Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

lightlanochka Как вообще гулять два раза в день?

Меньше сидеть на ю маме
как Настя,она гуляет два раза в день))
утром и вечером,но у нее и муж мировой- очень часто второй раз он сам гуляет)
у меня лично утро,до сна-это время на себя масочки,обвертывания,тосе))
но я вечером гуляю с 3-6,иногда больше)))
за два раза сойдет

lightlanochka

Два раза гуляли в хорошую погоду, ну если совсем никак-на балконе тогда. А жендосом то конечно надо инсолироваться-сегодня вон какое чудо на улке

Сходили мы все таки. Старший пришёл ещё ролики мне вынес. Потом муж пришёл, с мелочью остался топтаться, я покаталась одна. Обед просто позже случился.

Рыся Меньше сидеть на ю маме

Я не особо тут и сижу, тока когда мелочь на титьке висит и мне в это время мозг некуда девать, если спать не хочу.

Всем привет!!!! Ох, девочки, вобщем я наверное до осени и не похудею больше, вчера день весь системный, а вечером супруг вино принес Мондоро, ну как тут отказаться, ну а к вину добавилась курица и конфета))))вот как то так получается)))
Сегодня на завтрак каша пшенная с молоком и кофе с печеньем))) на обед говядина отварная и салат из капусты))) Ужин молочка наверное с черносливом)))

Рысёнок* А вообще планирую раз в неделю такие разгрузки устраивать

Оль, ну вообще уж там наверное супер-красотка))) Молодец, все равнение на тебя))))

lightlanochka Как вообще гулять два раза в день?

Я тебя очень понимаю, мне было проще у меня дом, коляску я днем во дворе оставляла, на ночь только заносила))) Ну, как вариант, один раз выносить на балкон, ну а один раз всем вместе гулять)))

Ленуля как вариант, один раз выносить на балкон,

Балкон разгребать надо будет))) у нас там все что со старых 59кв.м. не вошло в новые 52кв.м.)))))
Думаем сейчас, как погулять вечером, пока у мужа выходной совпал с милой погодкой. Наверно в парк пойдём, дочь и з садика и все туда:) вот не знаю мелкий дорос ли до трехколесного самоката а то скучно ему как то гулять. Тут во двор то вышли, радостный помчался в песочницу. Играл пока никого не было. Пришла девочка, его возраста, он сразу убежал и ко мне прилип. Вот и все веселье

Ленуля к вину добавилась курица и конфета

Обычное явление. Вино усыпило совесть. Совесть спит, проснулся Жор.

Ленуля

Да щас! Была Б красоткой-была б счастлива(((( завтра вот у мужа др у бабушки-опять капец системе(((
Я когда вина выпью-всегда срываюсь и потом какую нить вкусняшку лопаю

Всем привет. Хожу мимо весов по утрам, но живу пока системно. На обед была уха)), на ужин будет творог и чернослив. Я там в собой фотки подобавляла

Муравейка Вино усыпило совесть. Совесть спит, проснулся Жор.

Точно
Потренировалась))) пресс и внутр.сторона бедра)))

simona87

Приветик))) Как колики, все ще беспокоят вас?

В общем день кайфово-несистемный вышел. Пока гуляли мороженое лопали))) завтра ещё мама приедет, не знаю как пойдёт... Потом постараюсь на системе, а то так и до 65 недалеко осталось опять в голубеньких окажусь наверно ((

Сегодня пока следую системе, но ведь еще не вечер, вчера тоже все строго было, а потом такая новость хорошая пришла, что захотелось отметить в 8 вечера)) и все старания пропали. Вес, о ужас, был 57 кг, опять откатилась назад колобком.

Муравейка а потом такая новость хорошая пришла,

хвастай))

Рыся

здесь не буду, совсем не по теме.

Доброго ,праздничного утра!!!
Счастья,радости и отличного отдыха!!!
Ну что,начинаем жратькать))
С праздником ,девчатки)))
Я сегодня с пацанами на пиццу в сад)))Дышать свежим воздухом ,гулять,кушать,общаться,отдыхать)))

Всем привет!!! Все уже отдыхают наверное Я тренировку с утра сделала, сейчас на завтрак блины с начинками обжариваются)))) Планов на сегодня пока нет, погода тоже непонятная, вроде бы дождь намечается(((

Рыся Я сегодня с пацанами на пиццу в сад)))Дышать свежим воздухом ,гулять,кушать,общаться,отдыхать)))

О, Наташ, отличного вам отдыха

Всем привет! На улице супер лето! Будем надеяться, что оно не закончится в мае)))))) у мужа др -бум отмечать! Настроение супер!

Ленуля Как колики, все ще беспокоят вас?

уже намного легче)) иногда посещают. но обходимся без крика и истерик просто массажиком и у мамы на животе полежим попукаем и лыбимся)))

Рыся Я сегодня с пацанами на пиццу в сад)))Дышать свежим воздухом ,гулять,кушать,общаться,отдыхать)))

ух ты здорово хорошего вам отдыха

Ленуля вроде бы дождь намечается((

а у нас уже идет с утра и ветер, но более менее тепло плюс 17.

Рысёнок* у мужа др -бум отмечать!

и вам хорошего отдыха

Рысёнок* у мужа др -бум отмечать!

Где отмечаете? Отлично вам отдохнуть))) Мы дома, супруг пока работает, я пытаюсь начать уборку

simona87 а у нас уже идет с утра

У нас теперь тоже

simona87 просто массажиком и у мамы на животе полежим попукаем и лыбимся)))

Прикольно, мы также)))) золотая пора! Такой возраст кайфовый!!!

Система сегодня побоку.... В обед навели с мамой цезаря. Потом общественность а лес выгнали и сидели с ней альпенгольд трескали потом на ужин я с мелким кефир с печеньем поела и хлебцы с сыром... И яблоко...наелась

Девочки, всем привет! Дожралась я до 70 кг при росте 1.63 ((((
Месяц назад была приглашена на юбилей и оказалось, что мое любимое платье на мне не сходится! Вот это был шок...как так незаметно все это получилось. Покушать очень люблю, особенно сладкое.
2 недели назад я перестала есть хлеб и сладкое. Ужинаю в 18-19 не позже, после не ем ничего. Первые дни были пыткой, сегодня уже не так тяжко, шоколадку хочется, но не так уж, чтоб сорваться и съесть...почему то стала наедаться меньшей порцией, чем раньше. Вода пьется очень туго , не могу себя заставить... причем, кофе-чай я тоже не любитель..за весь день могу попить только вечером и то полкружечки. Вот такой расклад, примете в свои ряды?)) Буду рада советам по поводу того, как заставить себя пить, если я не хочу, хоть убейте(((

КаптЮля я до 70 кг при росте 1.63 ((

это ты здорово постаралась)))

КаптЮля Покушать очень люблю, особенно сладкое.

кушай на здоровье,назавтрак)))

КаптЮля 2 недели назад я перестала есть хлеб и сладко

зачем сее насилие над личностью,что оно дало?

КаптЮля после не ем ничего.

как успехи?

КаптЮля имете в свои ряды

Добро пожаловать,!))Всегда рады новичкам,рекомендую изучить первые почты в темке,расписать заранее меню на завтра и удачки)))

КаптЮля как заставить себя пить,

Постепенно повышать порции или пить часто,но понемногу,поставить на телефон програмку-напоминалку и выпивать каждый час сколько влезет))

Рыся это ты здорово постаралась)))

да уж, где не надо, там я чемпион(

Рыся как успехи?

успехи: 67 кг на весах

Рыся Добро пожаловать,!))Всегда рады новичкам

Спасибо, поддержка всегда приятна)

Рыся Постепенно повышать порции или пить часто,но понемногу

вот тут у меня все подружки удивляются т.к. я никогда не хочу пить...хоть жара, хоть снег, хоть селедки наесться...
начинаю пить, а она обратно...попробую пить прямо по глотку, но для меня питье - это пытка((

КаптЮля 67 кг на весах

здорово!!Умница!!!

КаптЮля .попробую пить прямо по глотку,

Чай зеленый?Морс шиповник тоже? Еду запиваешь?

Еду не запиваю, вот такой я уникум...чай с удовольствием попью, если с шоколадкой, а если без сладкого, дак он нафик не нужен чай этот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы