Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Naydyonka прочитала тут,что все массово смотрят фильм,нашла его,но смотреть боюсь ибо до ужаса впечатлительная...сижу с вечным вопросом: быть или не быть(в смысле, смотреть или не смотреть)

че решила в итоге?

Морозко Меня тут столько было

А можно рядом до и после, я уже не помню, какая ты была до похудения.

Муравейка

я имела в виду собрать всех в одном посте)))

Naydyonka

Я тебе в личку кинула видяшки))
Надеюсь,Катя говорила про плией))
Кстати,у этой девачки,которая на видяшке 2 ляльки))погодки)))

КлепаБредовaя по твоей рекомендации и по Викиной наводке на твою рекомендацию () купила наркоманский Пентовит. Седня второй день. Буду отчитываться. Мы с Викой решили пропить его месяц, потом перерыв. Вика грит, что ногти дуром растут. Я еще не отследила, но вчера все спилила, чтобы результат виднее был

а почему наркоманский))))я тоже его прикупила,а потом инструкцию прочитала))) и его при гв незя...жду..

ну все,и я приплыла. Со спортом на неопределенное время ( вчера скорую вызывала- защемление в кресцовом отделе.присела неудачно-сидеть не могу совершенно,стоять не более 5 минут) Сейчас уколы и лекарства которые только на ночь и после тяжелой еды (( так что с системы тоже на неделю снимаюсь(( Так обидно. по 30дневке оставалось 9 дней допрыгать. плюс от лекарств еще голова болит ужасно-давление снижают, ну и лежачий режим -это ад для меня.

Муравейка Тебя нет в нашем собое?

КлепаБредовaя напиши большими буквами, пжлста, чтобы я не пропустила

ХОЧУ к ВАМ! Фотку гарантирую, есть парочка устрашающего вида.

Муравейка сейчас почти 55,

Какая же ты умница! Прям мотивация у меня подхлестнулась с твоими фотками.

Рыся я имела в виду собрать всех в одном посте)))

Снова не поняла, еще одну тему создать с фотками или в одном сообщении общие результаты? Туплю, простите.

Ciddi ну все,и я приплыла. Со спортом на неопределенное время ( вчера скорую вызывала- защемление в кресцовом отделе.присела неудачно-сидеть не могу совершенно,стоять не более 5 минут) Сейчас уколы и лекарства которые только на ночь и после тяжелой еды (( так что с системы тоже на неделю снимаюсь(( Так обидно. по 30дневке оставалось 9 дней допрыгать.

Какой ужас, говорят же, что Джилл не для новичков. Обидно, конечно. Выздоравливай.

Ciddi защемление в кресцовом отделе.присела неудачно

выздоравливай-это самое главное...

Муравейка Джилл не для новичков.

да ладно бы изза спорта. Я в магазине на корточки перед витриной присела

КлепаБредовaя не дури, давай приходи в себя и снова в тему

Если до вторника 4 дня продержусь без жоры - вернусь. Если нет, то тюфяк я неисправимый

Sslawa ХОЧУ к ВАМ! Фотку гарантирую, есть парочка устрашающего вида.

когда начинать бояться уже? хотя мы ни фига не слабачки))))))
задружила, захады
знаешь, куда тыкаться?
щас ссылку принесу
вот она тока ее не перечитать))))

Ciddi Я в магазине на корточки перед витриной присела

у меня в прошлом году также было
но это не связано с физ.нагрузками на ноги
тоже неудачно присела, недели три нога болела
выздоравливай

lightlanochka Если

не "если"

Муравейка Рыся
я имела в виду собрать всех в одном посте)))

Снова не поняла, еще одну тему создать с фотками или в одном сообщении общие результаты? Туплю, простите.

я тоже ни пониль, че ей надо

Ciddi

Бедняжка... Ну ничего-отдохнешь и снова начнешь!

че-то у меня сегодня не получается сразу одним сообщением все отметить)))
простите замногоменя

Рыся а почему наркоманский))))

а потому что я почитала отзывы
там че-то прям супермегаэкстрапупер все с ними жду вот, когда ногти начнут расти, когда превращусь в красоту неописуемую
Купила пачку, попила пару дней... От такого эффекта просто "выпала в осадок", пойду куплю ещё 10 пачек!!! - вот это - просто название одного из отзывов

КлепаБредовaя наркоманский Пентовит

а это от чего? Нука расскажите мне или ссылки дайте - я тоже хочу ногти))) Правда сейчас пол месяца пью оптивумен - посомтрим какой результат будет через месяц.

Ciddi присела неудачно

копец я ржу над тобой))) По доброму конечно, знаешь я ногу ломала - в туалет пописить пошла с кровати неудачно встала, а руку ломала в детстве - с девочкой бесились и я с дивана упала неудачно.

lightlanochka Если до вторника 4 дня продержусь без жоры - вернусь. Если нет, то

то покеж через месяц фотки 90кг тушки - договорились? а тоя не могу представить тебя в таком весе)))

Вообще капец, как до дома добралась?

КлепаБредовaя купила наркоманский Пентовит.

Дак я его уже неделю пью))))

Ciddi ну все,и я приплыла.

Что ж ты там такого увидела??

Рыся Я тебе в личку кинула видяшки))

И мне тоже кинь, пожалуйста, тоже хочу))))

КлепаБредовaя задружила, захады

Зашла. Хотела сегодня спать пораньше лечь. Чувствую, не получится, читать буду...

На ужин съела свити и ряженку.... не наелась...съела еще и яблоко)))) А сейчас тренировка

Всем доброе! Весы мимо-неохота стало раздеваться, чтоб на них вставать мелкий опять встал раным рано ща позавтракаем и пойдем на фигурки со старшим

Доброго субботнего утра))
Всм счастья и любви
и хороших выхов)))
Зарядку сделала,жральню не закрыла...жду вторника,посмотрю что из этого выйдет)))

гыы и что же там эдакогого такого растакого было?)))

lightlanochka Если нет, то тюфяк я неисправимый

ну и что дальше? Если тюфяк,о что?)))

Sweetgirla в туалет пописить пошла с кровати неудачно встала,

Здорово!!!Уметь надо()))

Ленуля И мне тоже кинь,

Что именно))

Рысёнок* неохота стало раздеваться, чтоб на них встават

Это аргумент)))

"- Сделай мне добрость!

• Давай я кофе тебе сварю.
  • Не, так не считается.
  • А с конфеткой?
  • Воооот... уже добрость пошла ?"(с)

КлепаБредовaя че решила в итоге?

на выхах посмотрю..наревусь,чую

на весах по-прежнему 52.900 ибо КД не за горами и кушать хочется спасу нет,вчера поужинала чудесными печеньками ...не жалею...пусть...у меня ещё май есть - вот там - рот на скотч и вперед к заветной цифре и стройной фигуре..
на завтрак овсяная каша и бутер с сыром

Рыся Всм счастья и любви
и хороших выхов)))

Спасибо и тебе удачных выходных!
У меня плюс, не нарушаю. Может цикл восстанавливается и кд скоро. Посмотрим... Давно у меня незаслуженных плюсов не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы