Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Доброе утро! Для таблички -64,5, от прошлой недели -300. Ура-ура!

Рысёнок* от прошлой недели -300

привет! Молодец!!! А я вроде в теме, вроде на системе, но вес нажрался и не уходит. Так что я без цифр... В табличке мне статус жруха пусть мне буит стыдно... Мне итак стыдно, но ничего сделать не могу, если тока совсем кушать перестать, что уже не системно... В прочем не худеется и плевать. Главное я не переедаю.

На завтрак две сосики в тесте и маленькая сладкая булочка, все это с кофейком.... Обед ужин ещё не запланированы. Сейчас идём с лялей в поликлинику. Наверно опять сегодня без Джилл останусь. Вчера полдня погуляли, а вечером мне дочь истерику длиной в 7ч устроила. Так что обломалась , по всем фронтам... Странно что постряпать смогла, муж потаскался с ревой полчасика... Пошла ревку будить, собирать в путь дорогу...

Всем солнечного и радостного дня и отвесов в табличке!

Привет. На весах 64,8. но я всю ту неделю жрала, честно! У меня был нервный срыв! со вчерашнего дня опять в системе. Только не знаю что с ужином делать. на работе есть просто не смогу, времени нет. А пока до дома доеду уже 7-7,30 на часах. Вот вчера съела яблоко и чаем запила. Посмотрим может подстроюсь...
Всем удачи и поздравляю с короткими неделями!!!!!

В табличку 60,6.

Всем привет!
В табличку 62.2
-100 за неделю
за неделю 1 раз жора был. Эх, гнать надо его. Так в зеленые хочется.

Я сегодня на неделю уезжаю в гости к свекрови. В мир шашлыка, пива и всяческих обжираловок. Да прибудет со мной сила!!!
К следующему отчету приеду, посмотрим, что привезу.

Доброго утра! Для таблички- прогул . У нас зубы, ужинаю крайне не системно

lightlanochka

Свет, по поводу статуса- мне такой же можно! P.s: хорошо вам с Лялей съездит

приветики всем..
вес для таблички 52.500 ( 0 с прошлой недели) не расстроилась,т.к. КД у меня, да и вообще я заметила,у меня неделя плюс небольшой, то минус приличный...по этой схеме на след неделе должен быть минус, хотя с майскими праздниками берут сомнения
на завтрак:омлет,бутер ссыром, шоколадная конфетка
обед: тушеная капуста с мясом
ужин:творог+грейп

всем радостного утра!)))))))
на весах 66,5 (за неделю -100, от вчера -1200 - согнала набранную за три дня загула воду)))))))))))
рада-рада, была уверена в плюсе сегодняшнем)))
вчера сделала обертывания, шоколад + перец... девочки, это что-то... думала, сгорю минут 15-20 честно выдержала, потом еле смыла - от воды еще сильнее жжёт хотела поскрабиться после этого - какое там вылетела просто из ванной)))))) потом, когда успокоилась кожа - еще намазалась кремом ночным, оранжевым))) в общем, развлекалась вчера))))
сегодня на завтрак хлопья с активией, чай, обед - салат-огурец-помидорка + желудочки (вчера в стойку перед ними в магазине встала, захотелось... пришлось покупать-готовить))) ), ужин - кефир...

Всем привет. Сегодня ставьте мне прогул((( Всю неделю не сидела на диете, ремонт надоел , никак нормально, т.е. правильно поесть не могу. Так что даже расстраиваться вставать на весы не стала

Всем привет.Для таблички 62.0, за две недели миеус 600 гр.

Привет, девули. В табличку 75,300. Это минус 200гр с прошлого вторника. Сегодня за завтрак омлет с курицей, чай зеленый, на обед свежие овощи, на ужин фрукты. На ночь "Похудеть за 30 дней" и пресс.
Всем хорошего дня.

Сделала 3 уровень пресса-хорошооооооо

Привет, девочки! В табличку 78.8 (минус 600 с прошлой недели).
Вчера в обед был кусочек торта, а на ужин не по системе - хлопья с молоком (но без сахара).
Нарушать стала. Ругаю себя

Девочки, всем привет,

Женечка - Морозко просила от ее имени в табличку отписаться - вес 59 800 гр. - Она мега молодец !!! и ее забанили )))

*Я - Клепа*
Всем привет!
Цепляю с отчитавшимися и хочу отметить некоторых
Лена-лимпопус вернула позиции , последний раз такой вес был у нее в начале декабря. Браво!!!
Рысенок обогнала Веничку на 300гр Тоже молодца!!!
Margo Ema - за неделю почти 2кг!!! Рекордсменка!!!
Морозко . Женя перехудела свою цель Вообще круто!!!
Олеся Лукойе ... за почти 3 месяца скинула 21кг - вот это, щетаю, результатище!!!!!
И
Юляшу , злостную прогульщицу, хочется уже видеть регулярно!

Таблица на 114стр**

Всем привет!!!!! Для таблицы 59,3 .

lightlanochka В прочем не худеется и плевать.

Свет, не гони ты вперед паровоза, питайся правильно, дай организму после родов перестроится. И мясо ешь, чтоб так жрать не хотелось))))

Веничка У меня был нервный срыв!

Что такое??? из-за работы?

Веничка уже 7-7,30 на часах.

Да можно и так ужинать, если системно, то все нормально будет))))

Margo Ema 89,6 (-1,800 от прошлой недели).

lightlanochka мне дочь истерику длиной в 7ч устроила.

Что прям 7 часов ревела?

Юко Я сегодня на неделю уезжаю в гости к свекрови.

Удачной тебе поездки)))))

С у тра сделала Наташину тренировку для попы и обруч покрутила)))) Сейчас детей кормить и завтракать))))

Еще раз
За неделю -600

lightlanochka В собое шопофотоспам

Sslawa И я себя показала.

да что ж вы делаете!!!! щас пойду
Зы. А ты че? все-таки все перечитала???????????????????????????

marsyc У нас зубы, у

Ксенофонтий молодчага!!!! нижние, Настен? все средства защиты есть?

Юко Да прибудет со мной сила!!!

Юльк, согласно системе мясо вечером можно

juliascha Всем привет.Для таблички 62.0, за две недели миеус 600 гр.

Минус60 автор темы И Юляшу, злостную прогульщицу, хочется уже видеть регулярно!

а че это я???? и в таблицу прогул влепила Падаю на колени, бью челом и прошу прощения Но прогульщица все равно (ща исправлю)

Минус60 автор темы

Спасибо! Я надеюсь к июню килограмм 5 то сбросить

Минус60 автор темы

Дааааа Оля лукое ваще молоток! Такие результаты всего за три месяца! Я прям белой завистью завидуююююю

Всем привет! В табличку 68,4! уже лучше!

Ленуля мясо мясо...да ем я его, ем! ! !

marsyc хорошо вам с Лялей съездит

Спасибо :) намерили нам +4см и +635гр. И в кого она такая лошадка? Даже удивительно. Обычно дети по 1-2см в месяц растут ... Мои по крайней мере.... а эта красотка за два месяца уже на 8см вымахала слипы носит которые Женька носил в 3-4мес. :)

ВСЕМ ПРИВЕТ! Мне прогул не ставьте, я сегодня встала на весы и офигела 63,7 . и это с нарушениями ( ела на ночь перед приемом таблетки) Со спиной получше,но спорт противопоказан пока. и еще у меня появились растяжки на внутренней стороне бедер и на груди немного, это меня совсем не радует, так что я еще 1-1,5 кг и остановлюсь. По объемам у меня в талии -5 см. в бедрах -1 (мало,но там некуда дальше,может еще 1 см до 94) в груди почти не уменьшилось ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы