Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Муравейка

Я с послезавтра шашлыки- вкусняшка)))

А мне еще завтра продержаться. Послезавтра в дорогу - там разгрузку устрою, как раз ко вторнику.
Сегодня картошку сажали - подгорели на солнышке. Ну и шашлыкииии...

Я вчера вечером яблоко умяла... Ещё хотела но решила одним обойтись... Теперь желудок в пять утра поет%) ... Скорей бы на весы и завтрак))) ляльку сижу кормлю

Всем доброе! На улице солнышко-красотааааааа. Ща кашу рисовую поедим и гулять поедем))) на весах плюсик есть. Завтра опять на кефирчик сяду. Вчера хоть день и системный был, но в обед шоколадку стрескала, на ужин пара печенек Мария вообщем, седня стопроцентный системный день, завтра разгрузка кефирная. Всем хороших слов, дел и минусов

Доброго утречка!!!Хорошего,доброго,солнечного выходного))
Кажется,сегодня я закончу жрать))
Надеюсь)))

Всем привет!!! Вчера обед был не системный, на ужин ряженка и яблоко)))) Сегодня на обед - яйцо, огурец, 2 сырника и кофе с молоком)))) Погода теплая, но дождь идет периодически)))

Всем привет! Мне сегодня обруч купили и детям немного вещей, ещё пока не все...день не системный, но без излишеств)) весь день путешествовали, зашли домой кинули покупки и снова на улицу вышли... Красота:)

lightlanochka снова на улицу вышли... Красота

Наше тепло к вам ушло) Мы мерзнем и мокнем.
День системный, но во вторник, видимо плюс будет.

Кошмарище!!! Набила страшенные синяки шишки на боках обручем надеюсь скоро пройдёт. А то крутить его охото, а с не привычки то накосячила и сразу до страшной боли(( кстати купили их два, один ещё маленький детский, во первых, малышня чтоб тоже покривлялась глядя на меня, во вторых маленький ещё буду крутить на вытянутой вперед ноге - отлично так мышцы тонизирует))

На весах -1300 за два дня. Лишнего еще 1,7кг(это относительно последнего за две недели минимума). Сегодня система надеюсь уже без нарушений и с надеждой на дальнейший отвес. На обед овощи и мясо примерно... В уточненном варианте обдумываю ещё. На ужин яблоки и может кефир, если купим.

Доброго дня)))
Всем отличного отдыха!!!

lightlanochka На весах -1300

Ничего себе. Молодец.

Муравейка Молодец

Молодец буду когда жрать перестану, а это просто жидкость после зажора, несчитово. Хорошо конечно что ушло, но это меньше половины нажратого, так что не ощутимо.

Итак на обед просто праздник случился: чуток гречи, салат из помидор+огурцов+укропа+сметанки и горбуша на сухой сковороде. В завершении зелчай... Глядя на детей оч хотелось ченидь к чаю, но увы низзя, удержалась... Бутерброды так и быть на утро)) на ужин купила творог и кефир, ну и яблочко для вкуса никто не отменял:) старшие умотали гулять, мелкие спят - есть немного времени на домашние хлопоты, потом снова пойдём гулять. Последние деньки надо догуливать, а то опять обещают дожди на неделю (надеюсь не больше). Вечером-ночью опять что нибудь испеку.

Всем привет!! Мы сегодня опять все в делах, с утра с сыном на репетицию, они 7-го выступают, потом надо было ему белую рубашку и туфли купить))) домой пришли, пообедали, сейчас надо дела делать, уроки учить, белья не глаженного горища просто))) Погода совсем испортилась - дождь и холодно _ так что гулять ели только на немного сходим))))
Питание в целом системное, с небольшими нарушениями)))

Ленуля

И у нас погода испортилась(((( думала уж побольше погулять, некуда спешить, но поднялся ветер, солнце скрылось, заморосил дождь... Фу гадость короче. Старший только остался на улице, остальных домой загнала. Грустно как-то. Мелкая ещё в истерику впала. %) пришлось кормить раньше времени.

Доброе утро! Отчетный вторник.... Так и быть пишите мне страшную цифру, которая не отпускает меня третий вторник, она либо намного больше либо так 61,7 . ((((( нефик жрать, называется. Это от вчера -100. От последнего Жора -1400. От прошлого вторника 0. От последнего приятного минимума +1600.(вот так меня на 3кг мотает туды сюды)

Всем сбычи мечт на весах :):):)

На завтрак пирожки с картошкой+мясом с кофемолоком. На обед снова рыбки хоцца.... Посмотрим как со временем будет, что успею приготовить. На ужин творог+кефир+яблоко+чернослив.

Всем привет!
Я вернулась с мини-отпуска и привезла больше кг лишнего веса, чему вообще не удивлена.
Хотела прогул поставить, да решила - ладно, что наела, то наела...
Короче - 63.4 в табличку. (Ладно, хоть из желтых в синие не вылетела)

Привет. Вес сегодня 74,600, отвес за неделю 700гр, ну ладно хоть уже 74, а не 75кг.
Всем хорошего жаркого дня! Сегодня у нас 27 тепла обещают!

Всем хорошего дня! Для отчета вчерашняя цифра-64,4. От прошлого отчета -400.Сегодня не успела на весы встать-запарилась с утра что-то.

Привет всем! У меня сегодня без отвеса. 78.5, как в прошлый вторник. Не удивляюсь, была в походе, питалась как все: жареный хлеб, суп с тушенкой и картошкой. В общем, наела.
Вчера был фитнес, немного растрясла.
Сегодня 3 месяца как я на системе (минус 21.5). Объемы сейчас 95/76/112.
С завтрашнего дня решила поменьше сладкого утром кушать и вернуть утренние пробежки! К июню хочу схуднуть.

Привет, я топчусь на месте. сегодня как в прошлый вторник, в выходные нарушала. 62 кг.

Olly_Lukoe

Молодец какая! Такой результатище!

Olly_Lukoe Сегодня 3 месяца как я на системе (минус 21.5). Объемы сейчас 95/76/112.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы