Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем привет!!! Почти не неделю не взвешивалась, И в результате праздничных некоторых нарушений на весах +.
В табличку вес 59,8. . На улице ветер, поэтому сегодня скорей всего дома. Сейчас только младшего на занятия отправим. Со старшим надо позаниматься, а то сейчас в школе горячая пора начнется - итоговые контрольные, диктанты, еще олимпиада))))

всем привет! до праздников вес уходил , в праздники шашлыки и проч - только набирался. в итоге с утра 63,7кг Отвеса 0 и прибавки 0 ))

Юко больше кг лишнего веса

Бывает!

Sslawa отвес за неделю 700гр,

Здорово!!!

Рысёнок* -400.С

Отлично!!!

Olly_Lukoe ак в прошлый вторник

хорошо!!!

Olly_Lukoe 3 месяца как я на системе (минус 21.5).

Ухты!!Умница!!!!Так держать!!Отличный результат!!

Olly_Lukoe Объемы сейчас 95/76/112.

А были? какие результаты по объемам?

Olly_Lukoe вернуть утренние пробежки

Здорово!!!Где бегаешь? Как? Все рассказыва!)))

juliascha как в прошлый вторник,

Отлично!!!

Margo Ema -100 за неделю

Здорово!!!

Ciddi Отвеса 0 и прибавки 0 ))

Хорошо!!!
Черный вторник оказался вполне отличным!!
Девчатки,все умнички!!Праздники не смогли подкосить наши стройные ряды!!
Всем только вперед!!

Привет, красоточки!!!
у меня за неделю -0. Был плюс, но я с ним поборолась
1го числа шашлычили всяко-разно, 2го загорали - ляпотааааа... Пожарились с ребенком так хорошо
А сегодня пасмурно и всего 17 плюсов.
Первый урожай редиски, зеленого лука и чесночной травки уже собирали
Собираю табличку

Доброго отчетного утра!!Хорошего,теплого денечка!!
Зарядка есть!
Завтрак тоже!Скраб для тела кофе с глиной тоже!!
На весах -100 от прошшлого вторника!!
Всех люблю!
Жду новое платье!!
Красное!!!

всем добренького утра...
вес для таблички 52.00 (-500 за неделю)
на завтрак шашлык из курицы ,бутер с сыром и кофе.
настроение г..ное: детки болеют..ночью скорая приезжала темпа 39,5 уу маленькой не сбивалась долго

блин....я думаю, а чего сегодня все кинулись в табличку вес писать? я-то понедельником живу)))
вес, 60.1
так шта я в плюсе с прошлого завеса. ну да бох с ним

Naydyonka

выздоравления малявочкам!!! ты-умница!!

Сделала пресс убойный. Снова начала 3 уровень, ибо на пошлой неделе из-за болезни и КД сделала тока 2 раза, поэтому сегодня снова-здорово! Мышцам так приятно! Все-таки мне проще с утра делать, вечером сил меньше

Рыся Жду новое платье!!
Красное!!!

Ты вообще любитель платиц-юбочек, а мне вот комфортнее в джинсах и спортивных костюмах))) Платья только на праздники.

Naydyonka ночью скорая приезжала темпа 39,5 уу маленькой не сбивалась долго

Как сейчас дела? врач смотрел?

Рысёнок* Сделала пресс убойный.

Я тоже сегодня с утра позанималась - упражнения для попы, рук, пресса. Вечером если получится еще позанимаюсь или обруч покручу))))

Olly_Lukoe

Супер результаты, здорово!!!

Naydyonka

Выздоравливайте!!!
У меня перед праздниками минус хороший такой был... А потом устроила себе день булок вкусных, сама делала))))) в общем, для таблички 67,2... (относительно самого минуса - +1,4 кг... за неделю вроде меньше))))
вчера был обруч полчаса + полчаса на ноги+попу... ну и массаж)))
Сегодня на утро каша, обед - фасоль + семга на пару, ужин - кефир))))
Еще машину сдала, лобовуху поменять, так что утром на работу полчаса быстрым шагом, ну и вечером предстоит)

Всем привет. На весах 56,0 -300 гр. с прошлой недели. Праздники пока закончили надо в свои 55 возвращаться. Дни системные, но переедаю на завтрак и обед, нужно опять взвешивать еду.

Всем привет. В табличку 76 ровно, это -900 от прошлого вторника, но вчера был шашлык ближе к вечеру, так бы больше минус был думаю... Сейчас в основном тусим с детьми на улице, погода солнечная третий день, по градусам +17-19, но солнышко греет)) Забегаем поесть и опять гулять уходим, с утра стараюсь приготовить кушать и подубраься, чтоб гулять спокойно. Веснааа в разгаре, скоро лето Всех целую

simona87 и опять гулять уходим,

Здорово, я тоже когда дети маленькие были летом на улице много времени проводила))) А у нас погода испортилась, вчера дождь, сегодня солнечно, но ветер холодный... гулять конечно сходим, но наверное не надолго)))

На обед тушу кролика, на ужин наверное ряженка и яблоко))) Сейчас сына в школу соберу и надеюсь обруч покрутить)))

Ленуля итоговые контрольные, диктанты,

У нас уже вроде это позади))

Ленуля тоже сегодня с утра позанималась

А я решила бросить спорт. Скока дней не занимаюсь и аппетит в относительной норме, аипока занималась, жрала как слон. Видимо мне покаине нужен спорт. Так что то лёгкое может буду делать, если будет время. Но точно решила что не буду к нему относиться как к первостепенному делу каждого дня. Лучше пошью или погуляем с детками или что-то ещё для семьи. А то получалось что вот у меня тркнька и весь мир подождет... Не хочу так... Пока. Дальше посмотрим. Заскучаю поинагрузкам вернусь к ним значит. Пока итак хорошо)))
Свет с водой опять пропали, пока мы с мелочью гуляли. Пришли и руки не помвть толком(((
В школе у сына все ещё народ травится, вторую неделю уже детвора то на скорой уезжает то сами с рвотой домой уходят. Сын не ест даже в столовке, чтоб не рисковать. Ща мелкий усгет(с ним сижу нежусь) пойду ужин готовить. Нашла сегодня весовой мягкий творог кировский в стряпню видать пойдет, ибо не лезут в меня эти зёрна

Рада за все ваши отвесы, девочки! Так держать))))

simona87 тусим с детьми на улице...Забегаем поесть и опять гулять уходим, с утра стараюсь приготовить кушать и подубраься, чтоб гулять спокойно

Точно также))))) надо ловить эти тёплые деньки;)

Рыся

Объемы были такие 107/90/127. Ушло получается 12/14/15 сантиметров.
Начинала ходить на беговой дорожке минут по 30 (2-3 километра). Потом перешла на бег, который ранее терпеть не могла, по 30 минут (4-5 километров). В итоге дошла до результата за 30-40 минут (6-7 километров). Особенно кайф начала ловить от бега в Египте, каждое утро вставала и бегала.
Сейчас тренер сказала лучше ходить широкими шагами, чтобы убрать объемы с бедер. Говорит, что достаточно 20 минут такой тренировки 3 раза в неделю. Вот, пытаюсь начать! Но бегать мне нравится больше

Вообще за эти три месяца так пересмотрела свой образ жизни, привычки относительно спорта, питания. Очень довольна своими результатами. Раньше мне казалось, что мой лишний вес вообще не мешает мне жить, так как я очень активный человек. Но сейчас понимаю, что просто не хотела признавать это!
С сегодняшнего дня решила стремиться дальше к новой цели. Думаю, что 8.5 килограмм - это не так страшно по сравнению с потерянными 21.

Всем привет! На весах 69,2(-500гр) и это при двух вечернешашлычных зажорах))) гв рулит!!!
А я с вами 3 мес ровно и результат -12,5кг. Оле лукое молоток!

На завтрак шаурма и конфета)))
На обед макароны по флотски!!!! Гуляю чеуж
На ужин кефир)))

Ленуля Ты вообще любитель платиц-юбочек, а мне вот комфортнее

даа,я такая,платье обалденное!!!!9го обещаю фото себя в ем,пока только модельку могу показать))

Муравейка -300 гр. с прошлой недели.

simona87 -900 от прошлого вторника,

Здорово!!!!

Olly_Lukoe Ушло получается 12/14/15 сантиметров.

вот это даа!!!!вот это умница!!!фото до и после будут???

vesennyaya -500гр)

vesennyaya в рулит!

а то!!!успевай пока есть

vesennyaya А я с вами 3 мес ровно и результат -12,5к

здорово!!!!поздравляю!!!

Olly_Lukoe

vesennyaya

Девчонки - мегаумнички!!!! Пример для таких как я. Утром после весов полна решимости, а на кухне вся решимость кончается %)На вас надо равняться

*Я - Клепа*
Ну, что, девули..? предварительные итоги
Кто не успел, я не виновата
Остальных наверное завтра внесу
Таблица на 119стр**

Olly_Lukoe фото

какая ты сочная!!! обе фотки хорошие
вторая - вообще улет!!!! Ножки там и манят

я опять в пролете соберись тряпка

Минус60 автор темы

первый раз такой комплимент слышу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы