Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рыся здорово!!Умница!!!

спасибо, аж самой не верится...продержаться бы хоть месяцок, а там может в привычку войдет

КаптЮля продержаться бы хоть месяцок

продержишься,утром еще шоколадку можно будет точить,дак все легше жить)))
Насчет воды- иногда приходит время менять привычки.
Простите за пикантный вопрос6 а со стулом проблемы есть? Это дело тоже к воде прямое отношение и касательство имеет))

Всем привет! У меня всё вкусно и несистемно. Но скоро я вернусь домой и в строй. Немного осталось. Но впереди еще 2 дня шашлыка и 1 званый обед.

Юко Но впереди еще 2 дня шашлыка и 1 званый обед.

мезииим-для желудка незаменииим
весело желуудкус нииим!!

КаптЮля Девочки, всем привет!

Привет. добро пожаловать. Удачи в хороших начинаниях. Всё получится. С водой у меня также, пью мало, но если заставлять себя пить больше, то и вес уходит лучше. Он и без воды на системе уходит, но пить все-таки нужно.

Рыся а со стулом проблемы есть?

нету, честно ... у меня после родов был геморр страшный, дак я запоров , как огня боюсь. Иногда сама себе поражаюсь, все вокруг попьют 100 раз..подружки пока сидят у меня пару часов, за это время 10 раз воды-чаю-кофе выпьют, а сама не пью, не хочу! Зато сын у меня, часто бывает только из дома выйдем сразу мама, пииить! я ему грю, что ты тока что пил! а он снова хочет)) нормальный чел, не то что я))

Муравейка Привет. добро пожаловать. Удачи в хороших начинаниях.

Спасибо!

КаптЮля Вот такой расклад, примете в свои ряды?))

Пиши сюда свое меню на день - обсудим, подскажем)))

КаптЮля чай с удовольствием попью, если с шоколадкой, а если без сладкого, дак он нафик не нужен чай этот

Систраа! как хорошо что на системе это можно на завтрак ;)

Ленуля

Да дома отмечали))) у них одновременно с бабушкой моей др-к ней заехали, поздравили, 40 мин посидели и уехали домой. Детей спать, а сами с винцом и грузинской едой))) седня на весы не пошла-страаааашно с утреца день системный, щас со старшим на коньки погоним. Папа наш уедет до завтрашнего вечера в Пермь, так что мне же легче-не надо готовить))))

Привет, девочки. Последние два дня была на кефирной разгрузке, все сбила до 73500, но вчера наелась домашних шашлыков с сопутствующими вкусностями, и как итог 74500 сегодня. Надо входить в строй. Сегодня на завтрак омлет с кофе, на обед кура с гречей, на ужин творог.
Всем хорошего дня!

Всем привет!!! У меня сын заболел младший, так что мое утро началось в 3.00, потом удалось немного подремать))) На завтрак кофе с пирожеными разными, вчера с дочерью набрали)))) Физкультуры нет

Рысёнок* и грузинской едой))

Ты сама готовишь? или покупное?

Доброго утра!!
Первый внежорный день))
Правда,мы заказали кучу еды вчера заказали,видимо,еще завтра будем доедать)))
Завтрак удался!!!!
зарядка,скраб все по плану и расписанию)))

КаптЮля не то что я))

Каждый по своему живет,каждый прекрасен своей индивидуальностью

Ленуля У меня сын заболел младший,

выздоравливайте!!))

Sslawa Последние два дня была на кефирной разгрузке, все сбила до 73500, но вчера наелась домашних шашлыков с сопутствующими вкусностями, и как итог 74500 сегодня.

прости,но я ржу с тебя))

Sslawa Последние два дня была на кефирной разгрузке, все сбила до 73500, но вчера наелась домашних шашлыков с сопутствующими вкусностями, и как итог 74500 сегодня.

Смысл разгрузки? Зря только мучила себя и организм свой.

Муравейка Смысл разгрузки

Катька злаааяяя

Всем привет. У меня нашлось время прыгнуть утром на весы, -500 со вторника, ну и хорошо.

КаптЮля

добро пожаловать и удачи!

Ленуля У меня сын заболел младший,

скорейшего выздоровления ему

Рыся Завтрак удался!!

ага у меня тоже

А к нас эл/эн нету с вечера. Мужу утром грю - тебе жрать, дабы не протухло, ибо с меня хватит.... На работу гадство вызвали но я все равно жрать не буду... Морозилка пока держит холод а наверху особо нечему портиться:) надеюсь цивилизация вернётся в скором времени. Кстати с эл/эн отсутствует и водоснабжение..... На бутылях сидим.... Если начнёт оттаивать тесто придётся многомногомного стряпать... Хто есть то буит?! Детей то старших ещё нету%) кароче все ко мне езжайте с семьями с детьми будем отрываться на пельменях и пирожках .... О, блин... Телефон садится. Теперь ещё и без связи останусь(((( всем пока! Встретимся с возвращением в наш дом элементарных удобств.....

Ленуля

Нееее, в хмели-сумели заказывали))))

Sslawa

Дак разгрузку то надо устраивать после шашлов, а не до

Муравейка Смысл разгрузки?

И не говори. Видимо, чтоб поржали!

Рыся прости,но я ржу с тебя))

Рысёнок* Дак разгрузку то надо устраивать после гашлов, а не до

Ну дык это нормальные люди так делают, а мы уж как получилось

simona87 -500 со вторника, ну и хорошо.

Молодчина

lightlanochka тебе жрать, дабы не протухло, ибо с меня хватит....

весело у вас там))) А почему так долго нет эл.энергии?

Рыся Катька злаааяяя

Ага, злая. Этож я от голода. а ты сама че ржешь?))

Ленуля

Да хто их знает.... Как праздники так проблемы, странное совпадение (в н/г праздники тоже вечно бяда была)... Вроде все наладилось уже:) и муж с работы рано пришёл, так что не скучно уже. А так сидели слушали радио "соседи онлайн" невероятная слышимость тут в такие часы пещерной жизни)))) а самый ржач как соседи отрываются от скуки. Сверху семья тоже большая, один парень большой (15-17лет), другой примерно как мой старший и дочь мелкая.... Ну пацаны там жгли кароче)))) то песни горланили, то напару сумасходили.... Мои то спали а я сидела рукодельничала и этот дурдом слушала:)

Завтра на эльмаш поедем к маме, ура)))) ещё повидаемся, и деток заберем. ...

По теме: питаюсь почти по системе сегодня.

Муравейка а ты сама че ржешь?))

жру,жру

Рыся жру,жру

А я тоже жру. И не ржу) Шашлыки нажарили, наелись от пуза. Еще и чай пью сладкий. Завтра срочно худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы