Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Ужин - творог, ряженка, яблоко, чернослив))) Тренировка сделана))))

У меня минус сто грамульков. Доча ночью один раз только просыпалась. Но выспаться мне все равно не дали, большая семья называется... Ну да ладно, днём наверстаю наверно.:)
Всем приятного дня!

Завтрак прошёл на ура! Овсянка, курья ножка и кофе с сушками :) скоро пойду готовить обед, хочется гречи с чем нибудь...

Пробежалась по плану, правда вчерашний пирог дал о себе знать. Тяжеловато было.
Сейчас завтракаю вкусняхами.

-300... думаю, как бы праздники пережить)))))
детям бедным еще в школу 11-го, ну вот как так опять, мы отдыхаем, а они учатся... несправедливость.....)))

Всем доброе утро!!! На улице солнышко))) утро началось с зарядки - сделала внутреннюю сторону бедра))) Сейчас детей кормить, потом самой завтракать))))

Доброго утра!!!:)всем добра!!
Тренировочка вчера была отличная, утром сегодня отозвались и попа и внутренняя часть ножек и пресс :)продолжаю. Сегодня уже было капельку легче:)сделала чуток больше:)
Завтрак роллы и кекс в кружке шоколадный:)
Роллы все не осилила, насиловать себя не стала, отложила на обед:)Доем :)
Скраб для тела тоже сделала.
Сегодня в расписании мордомаска, подумаю как и чем себя порадовать:)

всем привет....лечу детей..нервничаю, что ужасный кашель у них никак не хочет проходить, ем не всегда во время и не всегда правильно..
весы скачут от 52.300 о 52.700..мне хочется увидеть на след. неделе цифру 51...как бы это сделать при таком режиме просто не знаю....
завтракала ячневой кашей,бутером с сыром и печенькой с кофе
на обед тушеная фасоль с курой
ужин - творог с зеленью и кефир
никак не могу найти время ходить в тренажерку на дорожку и эллипс,а мне так этого хочется

Обед прошёл вкусненько - греча и морква со сметанкой. Вместо мяса белковый коктейль (взяла на пробу). На ужин будет творог с яблоком, вкуснотищщща! :):)

Всем привет. Нарушаю безбожно, погода супер, шашлычок или вкусняхи на природе почти ежедневно, мужу на работе дали мини отпуск, так вот балует меня, но после выходных исправлюсь Жру хоть и до 6 но несистемно ж... Вчера посетили нашего врача с Женьком, в честь 2 месяцев, выяснилось, что Женя наел 1100г и вырос на 3см, теперь мой мужичок 5700гр. и 58см В собой фотку выложила старшего и младшего в 2 месяца, по мне так близнецы с разницей в 4.5 года.
Все не жрухи и спортсменки молодцы!

Обед не системный получился - суп щавелевый с мясом и еще кофе с бубликом)))) Сейчас дела, вечером с детьми в цирк))))

Рыся

Хочешь дам рецепт хорошей маски для подтяжки лица при похудении как раз
Привет всем. Как ваши дела?

я вот такая Привет всем. Как ваши дела?

Привет!! Да все неплохо, весна ж на улице))))
Ты как, худеешь?

я вот такая маски для подтяжки лица при похудении как раз

Выкладывай сюда, может кому пригодится))))

Я поужинала, довооольная)))
в магазин ходили - оказывается там стооолько сладостей... Замечаешь их когда становится нельзя себе купила только ряженку и овсянку детям вкуснях всяких набрали ну и хозмелочей...
Попробовала обруч крутить - пару минут удержала а потом снова на синяки сьезжает%) ну хоть так что ли... Может научусь скоро))

lightlanochka Попробовала обруч крутить - пару минут удержала а потом снова на синяки сьезжаетну хоть так что ли... Может научусь скоро))

Я на своем шипы выдернула. А еще поясом оборачивалась.

Известно ли вам, что именно желатин, благодаря своему стягивающему эффекту, салоны красоты используют в «механических» масках для подтягивание щек и второго подбородка.
Также желатин используют в шампунях, как протеиновую добавку, в средствах для укрепления ногтей и, конечно, в косметических масках. И не зря. Он положительно влияет на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. Желатин разглаживает мелкие морщинки, смягчает и отбеливает кожу, улучшает кровообращение.

Желатиновый крем против морщин

Перемешайте 1 полную ч.ложку желатина, 0,5 стакана воды, 3 ст.ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.
Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.
Уберите ёмкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 минут. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

Полученного количества крема обычно хватает на 1 месяц применения. Все это время крем можно хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для
одного применения (не нагревайте весь крем), дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

Маски из желатина для омоложения кожи

Желатиновые маски обладают сильными регенерирующим свойствам, улучшают кровообращение и цвет лица, обладают стягивающим эффектом: кожа разглаживается, становится мягкой и эластичной, пропадают морщины, пигментные пятна и веснушки.
Маски из желатина благотворно воздействуют на белковый и аминокислотный обмен веществ.

Омолаживающая маска из желатина с бананом

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.
Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.
Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. После смывания желательно смазать лицо кремом.

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

Это масочки две я пробовала понравилось.

Ленуля

Худею по маленьку на 5,6 похудела и 7 см в объемах похудела бодифлексом занимаюсь.

Всем добра!!!Счастья и мира!!С праздником,девчонки!!
Мы пошли кашу солдатскую кушать,дождик встречать!!!

Всем привет. На весах то ли +100 то ли ноль, не помню че вчера было, где то рядом. На завтрак овсянка на ряженке, кофе с хлебцем+сыром и виталадка. На обед снова супчик варю с курогрудью и свеклой. На ужин яблоко творог и ряженка. Как то так.
Всем приятных эмоций!!!

Всех с праздником! На весах -100.
Вкуснях наелись на завтрак - сидим, парады смотрим. Пообедаем - поедем на военную технику смотреть. На парад не пошли - рано, холодно...
Сегодня с утра без пробежки - отсыпной. Вечером побегу.

Юко холодно

Да уж((( у меня мелочь на улице даже спать не стала в такую погоду. Дома уже уложила.
Решили в пермь мы ехать в конце мая. Вещички перебираю, племяшкам отвезем: одному там почти полтора года другому(-ой) три месяца в пузе :):) так что приданое наше поедет дальше:):):) много вещей - даже и одеть сами то не успели, так всего много...
Обед прошёл по плану и с удовольствием. Мелкий тока снова есть плохо стал, третий день опять цирк за столом%) че ж с ним творится то опять? Зубы вроде все вылезли

Всем снова привет)))Мы погуляли,поспали)))за кашей была огроомная очередь,ну ее))На улице тепло,но мокро,ветренно и многолюдно))

Рыся

А у нас большая уборка сегодня:) одежду перебрали, обувь перебрали, книги, школьный хлам.... Ещё до игрух осталось добраться :) я благодаря ляле регулярно отдыхаю на диванчике, пока она титямкает

Кстати ужинать уже можно:) ща накормлю красоточку и сама пойду заправлятЬся

А я сегодня впервые за месяц без зарядки,так на кашу торопилась))))
Ничего,завтра нагоню))
Завтрако обедала в 11-30
сейчас попиваю йогурт))И таак сойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы