Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброго утра всем!
-200

Рыся Что кушаем на обед?:)

у меня вчера была гречка с самодельной кроличьей тушенкой и овощи
сегодня будет плов из несистемного риса и говядины опять же с овощами
а вечером кефир 1% и огурцы (уже третий вечер, понравился такой ужин)

Рыся В ней витаминов куча, она полезная очень :)

iriska66 В ней витаминов куча, она полезная очень :)

Ленуля это полезный продукт)))

я с вами! иногда беру без добавок. У меня ребенок ее лопает - аж за ушами трещит

Веничка Ой делишки вроде налаживаются

привет!!!! рада тебе!!!

lightlanochka ещё 200гр.

Olly_Lukoe минус 200 гр

Юко сегодня -200

меня!!!! меня подождите!!!!!!!!!!!!!!

Юко Пробежка сегодня была более плодотворной. Остановок почти не было. 3 км есть.

умница какая!!!
где бегаешь? как дается?

Всем привет!!!! Утро солнечное))) зарядка сделана, сегодня делала талию))) сейчас завтрак)))

АЛЛА™

Мне очень нравится эта тренировка. Все группы мышц активно работают. Никогда так на фитнесе не потела!

Юко

Первое время я чередовала бег с ходьбой. Когда тяжело бежать-переходи на быструю ходьбу, не останавливайся. И бегай не спеша, тем более, если бегаешь не на дорожке, а по улице!

Все скинули наеденные полкило за праздники и тут новая череда праздников на подходе

Доброго утреца!!!Или денечка!!!
Я сегодня выспалась ууух!!!
Завтрак заменил здоровый сон)))
Поэтому уже отобедала))Салат из огурцов,помидоров и зелени и котлетка)))
Сегодня месяц как я
делаю зарядку каждый день)))
Минус 1 см везде
Фото позже в собой,может есть разница,я пока не вижу
Поэтому я меняю програмку тренировок,нашла славную,активную,но без прыжков на дисках скольжения,много планки,убойная вещь.
Направлена на пресс,но и все мышцы иные прорабатывает,уже сделала,сильно,половину не смогла Есть месяц,чтоб осилить)))
У стра порадовала животик обвертыванием,сижу,замотанная ,балдею,на волосы тоже маска))

АЛЛА™ кроссфит

Это же вообще кошмар, для людей невероятной выносливости,

девчатки,а что это???

Вчера был пропаренный рис на обед, а на ужин творог 9%(не было другого в магазине), 100гр всего. И что-то из этого дало плюс почти 1кг. Больше ничего не могла, все системное. Курица, свежие овощи. Руки и ноги отекшие. Пью зеленый чай, но что-то не выгоняет воду пока.

Рыся девчатки,а что это???

программа тренировок, еще именуемая "убийственный тренинг"
Ну вот тебе как пример - одно из последних занятий по кроссфиту (у нас в зале выкладывают программу)

1. Табата отжимания+присед
    Табата бурпи+V-складка
  2. WOD
    25 приседаний OHD штанга/блин
    25 перепрыгиваний через короб 60/50 cм
    25 выбросов штанги/блина
    25 махи гири
    25 носки к перекладине
    25 бурпи
    25 носки к перекладине
    25 махи гири
    25 выбросов штанги/блина
    25 перепрыгиваний через короб 60/50 см
    25 приседаний OHD штанга/блин

Рыся

Это круговая тренировка, состоящая из нескольких подходов и нескольких упражнений. Такие упражнения как пресс, приседания, прыжки, отжимания.
Сначала идет общая разминка. Затем каждое упражнение делается 2-3 минуты, и так по кругу. Потом отдых 1-2 минуты. И очередной круг, только 1-1.5 минуты. В конце небольшая растяжка.

АЛЛА™

Это уже для бодибилдеров что-то...
Мне такой вариант не подошел бы, сразу мышцы наращу.

АЛЛА™

жуть какая

И меня с собой берите, тож -200 сегодня))) весы сговорились))
завтрак хлопья с йогуртом, крисп с сыром (купила вкусный маасдам президент в магните, он прям как раньше, цена около 630 руб. наслаждаюсь))))))) , обед овощи тушеные с сосиской, как чуяла, взяла много - сестра заезжала на работу, ее тож накормила)))... ужин творог с активией и черносливом.
Хочу тепла и солнца))))))))))) позагорать бы, сразу настроение поднимется...

Морозко

Да прям устала расстраиваться! Плюс минус плюс минус. Хоть 100 гр, а всё равно настроение портится так что ну их нафиг, эти каждодневные завесы

Рыся

Поделись со мной тренировкой твоей славной?

Муравейка

На мой взгляд - это рис, у меня после риса тоже + бывает)))

На обед суп щавельный с мясом и кофе с молоком))) Сейчас к сыну на концерт)))

Ленуля суп щавельный с мясом

как интересно)))как делаешь???

Ленуля к сыну на концерт)

ухты!!поет??

Ужинала гречей с остатками салата из овощей и зелени,ммм вкусно как!!!

Рыся Я сегодня выспалась ууух!!!
Завтрак заменил здоровый сон)))

Здорово! А я наоборот как пьяная сегодня встала не выспалась ни на грамм, как будто ночь была одной минутой... Но днём я наверстала аж 2,5ч! :)

Сегодня день получился системный - ура))) по питанию все как вчера. Разве что на завтрак овсянка не на воде а на снежке :) На завтра снова творогу того нежного купила
Дочери шапку уральско-летнюю сшила сейчас, довооольная))))

Рыся как интересно)))как делаешь???

Я делаю на мясном бульоне, можно просто на воде - кидаю картошку (немного) и как сварится, щавель (порезанный) много, лук зеленый- чуть поварю и потом вливаю сырые яйца, постоянно помешивая ( 3-4- яйца в тарелочке перемешиваю), варю еще около минуты, добавляю укроп и всё, можно есть)))) При подаче добавляю сметану))) Суп получается с "ниточками" яйца, если так не нравится можно добавить вареное и порезаное))))

Рыся ухты!!поет??

Ага, спел уже, сейчас в собое фотки выложу)))

lightlanochka Здорово!

повезло и так бывает слава богу ,сыну ))

Ну вот прибежала с работы. Так ужасно хотелось кушать сегодня, КД ведь! Но я держалась! Даже поужинала системно, кефир и яблочко. Пойду горячего зелёного чаю попью ,а то замерзла как собака!

Рыся Поэтому я меняю програмку тренировок,нашла славную,активную,

Молодец что спортсменишься. Делись программкой!

Рысёнок* так что ну их нафиг, эти каждодневные завесы

Вот ! Я тоже решила раз в неделю вставать! Хотя любопытство моё не даст этого делать!

Веничка Рысёнок*
так что ну их нафиг, эти каждодневные завесы

Вот ! Я тоже решила раз в неделю вставать! Хотя любопытство моё не даст этого делать!

Хм, рискнуть что ли также на недельку)))

Немного позанималась щас обручем - маленьким на ногах. На талии пока не могу, синяки ещё не прошли( долго они ещё сверкать то будут?!) приятная утомленность в ногах))))

Margo Ema начинай крутить с 5 минут за раз и увеличивай время чтоб пять минут крутить - надо уметь крутить, мне бы минуту его хоть удержать я оттого и синяки набила, что плохо его кручу и он падая мне на костях нафингалил(( так что первая моя задача научиться вообще нормально крутить чтоб с талии не сползал, тогда и синяков не будет... Хм, в том году в школе на соревнованиях же нормально крутила, почему теперь не получается? Может то что "фартук" после родов мешается?

КлепаБредовaя где бегаешь? как дается?

У нас в лесу тропа здоровья есть - 3 км короткий путь, 7 км - весь ( там петля по лесу). Тропа асфальтированная. Бегу и дышу сосновым воздухом.

Olly_Lukoe

да я про бег все знаю - я бегун со стажем, с мая по сентябрь каждое лето с 15 лет. Это я в этом году сезон открыла. Бег люблю почти так же как плаванье. Когда не занимаюсь - снится)))

Эх, завтра мне не видать минуса, муж пирогом накормил на ужин(((
Не пойду завтра на весы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы