишься ты с этой мелочью легко! Мне сложнее - слишком много работы себе наделала, у меня ещё 800гр болтается... Но я борюсь... Айда вместе в бой

девочки, ставьте мне прогул, на прошедшей неделе было много печальных поводов нарушить систему((( даже на весы вставать не буду,чтоб не расстраиваться

Naydyonka а то срыв у меня конкретный,

Да у всех бывает, не переживай так, а бери себя в руки и вперед))))) лето то уже на подходе))))

Ciddi было много печальных поводов нарушить систему((

не грусти, все живы-здоровы? а остальное все фигня наладится все

На обед 2 яйца и свежие овощи))) и много дел дома и во дворе))) на улице тепло, но немного время от времени дождик капает))))
Своим сейчас на ужин жарю отбивные, а себе на завтра отложила кусок, пожарю на сухой сковороде на обед)))))

На ужин помело и ряженка)))
С утра сделала минут 10 упражнения на пресс, вечером. если время будет, то тренировка с Джилиан))))

На ужин все по плану, но на прогулке муж мороженым угостил, взяла спецом стакан бумажный, чтоб хотя бы без вафельки)) и до шести уложились. Надеюсь 70гр мороженого не превратятся в плюс полкило на весах утром))

Всем еще раз привет!!!
По питанию все прошло по плану, не смотря на то что на работе калатун-бабай, отогревалась горячим зеленым чаем. Поужинала ряженкой и яблоком. Сейчас буду трениться с Джилл. Вот перестала заниматься, сразу живот стал отвисать, хотя по весу не сказать что много набрала!!! Так что спорт имеет огромное значение в похудении...так что я пошла прыгать....

Морозко 59,9 сегодня)

Ты мой кумир

Я позанималась с обручами, на талии пока слабо, на ногах побольше обычного, потом еле из комнаты выползла

lightlanochka справишься ты с этой мелочью легко!

Ленуля бери себя в руки и вперед))))) лето то уже на подходе))))

спасибо,девчонки ....будем бороться))))

Мэлори и утром мне показали цифру 189,7

гыыы,это фоткать надо было,когда еще бушь весить почти 200кг

Margo Ema Сегодня я уже 2 месяца с вами и -7,3 кг. и - 9см в талии.

вот это даа!!Здорово!!!Умница!!
сама то довольная?

Naydyonka а то срыв у меня конкретный

быват...

Ciddi

Пусть все будет хорошо,пройдет и минит,закончиться и забудется!!

lightlanochka Надеюсь 70гр мороженого

Я им стабильно ужинаю,мне отвесы приносит))

lightlanochka Надеюсь 70гр мороженого не превратятся в плюс полкило

Скажу по себе, мне тоже мороженое плюсов не дает

Рыся Я им стабильно ужинаю,

Но я так не делаю, изредка только)))) или на завтрак)))

А сейчас тренировка с Джилиан))))

Рыся

Ленуля

Надеюсь и у меня прокатит... Ну в крайнем случае на скромный плюс до 200гр я не обижусь))) но лучше бы минус, я ж так стараааюсь
Забавную мысль сегодня поймала: когда гуляли, умяли по мороженке и дочь подбегает, берет попить приговаривая - после мороженки так охото пить! А у меня мысль - странно, почему? Мне после мороженки хочется только ещё одну мороженку : gy:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы