Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброго всем утра! :)

Всем доброе'! На весах плюс, но объяснимо-через пару дней КД. Сегодня сижу на разгрузке-кефирчик пью))))) днем тренька. Щас повезу собачини нашу на стражнику и потом заедем с Женькой за подарком папе-у него 1 мая др!

*Я - Клепа*
Доброго всем.
Я по-быстрому с долгами
На след.неделе на вылет из таблицы:
Фиона , Тонька и я вот такая** , т.к. прогуливают

Всем привет!!!!! На весах - 100. Упражнения на пресс сделаны))) Сейчас собираемся и младшего на занятия а со старшим в парикмахерскую, а то зарос как медведь уже)))
Вчера питание по системе, только ужин поучился в 19.00 ряженка и яблоко, зато вечером вообще есть не хотелось)))
Но вечером заниматься не получилось, т.к дел дома много + уроки)))

Вчера пришло объяснение моему жору и прилипшему килограмму. Оказалось пмс. Вчера уже день был системный. Единственное, что стала добавлять раст. масло в еду на обед. Например, вчера был плов с курицей. Ужин творог и полстакана молока.

У меня сегодня наоборот + 600. Вчера акваэробика была... сегодня кроссфит.

У меня пять дней системы с двумя плюсами на весах... Сегодня снова дружу с жорой хотя обед планирую системный. Просто завтрака у меня два случилось очень кайфовых :)

В собое милый пупсик со своей поделкой

Доброго утреца!)))Все умнички!!!

Сгоняли мы в парикмахерскую, по магазинам пробежались. Сына в школу отправили, а дочь к бабушке поехала. Мы вдвоем с сыном остались. Сейчас обед и дальше дела домашние)))
На обед курица и свеж овощи)))

Ну что ж-день на кефире прошел хорошо, выпила литр кефира и еще пила чай и кофе Б/сахара, естессно, но тренировку решила сегодня не делать-боюсь голова закружится,а то с джил шутки плохо)))))) посмотрю как завтра отвес будет))))

Рысёнок* Ну что ж-день на кефире прошел хорошо

Сильно есть хочется? Расскажи потом как результат.

Рысёнок* посмотрю как завтра отвес будет))))

конечно,будет,ты посмотри ,что будет послезавтра и в дальнейшем,когда организм к нормальному питанию вернется))) А так то умница,конечно)))Сильно тяжко?

Девочки, всем доброго вечера. Вчера опять не было возможности к компу, ну никак, сегодня вот только сейчас добралась, у меня 79 кг. держится-это для вчерашней таблички, если, конечно, еще можно

Муравейка

Рыся

Да нет))) вообще не тяжко-ну тока морально в голове есть хочется, а желудок спокойно. Я после кефира выпивала еще чай или кофе. После 18 тока вода. Норм так. Завтра отвес будет, конечно. Послезавтра что нить вернется, я думаю. Это ж главное завтра не жрать как с голодного края

А вообще планирую раз в неделю такие разгрузки устраивать

Всем доброе утро! На весах минус, первый день КД, и еще чего то горло разболелось((((( по треньке-посмотрю как самочувствие будет, пока при глубоком дыхании все горло с легкими сжимается(((( пойду вкусно завтракать

Рысёнок* вкусно завтракать

Я уже позавтракала:) с жорой больше не охото дружить. Но обед ужин ещё не планировала. Позже пойду готовить.. . на весах конечно плюс... Вес растёт похлеще беременного

Доброго утра)))всем счастья и любви)))
Зарядка,завтрак и прочие женские радости готовы)))

Девочки привет! всем солнечного настроения!!!))))
после вчерашнего не знаю чего именно))) (были массаж, прессотерапия с обертыванием, минут 30 зарядки и 20 обруча) сегодня 66 ровно, -500 от позавчера...
похвасталась - значит, завтра будет плюс))))
на завтрак каша 4 злака на воде, с изюмом, привыкла уже к этому, вкусно, на обед взяла рыбку - двух видов, без гарнира, ужин - творог с активией и черносливом...
как бы майские пережить.....

Как вообще гулять два раза в день? Кто-то практикует это? Я пока на кухне провозилась уж полдня прошло. Теперь сына ждать, мужа, потом обед и тихий час, прогулка обломалась((( можно конечно вылезти на 15 минут, но стоит ли 40 минут сборов ради 15 минут на улице? А потом корячиться обратно... Прям не знаю дома то неохотно торчать, но как представляю сборы на улицу все обламывает(( пока самой собраться, ну я ладно, минут пять десять и готова, а мелочь собрать это такая физ нагрузка, почти как треня с джилл одеть каждого, коляску собрать, спустить по очереди с каждого этажа, туда сюда бегая за каждым... Был бы тут подъезд нормальный, я б доверила Женьке самому учиться спускаться. Но там такие дыры в перилах, держаться ребёнку на за что((( так что стоит на каждом этаже ждёт пока я мелкую спускаю. В общем стока времени уходит чтоб тока спуститься да подняться.... Ужасть! Да ещё мелкий после больницы всего боится, только за ручку со мной гуляет или того хуже на руках %) пыталась вчера в коляску подсаживать, не хочет, маму надо!

На обед приготовила котлет и гречу. На ужин муж кефир купил и вроде яблоко оставалось ещё. Ну или морква пойдёт... Наготовила свой любимый салат, не знаю дотерплю до утра или в обед наемся

lightlanochka

я гуляла 2 раза в день, но у меня был один ребенок и подъезд с лифтом...
у тебя условия конечно атас))))) если малявочку можно на балкон, Женьку бы конечно выгуливаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы