Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рыся на кашу

У меня старший тоже сегодня каши отхватил. В школе футбол был и празднование с кашей, вот он с футбола и на кашу)))

Всем привет!!!! Вчера в цирк сходили, интересно, но долго, под конец все уже устали, домой пришли уже почти в девять вечера))) Сегодня дома, окна мыла, шторы стирала, гладила, опять вешала )))
На обед гречка с мясом и кофе))) Физкультуры не было, не успела что-то)))

lightlanochka У меня старший тоже сегодня каши отхватил.

молодец!!! в футбол играет??
я завтра,наверное,себе сделаю каши ,раз сегодня не вышло покушать

Рыся

На эльмаше в секцию ходил. Переехали некуда ходить, рядом нет ничего. Но в школе у учителя на хорошем счету, везде его берут на все соревнования (пятеро их в классе, считай полкоманды :))

Доброго воскресного всем!
На весах -300 при вчерашних +100. Завтрак скромный(по объёму) - надо учиться умеренно кушать, а то вечно по утрам ем как в последний раз. Обед - вчерашний супец, ужин творог с ряженкой. Может моркови добавлю.
Дома холодина, отопление отключили почти две недели назад, но зима за окном беспощадна(((
Зато дома мы все дружны и счастливы:) и вам, девочки, того же желаю

Всем добра,отдыха и счастья!))
Утро началось с зарядки,это хорошооо!
Завтрак: гавайская смесь тушеная с яичком и кекс в кружке
Обед: каша гречневая соладтская с тушеночкой
ужин: молочка
Обернула животик,сижу,худею))чего и всем желаю

Всем привет!!! Всем доброго утра!!!

lightlanochka но зима за окном беспощадна(((

А у нас тепло))))
Вчера питание системное, но физкультуры не было, сегодня тоже не получилось, т.к. у нас в гостях племянник)))
Завтрак вкусный, насчет обеда еще не решила, а ужин наверное в гостях))))

Немноголюдно тут сегодня однако. Обед почти по плану - суп курино-овощной и сыр с зелчаем. Потом только мне прилетела копченая маленькая ножка курья. Наверно это не системно ну не перекусом отдельным а сразу после супа, типа как второе, просто копченое само по себе кажется не есть хорошо. Ну да ладно. Я сына предупредила, что если весы плюс покажут он буит виноват (с его подачи мне пришлось это сьесть, не буду в подробности вдаваться):):)... Ужин по плану - морковочка с творогом и ряженкой. Вечером буду снова стряпать. Жрать не планирую - послезавтра отчёт!

lightlanochka стряпать

Вот такие шанежки с мясом :) всем завтра приятного завтрака!!! Сама тоже не прикоснулась, все утром... Ммм....:):):)

Всем добра и доброго утра))
у нас оно ранеее:
зарядка,скраб для тела,новая юбочкаммм))
Пошла завтракать))

lightlanochka шанежки с мясом

пирожки?

Рыся пирожки

Мама их шанежкамм назвала. Это она подсказала как их сделать, такой упрощенный способ... Я их ленивыми беляшами назвала бы))) раскатыавется большая лепеха, намазывается фарш, заправленый по вкусу (сырой), закатывается рулет, нарезается на кусочки 1,5-2см шириной и обжариваются на сковороде)))
Ща накормлю малютку, схожу на весы и да здравствует системный завтрак:)

На весах -200. На обед греча с минтаем... Занимаюсь с детками:)...

Всем привет!!!! Как у вас с погодой? у нас тепло))))ВЕСНА))))) На завтрак торт Сейчас пойду борщ варить)))))

Ленуля

У нас потеплело вроде градусов 10)))

Обед:

iriska66 Обед:

А у меня борщ (не системный), со сметаной. Праздники заколебали, с пути сбивают...а скоро еще ДР

Ужин прошёл не по плану. Думала малышня проснётся до 16ч, пойдём до кировского успеем к 17:30 вернуться с яблоками. А сынка проспал почти до 17ч, так что с его подъёмом пришлось ужинать ряженкой+хлебцами и только потом в кировский. Яблоки теперь уже на завтра пойдут)) завтра на завтрак мне оставили пару шаньг)) ну и овсянка на ряженке, как обычно будет - вкуснотищща!!!:)

Погодка налаживается но погулять не решились, грязно очень во дворе.

60,7 в табличку

Всем доброе утро! На весах -63,5. За неделю -900. Эт хорошо)))) завтрак вкусный. Обед с ужином еще не придумала. Вчера ужинала морковкой с курагой и активией-сегодня живот капец раздуло! Просто революция тренировки по плану. Осталась еще одна неделя убойного пресса.

Ленуля Праздники заколебали, с пути сбивают

Ваще заколебали! Хорошо, что закончились!

Всем доброго утра! В табличку 62.8 -600 за неделю. Таки не все ушло из нажратого в первые праздники. Но я полна решимости - через 3 недели на море!!!

Купила вчера наконец-то обруч. Тяжелый. 2 минуты всего открутила. Буду наращивать время.

Сейчас отправлю дочку в школу - и в лес на пробежку. 3 дня не бегала - холодно и вставать лень. Но сегодня все по плану.

Доброе утро! Вес для таблички 65,2. Ну наконец то закончились эти праздники, дома совершенно не умею системно кушать. Хотя вчера был уже системный день. Итак сегодня в планах:
Завтрак: овсянка на полумолоке, крипс с сыром ,1 зефирка ,кофе с молоком.
Обед : греча с печенью, чай.
Ужин: Ряженка и я блоко.
+Вечерняя тренировка с Джилл, буду сгонять нажратое!!!!

Ленуля Вчера в цирк сходили, интересно, но долго, под конец все уже устали, домой пришли уже почти в девять вечера))) Сегодня дома, окна мыла, шторы стирала, гладила, опять вешала )))

Молодец какая!!! А я ни как до окон не доберусь ,то некогда, то холодно!!!

Юко Купила вчера наконец-то обруч. Тяжелый. 2 минуты всего открутила. Буду наращивать время.

Молодец, обруч-это хорошая вещь!

Рысёнок* На весах -63,5. За неделю -900

Какая ты молодец!!! Так держать!!!

Рысёнок* Осталась еще одна неделя убойного пресса.

Ты по сколько дней один уровень делаешь?

Доброго утреца!!!
Вторник пришел))
а как вес?
у мну +500
58,9
зарядку сделала

Рысёнок* За неделю -900.

Юко -600 за неделю.

здоровооо!!!!умнички!!!

Веничка

По 2 нед, но в выхи не всегда получается((( т е 10-14 дней. Потом начну идеальные бедра и ягодицы

59,9 сегодня) отвес от прошлого раза) я молодец просто

Морозко

Ващееее! Уже ушла ниже цели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы