Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Всем привет. В табличку 76.9, а не фиг жрать по вечерам! Все отвесницы молодцы! Буду брать с вас пример!

Минус60 автор темы И Юляшу, злостную прогульщицу, хочется уже видеть регулярно!

КлепаБредовaя а че это я???? и в таблицу прогул влепила Падаю на колени, бью челом и прошу прощения Но прогульщица все равно (ща исправлю)

я исправлюсь . с 19 апреля в зале, рово чере месяц хочу фото сделать и посмотреть разницу))

почему мне прогул???? я же отписалась. у меня отвес 1600 гр

Я уже привыкла к своему отражению в зеркале. Теперь мне кажется, что вовсе не худа. И нужно еще долго бороться. Хотя врач не рекомендует менее 70 кг худеть

Ciddi почему мне прогул???? я же отписалась. у меня отвес 1600 гр

ужснх!!! я опять на коленях
девочки, милые, читаю одним глазом
проверяйте меня, проверяйте!!!
увидела вот это

Ciddi Мне прогул

и нарисовала))))) Анька, П Р АСТИ
ща исправлюсь

Всем привет! Для таблички 69,7 (-1,3 за неделю) с учетом того что это была неделя др и заболевания с медом на ночь, вообще отлично! Плюс я преодолела 70кг барьер, жду не дождусь когда начну вводить мелкому прикорм и начну заниматься спортом, чтобы подрихтовать себя))) напомню у меня начинаются проблемы с гв когда прыгаю с джилиан. Затарилась на европеейских распродажах одежкой 46 размера боюсь и радуюсь одновременно))) но теперь никуда не деться надо худеть!!!!

ващееее.... че-то я седня на другой планете

девочки подскажите. что с растяжками то делать?

КлепаБредовaя

прощаю бывает

Доброе утро. Я жиробасина. + 900 гр за неделю. Если к следующей неделе не вернусь в норму, выгоняйте меня в желтенькие. Вес 56,3

Муравейка

Ай яй яй чего это вдруг?!

Рысёнок* чего это вдруг?!

жремс. Все, больше не буду. Буду хорошо себя вести, а то сразу пузо стало выпирать из джинсов.

Рысёнок* т прошлой недели -300

Margo Ema (-1,800 от прошлой недели).

Юко -100 за неделю

Naydyonka 0 с прошлой недел

iriska66 за неделю -100

juliascha за две недели миеус 600 гр.

Sslawa Это минус 200гр

Olly_Lukoe минус 600

Ciddi отвес 1600 гр

vesennyaya -1,3 за неделю

умницы,отличницы,отвесницы!!

Всем приветик))
58,4
все таки зарядка дает свои плоды
-100 за неделю,не смотря на зажорск
буду исправляться))

Ciddi что с растяжками то делать?

сестраа!!!
обвертывания,мумие, массаж под вопросом,я пока не выяснила можно ли его))спорт.Если что еще найдешь- делись)))

Муравейка + 900 гр за неделю

дак,жрешеж
ожидаемо))

Девчата,кто только родил,кто на ГВ,к вам пишу
Настя,Света( Насте то простительно,она новичок,но тыто ???перфекционизм зашкаливает?)))
Куда вы торопитесь???
Вы 9 месяцев вес наращивали,постепенно,организм менялся,кожа,внутренние органы,жировая прослойка,да ВСЕ
а сейчас,вы хотите БАЦ!и сдуться как шарик))
Дайте своему организму время,помогите ему прийти в себя,а не насилуйте.
да,иногда можно и НУЖНО кушать сладкое,вкусное и во внеурочное время,потому что НАДО)))
Ищите свой методы: мало три раза кушать,кушайте 5 раз,но меньшими порциями,замучили перекусы: намойте морквы и жрите её в перерывах между едой,установив строгие интервалы в основных приемах пищи, на ночь жор нападает- таже морква,оргурцы,что позволяет малыш,молочку,ищите методы,ну и даже,если вы расслабились день два-это не повод загонять себя под плинтус и там пинать )))
Всему свое время,организм в себя придет, гармоны в норму встанут и будет у вас отличная фигура..
куда она денется??
Я не призываю расслабляться и поглощать торты 10ками )))
Нет,но разум то верните в свою жизнь))
Да,вы сейчас не такие прекрасные как были ДО беременности)))Но вы все равно красивые)))
Прекрасные,просто по своему)))
Но вот насилие,голодовки -это не метод...
Всем добра!

Рыся

Дадада! Подпишусь под каждым твоим словом, нам на гв доступны послабления))) я вот не мучая себя жру все что ниприколочено до 12-13, а потом все по правилам но в хороших количествах, вошла в систему в 3 ребенкиных месяца, нам скоро шесть, за три месяца я потеряла 12 кг и этотнормально, за 9 месяцев беременности я нажрала 22 кг, если эдти такими темпами а они под конец снижаются, то я ожидаю что месяца через 2-3 достигну своих целей!
вот когда свернем гв тогда и будем истязать себя сокращением порций и кучей силовых тренировок

Olly_Lukoe

Во во, сначала боишься себя в 90 кг, потом в 70кг))) и так хочецца 55)))

lightlanochka

Вот и у меня мелкий в неполные 6 носит все братовское 74 размера)))

КлепаБредовaя Зы. А ты че? все-таки все перечитала?????

Начала с конца и до 110 страницы пока осилила, спать то надо иногда

vesennyaya

У меня Женька 74 был в год, в полтора был 79. Сейчас в 2,3 87.))

У знакомой дочка в годик и то 89

Рыся

Спасибо, Наташ за лекцию)))) приму к сведению

Девчата,кто на гв,смотрите нашла фото девочки ,которая на системе худела)))

vesennyaya вошла в систему в 3 ребенкиных месяца, нам скоро шесть, за три месяца я потеряла 12 кг

Я вообще не могла худеть на гв, перестала кормить и начала худеть. Во время гв жор зашкаливал.

Рыся

Даже не знала что выделить для цитаты, так хорошо ты написала. Правильно все. Согласна с каждым словом.
И от себя добавлю, наслаждайтесь своими малютками, так быстро этот период проходит, и не надо его тратить на расстройство из-за лишних граммов.

vesennyaya

пока 70 бы достичь. 55 для моего роста - это уже перебор)

Позанималась малеха... Десять минут не успела, доча с прогулки проснулась голоднющая. Так что быстро растяжку и к дочери побежала.... В душ придётся позже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы