Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Минус60 автор темы

Ксю, тут ошибочка про меня. Я даже авансом не заслуживаю на 400 гр меньше, должно быть 61,7

Olly_Lukoe Вот лето 2014 (еще 98 кг)
И фото апрель 2015 (80 кг)

Какая ты молодец! Просто супер респектище.
Красавица, и по фоткам и не скажешь, что почти 100 кг, да и на 80 не похоже))
Работу ты проделала огромную уже, продолжай в том же духе. Молодец.

Olly_Lukoe первый раз такой комплимент слышу))

это первое, что в голову пришло В хорошем смысле слова
Попа красиво торчит, все такое ладненькое И одета правильно, все, что нужно, подчеркнуто, где надо - скрыто. Просто браво!!!!

lightlanochka Ксю, тут ошибочка про меня. Я даже авансом не заслуживаю на 400 гр меньше, должно быть 61,7

сорри
(интересно, будет ли хоть один отчет без моих ошибок?)
а может все-таки подтянешься, м????
исправила в файле, вставить не могу
че-то у меня все долго грузится

Olly_Lukoe Думаю, что 8.5 килограмм - это не так страшно по сравнению с потерянными 21.

Конечно, с таким упорством, ты все преодолеешь))))

vesennyaya А я с вами 3 мес ровно и результат -12,5кг.

Молодчина)))Главное не останавливаться

Рыся пока только модельку могу показать))

Давай, покажь

Olly_Lukoe фото

Такая ты красавица, Причем на обоих фотках

КлепаБредовaя может все-таки подтянешься, м????

Я даже если на системе вес пляшет, не снижается.

Olly_Lukoe

Красотка! Я Б и не сказала, что тут вес 100 и 80-выглядит гораздо меньше. А рост у тебя какой? И размер одежды?

Olly_Lukoe

какая ты вкусная плюша!!

Ленуля Давай, покажь

на оно шикарно))унесла к швее-длину убрать до щиколотки)))

Всем привет. В табличку 79,6 аааа.... дачный сезон начался-целый день кверху попой-вечером зажор за целый день

Рыся выздоравления малявочкам!!! ты-умница!!

iriska66 Выздоравливайте!!!

спасибо....

Ленуля Как сейчас дела? врач смотрел?

ага..пришел днем молодой человек (нашей не было), сказал до 38 - не сбивать,нос промывать, в крайнем случае - називин,от кашля геделикс..и всё(( попрощался , сказал,что завтра кто-нибудь придет и ушел..

Olly_Lukoe Вот лето 2014 (еще 98 кг)
И фото апрель 2015 (80 кг)

красоточка!! представляю,что через пару месяцев будет! ммммм.....

Рыся оно шикарно))

очень люблю такой вырез и длина рукава хорошая...покажи потом на себе,когда подошьют..

Naydyonka ришел днем молодой человек (нашей не было), сказал до 38 - не сбивать,нос промывать, в крайнем случае - називин,от кашля геделикс..и вс

приятно ,что адекватные врачи еще есть))

Рыся

Платье красивое, а плечи открыты или можно закрыть?

Минус60 автор темы

Ксюш, ты решила, что мой плюсище сильно страшен и не стала его писать в табличку?

Потренировалась))))красота)))

Всем здрясьти:)
То ли спала то ли плясала, усталость вчерашняя ни на грамм не развеялась....Зато с дочей всю ночь обнималась на весах +0,5кг, как обычно подумываю о разгрузке (кефир+яблоки) но наверно для ГВ это не есть хорошо а так то реально животяка вырос жуткий за последние две недели (видно кишечник забит)

Всем привет! Похолодало что то сегодня-пока в школу шли чуть уши не отпали настроение прекрасное, щас мелкого завтраком покормлю и буду тренькаться, потом прогулка и дом дела. Муж приболел-сидит дома щас(((( опять кастрюли жрачки готовить надо....

Всем привет! -300 от нажратого и 63.1 на весах.

Наконец-то начала сезон пробежек. Правда бег вперемешку с ходьбой с непривычки. 3 км 30 мин. Вот что сегодня смогла.

На завтрак каша пшеничная и творог со сгущенкой. Ну и кофе.

Девочки, спасибо за такие приятные слова! Мне почему-то никто не верит, что вес 80 кг. При этом, с детства так было! Неужели кость тяжелая?!

Рысёнок*

Рост 171. Размер одежды сейчас 48. Но зависит от производителя. Верх часто подходит и 46 (блузки, футболки).

КлепаБредовaя

Как у меня мама говорит о моей пышной попе, - "наконец-то твой балкон исчез"!

Olly_Lukoe

Фига се! У меня при росте 170 и весе 75 р-р был 48-50

Я - Клепа

mamaboysekb В табличку 79,6 аааа....

внесла

Юко Ксюш, ты решила, что мой плюсище сильно страшен и не стала его писать в табличку?

я прошу пардону
выписывала тебя и пометила, что внесла... куда че делось??? сорри, девочки, я на работе все это делаю
поэтому проверять меня надо всегда

lightlanochka подумываю о разгрузке (кефир+яблоки)

яблоки лучше огурцами замени, если сильно хочется
вернемся на несколько страниц назад, где Рыся писала про перестроение организма после родов...
Светк, не мучайся ты так. Что за комплексы отличницы? Как-то надо тебе принять тот факт, что не все сразу дается. Охолонись немного, живи в гармонии с собой и все придет

Olly_Lukoe Как у меня мама говорит о моей пышной попе, - "наконец-то твой балкон исчез"!

очень красивый балкон, я тебе скажу

Всем выздоравливать

Всем добрааа!!!
Подъем в 6 утра)))
Зарядка,завтрак и снова поспали чутка))
Сейчас позаливаюсь чайком ,потом обед и гулять пойдем))

Юко Наконец-то начала сезон пробежек.

Здорово!!!!!

lightlanochka

Ты все не уймешься? давай давай ,кефир надежнее уж с огурцами или селедочкой,шоб наверняка)))
Молоко так и так будет,оно от жратвы не зависит,от воды только)))
Так что валяй- жри яблоки с кефиром))Толку то)))

Рысёнок* чуть уши не отпали

Шапку?)))

Рысёнок*

Интересно, от чего это зависит?

Olly_Lukoe Интересно, от чего это зависит?

разные типы фигуры

Всем привет!!! Утро сегодня было раннее, подъем в 4-00, провожали сына младшего с мужем в Москву, на очередное обследование, надеемся на хороший результат, и возможно будут отменены препараты, которые он принимает ежедневно))))
Дочь тоже со мной проснулась, причем с соплями . В полшестого мы с ней опять улеглись, но спать уже не хотелось, так что сначала телек смотрели, уснули часов в 7.
С утра обруч покрутила. На завтрак яичница, кофе и бутерброды))))
Дочь проснулась вялая, температура 37,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы