Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Муравейка Спасибо и тебе удачных выходных

Всем привет!!! Утро у нас началось рано и суматошно, т.к. надо было с сыном к врачу)))) Съездили, заодно купили детям уличный спортивный комплекс)))))

Доброго!!!Денечка выходного!Солнышка и света
Зарядка,есть
Кате Муравейке,спасибо за подсказку насчет программке с плие,вчера сделала,сегодня ножки отозвались)))
сегодня делала пресс)))

Рыся Кате Муравейке,спасибо за подсказку насчет программке с плие,вчера сделала,сегодня ножки отозвались)))

Это не я. Я такого не знаю.

Муравейка

точно,не ты,Катюш,прости,перепутала
это Олечка,Рысюша

Всем привет!!! Заходить было некогда, с утра на рынок гоняла, потом дела домашние))) Погода еще хорошая, теперь и гулять можно побольше)))

Рыся

Всем доброе! На весах за выхи +300, но со стулом проблемы-грешу на это... Завтра планирую себе разгрузочный день на кефире, вообще то седня хотела, но что то такая голодная-решила перенести на завтра,так что сегодня настраиваюсь)))) вчера ужинала с мужем в 20.00 красный окунь, овощной рататуй и салат с жареным перцем под голландским соусом. Еще бокал вина выпила-красного п/сладкого. Всем хорошего дня!

Сегодня еще начинаю третий уровень убойного пресса с джил! Ура ура!

доброго утречка,девочки... на весах 52.700, с прошлой недели аж +400, может, до заавтра скину,чтобы хоть в 0 выйти,но наступающие КД никто не отменял,поэтому навряд ли скину так много(((
на завтрак: оливье,сырник, блинчик с мясом.
обед: тушеная цветная капуста
ужин:творог+грейп

девчонки, а вы смотрите ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮДИ? я вот вчера глянула и подумала: у меня всё ещё оочень хорошо... и ещё: они при весе 150-210 кг. за неделю скидывают от 2 до 6 кг, на мой взгляд при таком огромнм избытке массы - это очень мало, я по полтора кг скидывала а неделю при избыточных 15 -17 кг....им наверное, систему надо посоветовать ......так с треньками за неделю свободно по 10 кг будут скидывать

Привет. За выходные в плюсе на 1кг. На завтрак омлет с горошком, кофе с молоком, на обед жаркое без картошки будет, на ужин творог.
Всем хорошего дня. Совсем скоро придет тепло! Опять лето подкралось незаметно, а я все не похудела

Всем привет!!!! выходные пролетают не заметно, вот и новая неделька началась. На улице наконец то весна...а то в этом году она что-то припозднилась... Вчера начались КД, в еде тоже небольшие нарушения были, поэтому сегодня не взвешивалась...завтра посмотрю))))

Всем доброго пн))
Зарядка для пресса и попы
Ножки все еще от плие отдыхают)))
Намазала пузеньку ,завернулась в пленочку,сижу,наслаждаюсь)))

Рысёнок* вчера ужинала с мужем в 20.00 красный окунь

Рысёнок* На весах за выхи +300,

действительно с чего б))))

Naydyonka а вы смотрите ВЗВЕШЕННЫЕ ЛЮ

Ага,я чтото тоже в выхи глянула)))
Любопытно)))Решила,что посмотрю через пару месяцев,интересно что с людьми будет после)))
Но и интересные всякие вещи рассказывают,показывают)))
Молодцы люди,пошли на передачу,стараются,пусть и это все постановка ,но все равно вдохновляет)))Когда такие колобочки потеют,пыхтят)))

Рыся

Дак я и не удивляюсь

пузяку начинает припекать...сижу,соображаю что именно там может припекать то?Неужто эфирка апельсиновая???

Рыся Неужто эфирка апельсиновая

Ага, я как-то раз в ванну ее переборщила, потом все щипало, чесалось.
У меня +1 кг, нарушала вчера пивом, в субботу тортом, мамин д/р отмечали.
Расслабилась на выходных, теперь снова в бой.

Муравейка Ага, я как-то раз в ванну ее переборщила, потом все щипало, чесалось.

значит в следующий раз буду три капельки добавлять)))

Доброе утро! Завтрак был очень плотный - кофе с молоком, хлебец с творожным сыром и огурцом, йогурт и кусочек шоколадки. Весы показали 78.7. Вчера был спортивный день - кроссфит, пробежка и велосипед. Сегодня все болит и дрожит
Сегодня ходила к гинекологу. Меня похвалили впервые, сказав, что вес почти в норме. Сейчас еще на гормоны буду кровушку сдавать и лечиться.

Olly_Lukoe похвалили впервые

умница!!!

Здрясти! В собое шопофотоспам

Сделала 3 уровень пресса-оооочень интересная тренировка! Мне безумно понравилось! Употела сильнее, чем на 1 и 2 уровне

А я сегодня вся в уборке - разбираю на кухне, надеюсь получится попозже потренироваться, но что то КД в этом месяце какие-то слишком сильные Но с утра все равно сделала небольшую тренировку из пилатеса, чтобы особо сильно не напрягаться))))
На обед гречка с молоком и яблоко.

На ужин салат из моркови с черносливом, заправленный активией

В обед снова нарушаю, никак не возьму себя в руки, нюня, совсем распустилась. На ужин наказала себя кефиром))

lightlanochka В собое шопофотоспам

И я себя показала. Слабонервным перед просмотром - выпить успокоительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы