Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброго дня!
-600 от нажранного)))
Подскажите, плиз, на будущее)) морскую капусту на обед можно? Я из готового салата слила многомасла, и добавила яичко))

Ленуля провожали сына младшего с мужем в Москву

Муж поехал с мелким?? сколько ему???Вот это молодцы!!буду держать кулачки за них обоих!
Держи в курсе!!
пусть все удачно пройдет!!
Если не секрет,что за болячка?

iriska66 морскую капусту на обед можно

Я б не стала,там масла многовато
но,если сильно охото,то кушай на здоровье)))
Специально для Светки и еже с ней нытиков:
" Начните менять свою жизнь с того, что подойдите к зеркалу, просто посмотрите себе в глаза и ответьте на вопрос: «Что меня беспокоит?» А теперь подумайте, как можно устранить или нейтрализовать раздражитель. И перестаньте винить себя за набранный вес: все в нашей жизни имеет свои причины и следствия.

Если вы делаете ВСЕ, ЧТО В ВАШИХ СИЛАХ, но проблема не уходит, — сейчас не самый подходящий момент. Все постепенно само изменится. Самое главное — вы стараетесь и движетесь к цели, не бросая попыток похудеть. На пути к достижению цели верьте в себя — именно в себя, а не в результат. Не все будут рады происходящим с вами переменам: не поддавайтесь на провокации, умейте защитить себя. Не вздумайте заесть плюшками очередной стресс: вы не решаете проблему, прибавляя к этому злость на себя за несдержанность! Знайте, если человек постоянно говорит вам гадости, проблема кроется в нем самом, но не в вас!
"(с)
(Мириманова)

И еще:
" Не ожидайте молниеносных результатов. Ставьте себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т. д. Должны быть 3 равноценных по насыщаемости приема пищи. Перекусы замедляют процесс обмена веществ. Четкого времени нет. Завтракать желательно один раз (до 12:00), но если встаете очень рано, то возможен один перекус, а часов в 9-10 — нормальный завтрак. Ужин — до 18:00. Обед — между ними. Промежутки между приемами пищи должны быть не менее 3–4 часов.

Прошу вас, не впадайте в фанатизм. Ужесточив систему, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро."(с)

Что кушаем на обед?:)
У меня салат : Зелень свежая, огурец,помидор,перец. И котлета :)
Обожаю свежую зелень :) жалко по близости нет хорошей.. .

Рыся

Спасибо решила, что иногда можно))) и надо посмотреть мороженную... самой салатик делать))

iriska66

На здоровье :)
В ней витаминов куча, она полезная очень :)

Рыся Муж поехал с мелким?? сколько ему???

Да, он с ним с 4-х лет туда ездит(сейчас 6 лет ему). Т.к. я не могу дочь оставить))))

Рыся буду держать кулачки за них обоих!

Спасибо!! Я тоже надеюсь на лучшее)))

Рыся Если не секрет,что за болячка?

Не секрет, но в МС напишу)))

Рыся Что кушаем на обед?

У меня кролик и овощи свежие))))

iriska66 что иногда можно))

Конечно, тем более это полезный продукт))) тоже покупаю время от времени)))

Рыся

На обед супец сварила с курочкой+свеклой+морквой и многозеленью, все это с ложкой сметаны. На ужин творог+яблоко и кефир.

Ленуля он с ним с 4-х лет туда езди

мужу респект!!!

Ленуля сейчас 6 лет ему). Т

большой,боец,значит победит!!!

Всем приветк! Соскучилась ужасно!!! Наконец то добралась до компа.
Итак вес пополз вверх 65,3 с утра. Во всем виноваты зажорные выходные и КД!!! После КД все таки хочу 10 раз начать убойный пресс и пройти его уже наконец, заодно бока проработать и попу.
Кушать стараюсь правильно, но с ужином никак не получается. На работе некогда ,а дома я в лучшем случае в 19,00. Ладно думаю подстроюсь к новому графику.

Веничка Юльк, привет ты все равно большая умничка!!! Столько спортивных планов! Успехов в их исполнении. Как работка, нравится?

Веничка вес пополз вверх 65,3

Дак, эти праздники, они многим картину подпортили Я хоть и не жрала, а все равно нарушения сразу дали о себе знать))))

Веничка

Привеееееет!!! Как делишки? Как детишки? Убойный пресс я щас 3 уровень делаю-прям уже мышцы так хорошо контурируются. Так шта давай тоже начинай!

lightlanochka ты все равно большая умничка!!!

Ой спасибо!!! Как то эти проблемы с работой немного сбили меня.

lightlanochka Как работка, нравится?

Не так что бы очень, руководитель отдела грымза ,а в остальном все хорошо, и коллектив и з/п

Рысёнок* Как делишки? Как детишки?

Ой делишки вроде налаживаются, детишки нормально, старшая итоговые контрольные пишет ,вроде пока все сдаёт. Мелочь в ожидании садика, прямо даже не знаю кто больше его ждет я или она Наш день ИХ 25 мая

Рысёнок* Так шта давай тоже начинай!

Классно! Молодец! Я точно начну! вот только КД пройдут и сразу в бой

Веничка в ожидании садика,

Мы тоже:) ещё самую мелкую надо на очередь поставить... Я честно боюсь мелкого в садик, с его то здоровьюшком

Доброго утра всем. На весы не ходила.
Сегодня по планам.
Завтрак уже уничтожен (овсянка крипс с творож. сыром + чай) Я не оригинальна!
Обед греча ,котлета чай.
Ужин не знаю, наверное яблоко с чаем.

lightlanochka Я честно боюсь мелкого в садик

Ну да, та вечно все болеют если иммунитет слабый. Там посмотришь, может наоборот меньше болеть будет.

На весах сегодня маленькая приятность: вчерашний плюс ушёл, прихватив ещё 200гр.

Веничка Там посмотришь, может наоборот меньше болеть будет

Лишь бы без таких осложнений как нынче.

у меня минус 200 гр. Вчера был кроссфит. Сегодня решила выползти на стадион.

Всем доброе утро! Я решила взвешиваться раз в неделю-посмотрю как пойдет. А то эти каждодневные колебания туда-сюда достали)))))

Рысёнок* Я решила взвешиваться раз в неделю-посмотрю как пойдет. А то эти каждодневные колебания туда-сюда достали)))))

Полностью тебя поддерживаю!

Olly_Lukoe кроссфит

Это же вообще кошмар, для людей невероятной выносливости, а не для простых смертных

lightlanochka ушёл, прихватив ещё 200гр.

Olly_Lukoe у меня минус 200 г

Тенденция, однако! У меня тоже сегодня -200. Полкило майских ушло. Еще 900 г и двигаться дальше. Вообще до цели 2900.

Пробежка сегодня была более плодотворной. Остановок почти не было. 3 км есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы